Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap 3. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от irinka5 5. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 6. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani
7. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Dani 8. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Мишель1 9. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 10. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 11. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 12. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна

Профессор назвала простые средства от коронавируса  (Прочитано 8329 раз)

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
22 января 2010 09:15
ВОЗ — крупнейший аферист XXI века?

(По данным исследований независимых групп ученых Англии, Германии и России)
Уже наверное 4 или 5 "статья" о всемирном заговоре :laughy:
Даже про Онищенко есть чота там  :gigigi:

Вот эта последняя строчка сильна смущает. "Независимых групп" в принципе существовать не может. Наука - очень дорогая вещь, а ученые не настолько богаты чтобы существовать на самофинансировании. Если про "политические объединения", типа масонов... Ну там тоже без денег совсем никуда...

Ох, ёёёёё... Увидел с кем это интервью...

АГЕЕВ Владимир Александрович, заведующий кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета, кандидат медицинских наук. С 1991 года занимается проблемой СПИДа, уже в 1992 году имел достаточно доказательств, позволяющих усомниться в самом факте существования этой болезни. В 2002 году, после 11 лет непрерывных исследований, заявил, что СПИДа не существует, после чего стал известен в мире как ВИЧ-диссидент.

Рекомендую посмотреть. 20 минут. А потом решить для себя, стоит ли слушать "доктора" Агеева.

(кликните для показа/скрытия)

Тут вот статья ссылка весьма длинная, но с примерами того, что отрицает "доктор".

Кстати, у Красовского (автора видео) на эту тему много фильмов. Если перейти на Ютуб, в описании под видео ссылки на них. Там и про ковид есть и интервью с главврачом Коммунарки.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2020, 15:22 от Paragon »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Спасибо руководству страны, которое до сих пор в своей стране порядок с этим навести не могут.
Смотрю, мировоззрение меняется. Раньше во всем либерасты были виноваты, расшатывающие основы и подрывающие столпы... ))

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Уже наверное 4 или 5 "статья" о всемирном заговоре :laughy:
Даже про Онищенко есть чота там  :gigigi:

Вот эта последняя строчка сильна смущает. "Независимых групп" в принципе существовать не может. Наука - очень дорогая вещь, а ученые не настолько богаты чтобы существовать на самофинансировании. Если про "политические объединения", типа масонов... Ну там тоже без денег совсем никуда...

Ох, ёёёёё... Увидел с кем это интервью...

АГЕЕВ Владимир Александрович, заведующий кафедрой патологоанатомии Иркутского государственного медицинского университета, кандидат медицинских наук. С 1991 года занимается проблемой СПИДа, уже в 1992 году имел достаточно доказательств, позволяющих усомниться в самом факте существования этой болезни. В 2002 году, после 11 лет непрерывных исследований, заявил, что СПИДа не существует, после чего стал известен в мире как ВИЧ-диссидент.

Рекомендую посмотреть. 20 минут. А потом решить для себя, стоит ли слушать "доктора" Агеева.

(кликните для показа/скрытия)

Тут вот статья ссылка весьма длинная, но с примерами того, что отрицает "доктор".

Кстати, у Красовского (автора видео) на эту тему много фильмов. Если перейти на Ютуб, в описании под видео ссылки на них. Там и про ковид есть и интервью с главврачом Коммунарки.
вообще-то статья 2010 года, это тоже имеет значение

Оффлайн Джибраил

• Герой
Какое ? За 10 лет глупость переросла в умность что ли ?

Оффлайн Батя

• Профиль на проверке
  • Друг
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахер что хотел сказать!...

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Честно говоря,
:lol:
Хочется украсть вот всю эту прелесть и срочно где-нибудь ..продемонстрировать )))

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Где штабеля? Вчера была официальная информация на сайте президента, я уже приносила, 148 умерших от короны. В России. 18 тыз зараженных на 146 млн. Нудануда, мы же приняли беспрецедентные меры
Где штабеля? Вчера была официальная информация на сайте президента, я уже приносила, 148 умерших от короны. В России. 18 тыз зараженных на 146 млн. Нудануда, мы же приняли беспрецедентные меры
Странные люди, читаю и комментируют так как им ззахочеться.
Штабеля в Америке, если вы забыли.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Не улавливаю, какое значение. Теории заговоров допускаю. Что ВОЗ продажен и подконтролен мед-фарм-корпорациям допускаю и даже верю.

Но я Вам цитату привел, что дяденька уже 20 лет почти - ВИЧ-диссидент, на момент статьи - 8 лет. Т.е. я лично скептически отношусь к его "авторитетному мнению".

