Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от irinka5 5. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 6. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani
7. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 10. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 11. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 12. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна

Профессор назвала простые средства от коронавируса  (Прочитано 8328 раз)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Зае..али уже Подругу тыкать матерью её. Все берега нахрен попутали. 

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
А совесть пусть отдыхает.И Иваны,не помнящие родства,тоже

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Я не ною. Я в ярости.
Да боже мой. Вы вообще не понимаете, что происходит, и где правда, но вы в ярости. И еще учить других пытаетесь, что им надо делать, но только вам этого делать не надо. Иная жизнь, ага. Добро пожаловать в мир ограничений, которых выпало в кои то веки Москве больше, чем провинции, в этот непростой период.  O:-)
Все-таки в провинции сейчас посвободнее и попроще, ага.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Я не ною. Я в ярости. И считаю.что стиль фомумчанских срачей и грызни-это уже за гранью мировой многовековой морали.это уже другой худший мир. То.с чем я столкнулась здесь_по большому счету уже иная жизнь
Нехорошая. не человеческая.Не обольщайтесь.что в ней есть победитель. Вырождаются все

По сути.на даче я спасаю внуков не от вируса.а от экстренных мер.от гипоксии.гиподинамии.и т.д.
Ой.Как же пафосно!Я как представитель форумчанских врачей,хочу поинтересоваться,что за гранью многовековой морали,что это за худший мир и иная жизнь нечеловеческая?Блин,такие витиеватые выражения,я спать собралась,а тут такое!Простите меня,но,мне кажется,сейчас  не Ваш текст,кто то в экзальтации за Вас написал.Только зачем?

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Я могу привести пример нашей сотрудницы, она должна была вылететь в Новосиб, а оттуда доехать в Казахстан по невозвратным билетам. И в Шереметьево уже узнала, что Казахстан границы закрыл. А была с небольшой темпой и насморком. Мы ей посоветовали на стойке узнать, реально ли граница закрыта. Там ее направили в медпункт, оформили справку о болезни, и как ни странно, вернули деньги за невозвратный билет на этом основании. Честно, удивились все.
Ну мы тоже на крайняк справку напишем,но хотелось по честному сделать,самоизоляция,значит нельзя,а получается,что можно.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Умоляю, дай ссылку на эту тему! Все говорят, а я не нашла.
Я ж лох ,надо земляка просить умного.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Не, вы это видели? Формат срачей её не устраивает. Нечеловеческий форум ей отказывается делать как ей хорошо. Какой мазохизм раз за разом гонит в эту обитель зла?

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Зае..али уже Подругу тыкать матерью её. Все берега нахрен попутали. 
Тыкать? Подруга героически спасает себя, дочь, невестку и внуков от почти что гриппа. Мать Подруги спасает зять, заодно снабжающий дачный островок безопасности. Все при деле, все молодцы.
Все спасаются от мифической болезни, придуманной для загона людей в катакомбы и последующего чипирования. Но коронавирус все равно никого из знакомых не зацепил, хоть и заранее снят коттедж в Бронницах, что-то знали. Ну нет опасности. Но на всякий случай. Но вы все истерите, а причин для этого нет. Но в Москву лучше не ехать. Все.
Все перечислила из тыкания?

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Ну мы тоже на крайняк справку напишем,но хотелось по честному сделать,самоизоляция,значит нельзя,а получается,что можно.
Да на самом деле много чего нельзя, но если надо, то можно. Так что проще и незатратнее накрайняком пользоваться, а не по честному. К сожалению, по честному сейчас редко что бывает.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ой.Как же пафосно!Я как представитель форумчанских врачей,хочу поинтересоваться,что за гранью многовековой морали,что это за худший мир и иная жизнь нечеловеческая?Блин,такие витиеватые выражения,я спать собралась,а тут такое!Простите меня,но,мне кажется,сейчас  не Ваш текст,кто то в экзальтации за Вас написал.Только зачем?
Не врачи.а срачи. Текст мой.достали.мелко.пакостно.глупо.даже тупо. Жмите.жалуйтесь.околпачивайте
Момент опаснЫй сейчас.как я чувствую. Не из за вируса. А Вы этого не чувствуете?не видите отсутствия логики в принятых мерах.если только их цель здоровье людей?не согласны с профессором медицины?а с кем согласны?

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Тыкать? Подруга героически спасает себя, дочь, невестку и внуков от почти что гриппа. Мать Подруги спасает зять, заодно снабжающий дачный островок безопасности. Все при деле, все молодцы.
Все спасаются от мифической болезни, придуманной для загона людей в катакомбы и последующего чипирования. Но коронавирус все равно никого из знакомых не зацепил, хоть и заранее снят коттедж в Бронницах, что-то знали. Ну нет опасности. Но на всякий случай. Но вы все истерите, а причин для этого нет. Но в Москву лучше не ехать. Все.
Не от вируса.а от затухания без движения и воздуха. И для всеобщего успокоения:заказали проводной интернет. Муж с моей мамой присоединятся к нам.он сможет работать отсюда На воздух. Дача наша.честная.что не так?

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Она хоть чью то мать тронула? Шпыняет кого то матерью в каждой теме? Мой коммент так то про конкретного человека, она себя узнает щас. Она никогда по теме не выскажется,  только ходит форумчан шпыняет. Особенно одну. То эмпатами, то самокатами. Так то ее дело, но охренеть до такой степени, чтоб постоянно тыкать матерью - за гранью.  И да, это мое ИМХО, как тут любят говорить. И я его высказала.

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Мой коммент так то про конкретного человека, она себя узнает щас. Она никогда по теме не выскажется,  только ходит форумчан шпыняет. Особенно одну. То эмпатами, то самокатами.
Ну а чего тогда ты конкретному человеку это не пишешь? Адресно и доходит быстрее  O:-)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну а чего тогда ты конкретному человеку это не пишешь? Адресно и доходит быстрее  O:-)
В авно не хочу вляпываться  :laughy:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Неее,Данюш,ехать всем за 50% иммунитета,а она в шуПке белой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 308
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 291
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 169
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 241
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди
Только ознакомительная статья!!!!! Доктор Джоанна Бадвиг умерла в 2003 году,

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 239
Последний ответ 29 Мая 2026, 12:16
от Dani

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.12 секунд. Запросов: 83.