Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 9. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Вот и у меня уже есть знакомый с подтвержденной короной...  (Прочитано 12968 раз)

Оффлайн laura

• Друг

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
домой они летели на эвакуационном самолете.. я думаю может там где то заразилась.. 
насчет мусора/магазина не знаю даже...
домой это в город-потом то до квартиры, потом она не известно где была до оглашения результатов-это уже куча потенциально зараженных, и сейчас не факт что она не будет делать вылазки

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Это я к тому что должны или больных изолировать или население не кошмарить что все так ужасно, иначе нет смысла  :happens:

Оффлайн laura

• Друг
да любой из нас контактирует, как бы не хотел :(

Оффлайн laura

• Друг
Девки, у меня есть.

Не у меня, у знакомой, просто в курсе как и что

Оффлайн Куда хочу

• Герой
Не у меня, у знакомой, просто в курсе как и что
а что есть?

Оффлайн Куда хочу

• Герой
домой они летели на эвакуационном самолете.. я думаю может там где то заразилась.. 
насчет мусора/магазина не знаю даже...
сам берегись. всё.  сейчас и ты сосчитан

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Вчера узнала,что в соседнем подъезде девушка 22 лет с подтвержденной короной,у ее отца  корона не подтвердилась,но его положили в больницу с двухсторонней пневмонией ...вот.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
любой из нас контактирует,
В последнем ролике о вирусе Комаровский говорит о закономерности.. это при том, что вирус ведет себя необычно.. так вот, степень тяжести заболевания ковидом  напрямую зависит от количества вируса. То-есть чем больше  молекул вируса попало больному, тем тяжелей тот болеет. Отсюда вывод -  проветривайте чаще помещение и пейте раз в час хотя бы жидкость.. желательно теплую. Это ценное наблюдение, их пока что не так много, я стараюсь любой совет от специалистов учитывать.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Малахов показывал Дану Борисову ,жалуется, что к ней соседи плохо относятся из-за болезни...а сама с  непрерывным кашлем болтается по магазинам, прогулкам с собакой...и не понимает, что она к этим соседям сама отвратно относится, заразу распространяет. :durdom:
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2020, 19:26 от Логви »

Оффлайн Джибраил

• Герой
Это я к тому что должны или больных изолировать или население не кошмарить что все так ужасно, иначе нет смысла  :happens:
Сейчас встретила знакомую . У нее сын подруги эвакуирован из Вьетнама . Работал в какой то компании , их скопом вывозили . Сначала в Москву , потом через сутки , домой . На обычном рейсе . Ну и уже дома , под расписку , что карантин соблюдать должен .

И что , вот если он заражен , то он скольких еще заразил по пути домой ? Что это за странный карантин ,вернее изоляция ,никто понять не может ,все в шоке .

И если уж быть честными , то по стране развезли заразу сначала бомонд и мажоры ,катающиеся и раскатывающие по Куршавелям .
  А потом то , Москва потащила по регионам . Не деревня же , Большие Ипиня . Вот где тогда была изоляция ?

А сейчас вообще ужас . Неизвестно сколько еще этот дурдом будет продолжаться ! А нам значит сидеть , еще и штрафы платить .на поддержку госрэкета .
 "Работы нет , денег нет , вы можете сдохнуть в любой момент , но вы там держитесь!

Полный дурдом . Зато по всему инету проплаченые статейки от лица медика , в которых кишмя кишат: 1)
 окровавленные сгустки , разлетающиеся от кашля , л
2) . Легкие в труху ,
3) .  Молящие глаза умоляющего больного , которому не досталось ИВЛ , отдали таджику ,
4) . Ад и гиена огненная в отделениях больниц .
 5 ) . И самое главное ! "Оставайтесь дома!" - взывают инетные медики . А то окажетесь в аду !

Что за идиотский карантин ,вернее самоизоляция , и от чего она нам поможет , я так и не поняла . Вместе с миллионами других россиян . Разве только , отложить лично себе , сомнительное удовольствие заболеть коронавирусом .Попозже . Потому как ничего другого , впереди не ожидается .

P.S. а власть вся давно уже привита , сывороткой от переболевших . Они не боятся , им то че .

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
А скоро у всех будет очень много знакомых с вирусом. Официально принято решение у всех больных ОРВИ признавать коронавирус. На сегодня в Москве, но что мешает? Сейчас быстро все приказы-указы выписывают. Другого диагноза не будет.

Оффлайн Виктория4

• Профиль на проверке
  • Герой
А скоро у всех будет очень много знакомых с вирусом. Официально принято решение у всех больных ОРВИ признавать коронавирус. На сегодня в Москве, но что мешает? Сейчас быстро все приказы-указы выписывают. Другого диагноза не будет.
Пздц.. :facepalm:

Оффлайн Мария55

• Профиль на проверке
  • Знаток
Так и есть. Я думаю, это было негласное правило, а теперь «узаконили».

Оффлайн ЮлиКа

• Колючая команда
  • Герой
Пздц
Да не то слово. А то разгулялись что-то, мало бояться стали. По норам! Или сдохни дома, или иди сдавайся.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 190
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 367
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 440
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 415
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 84.