Тут я вот чиго скажу! Больше всего прав Фокс Малдер. I Want to Believe. Тhe truth is out there. Хочу верить - истина где-то рядом.  :happens:

А, еще тоже верное: "В действительности всё иначе, чем на самом деле!" )))

127141 УМЕРШИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ! ОТ КОРОНАВИРУСА ! ОНИ ТОЖЕ ФЕЙКИ ?
Смертность 6,5%. У американцев даже меньше. "От коронавируса" тоже еще тот вопрос - о причинах смерти. Ну и традиционное - ежедневно в мире умирает что-то около 150 000 человек, более полутора человек в секунду.

Цифры, просто цифры :happens:
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2020, 16:52 от Paragon »

Оффлайн Джибраил

• Герой
Смертность 6,5%. У американцев даже меньше. "От коронавируса" тоже еще тот вопрос - о причинах смерти. Ну и традиционное - ежедневно в мире умирает что-то около 150 000 человек, более полутора человек в секунду.

Цифры, просто цифры
Смертность от гриппа 0,01 %.  Заразность гриппа - 1,2 человека . От коронавируса - 5 .
Причина смерти - грипп и вызванные им осложнения .
Цифры ,просто цифры .

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Теории заговоров допускаю. Что ВОЗ продажен и подконтролен мед-фарм-корпорациям допускаю и даже верю.
вот)))) Я просто провела параллель с предыдущими паниками. Пытаюсь ванговать, чем закончится. Я однажды уже съела шляпу на камеру для особоприближенных, поскольку проиграла спор. Могу съесть еще раз)

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Смертность от гриппа 0,01 %.  Заразность гриппа - 1,2 человека . От коронавируса - 5 .
Причина смерти - грипп и вызванные им осложнения .
Цифры ,просто цифры .
В начале марта амеры называли смертность от гриппа 0,1%, дир ВОЗ - до 1%.
Опять же, где как, причем и с диагностикой и с установлением причин смертей. Бесконечная тема на мой взгляд. Это я к тому, что любые абсолютные показатели - пугалки в целом. Или шапкозакидательство. Типа - ура-ура, мы произвели миллиард. А если поделить на все население - то каждому по зернышку на зуб.
Заразность это что вообще?
Статистика весчь такая... Сделано тестов - икс. Зараженных - икс поделить на игрек. А по факту зараженных не делить на игрек, а в десятки и сотни раз больше икс. Просто их никто не проверял. Всё очень виртуально. :happens:
Это тоже почти, что и "нет здоровых людей, есть недообследованные".

вот)))) Я просто провела параллель с предыдущими паниками. Пытаюсь ванговать, чем закончится. Я однажды уже съела шляпу на камеру для особоприближенных, поскольку проиграла спор. Могу съесть еще раз)
Ну это кто как любит. Можно и на шляпу спорить. Или на гусеницу.
По мне так все проще - все умрут (маловероятно) или утихнет, более-менее быстро.
Лишь бы не попасть в ситуацию когда "выжившие позавидуют умершим". Такое, говорят, тоже случается.

Нефть вон снова падает...

Оффлайн Джибраил

• Герой
начале марта амеры называли смертность от гриппа 0,1%, дир ВОЗ - до 1%.
Опять же, где как, причем и с диагностикой и с установлением причин смертей. Бесконечная тема на мой взгляд. Это я к тому, что любые абсолютные показатели - пугалки в целом. Или шапкозакидательство. Типа - ура-ура, мы произвели миллиард. А если поделить на все население - то каждому по зернышку на зуб.
Заразность это что вообще?
Статистика весчь такая... Сделано тестов - икс. Зараженных - икс поделить на игрек. А по факту зараженных не делить на игрек, а в десятки и сотни раз больше икс. Просто их никто не проверял. Всё очень виртуально.
Это тоже почти, что и "нет здоровых людей, есть недообследованные".
Вообще то , вы мне именно цифры привели как аргумент . А теперь заявляете что цифры это фикция . Будьте последовательнее . Или цифры , или фикция .

Оффлайн Stava

• Колючая команда
  • Герой
Нефть вон снова падает...
нефть падает на заявлении МВФ, что мы накануне грандиозного шухера, уже пробила)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Ой.Как же пафосно!Я как представитель форумчанских врачей,хочу поинтересоваться,что за гранью многовековой морали,что это за худший мир и иная жизнь нечеловеческая?
Ой как не пафосно)) Представитель форумчанских врачей,что и кого представляешь?))

Ну мы тоже на крайняк справку напишем,но хотелось по честному сделать,самоизоляция,значит нельзя,а получается,что можно.
Написали справку на крайняк?

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахер что хотел сказать!...
:lol: :268:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 308
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 291
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 169
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 241
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди
Только ознакомительная статья!!!!! Доктор Джоанна Бадвиг умерла в 2003 году,

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 239
Последний ответ 29 Мая 2026, 12:16
от Dani

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.108 секунд. Запросов: 85.