Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 3. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Kopcap 4. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Венди 5. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от БаБуКа 6. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Татьяна
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от подруга 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 10. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 11. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 12. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А

Профессор назвала простые средства от коронавируса  (Прочитано 8324 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я и без профессора знаю прекрасно, что в запертом помещении пАдохну раньше, чем закончится карантин. Но гулять, энергично двигаться, бегать, кататься на роликах и тд запрещено.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Я и без профессора знаю прекрасно, что в запертом помещении пАдохну раньше, чем закончится карантин. Но гулять, энергично двигаться, бегать, кататься на роликах и тд запрещено.
Наташ... Пользуйся советами колючки... бери в руки поводок и иди на улицу... O:-)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Наташ... Пользуйся советами колючки... бери в руки поводок и иди на улицу... O:-)
Выхожу по вечерам иногда, мы вычислили самую злоипучую смену охраны правопорядка, и в этот вечер не ходим (и никто не ходит). А мы с малой так и просто почти в ночи практически одни таскаемся вокруг дома. У неё сосуды головного мозга с рождения, ей тоже надо.

Оффлайн Ева вечер

• Колючая команда
  • Герой
Выхожу по вечерам иногда, мы вычислили самую злоипучую смену охраны правопорядка, и в этот вечер не ходим (и никто не ходит). А мы с малой так и просто почти в ночи практически одни таскаемся вокруг дома. У неё сосуды головного мозга с рождения, ей тоже надо.
:lasso: :love005:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
а еще скептиками обзывали))
Да как только не обзывали,до Гитлера дописались моралисты сердобольные.А так это известно давно,что даже при пневмониях и бронхитах рекомендуется гулять и дыхательная гимнастика.

Оффлайн tatiana-mi0

• Профиль на проверке
  • Знаток
В Австрии, Германии разрешено гулять, но естественно не кучковаться, не на детских площадках. А у нас сквер напротив дома, все входы лентой обмотали.
Мы гуляем (норвегия) с собаками, кто бегает, кто на лыжах ходит, заперета На передвижение нету 

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Мы гуляем (норвегия) с собаками, кто бегает, кто на лыжах ходит, заперета На передвижение нету 
Я выхожу с ребёнком гулять, двухлетке не понять что такое Самоизоляция, но получается нарушаем.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Я выхожу с ребёнком гулять, двухлетке не понять что такое Самоизоляция, но получается нарушаем.
Если погуляете в безлюдном месте,подышите воздухом,ничего не нарушите.Кстати,Елена,как у вас в Казани на начало мая,какая обстановка предвится?Очень строго с въездом в город?Хотим на майские к дочери приехать,раз уж никуда нельзя.Она пока не знает ничего,может,у Вас какая нибудь информация есть?

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Гулять надо рано утром, пока самый чистый и свежий воздух, и большинство еще спит. да и полиция еще не ловит..

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Гулять надо рано утром, пока самый чистый и свежий воздух, и большинство еще спит. да и полиция еще не ловит..
Нарушать предлагаете в открытую?))
Мы ночью гуляем. Ну как ночью, когда темно. Сегодня в 21.30 вышли. Но холодно и ветер. А до этого дождь был. Воздух хороший.

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Если погуляете в безлюдном месте,подышите воздухом,ничего не нарушите.Кстати,Елена,как у вас в Казани на начало мая,какая обстановка предвится?Очень строго с въездом в город?Хотим на майские к дочери приехать,раз уж никуда нельзя.Она пока не знает ничего,может,у Вас какая нибудь информация есть?
Про май ничего не известно пока. А так патрули на въездах-выездах стоят, проверяют справки, разрешения, пробки скапливаются приличные, особенно когда люди на дачи выдвигаются. Вроде в начале этой самоизоляции говорили, что в город будут только с местной пропиской пускать, но точно не могу сказать. Есть горячая линия, дочь может в инете найти телефон и ближе к делу позвонить, узнать, там должны дать достоверную информацию.

Оффлайн S.Elena

• Колючая команда
  • Герой
Рано утром мы и сами спим.   :xixixi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
У людей не будет нормальной сатурации, если они не будут получать достаточное количество кислорода, что возможно только на открытом воздухе, среди деревьев. Поэтому я призываю открыть лесопарковые зоны, чтобы люди могли гулять, на безопасном расстоянии друг от друга.
почему же она не обращается к правительству с призывами? и другие врачи этого не знают,она одна?.. :blink:  там стольких спецов-советчиков...

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Да как только не обзывали,до Гитлера дописались моралисты сердобольные.А так это известно давно,что даже при пневмониях и бронхитах рекомендуется гулять и дыхательная гимнастика.
Так и я писала про нЕобходимость прогулок.заклеЙмили."надсмеялись".неужели сами этого не понимали?

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Да не одна она.
почему же она не обращается к правительству с призывами? и другие врачи этого не знают,она одна?.. :blink:  там стольких спецов-советчиков...
Да не одна она.многие честные не молчат. Но у кого-то другие цели. Ежу понятно.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 308
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 291
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 169
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 241
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди
Только ознакомительная статья!!!!! Доктор Джоанна Бадвиг умерла в 2003 году,

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 239
Последний ответ 29 Мая 2026, 12:16
от Dani

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.136 секунд. Запросов: 84.