Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от glasha 2. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от glasha 3. Катя дралась с бабушкой, а Людмила пыталась лишить дочь родительских прав: (Интересное и необычное) от irinka5 4. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 5. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от Венди 6. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 🐣🐤 В Японии есть поверье: если вы приютили котёнка, его нужно укутать жёлтым (Интересное и необычное) от irinka5 8. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 9. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от User 10. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от User 11. «Думал, что такого не бывает»: Максим Фадеев посвятил песню восьмилетнему ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Павел Грудинин: Чем больше клубники съедят москвичи - тем больше будет детей (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от User

Профессор назвала простые средства от коронавируса  (Прочитано 8341 раз)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Я понимаю, почему запретили. Потому что легче  запретить, чем что то объяснить взрослым половозрелым людям, не желающим ничего понимать.
Сегодня вижу в окно группу собачников, человек 6, которые сбились в тесную стайку, хотя огромное поле позволяет  разбежаться на какое угодно расстояние, и такой стайкой и передвигались, хотя собаки носились где им придется

Согласна. :165:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Не врачи.а срачи. Текст мой.достали.мелко.пакостно.глупо.даже тупо. Жмите.жалуйтесь.околпачивайте
Момент опаснЫй сейчас.как я чувствую. Не из за вируса. А Вы этого не чувствуете?не видите отсутствия логики в принятых мерах.если только их цель здоровье людей?не согласны с профессором медицины?а с кем согласны?
Так я как раз и написала,что с ней согласна,но видите,ее мнение уже тоже обосрали моралисты-праведники.Сразу фантазии про то,что гуляют только как на демонстрации толпами.Не понимают,что заразиться на улице практически нереально,хотя уж об этом кто только не говорил.Но у некоторых есть одно свое мнение и только оно верно.Далее даже дискутировать не хочу,достал бред некоторых.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
хорошая статья. спасибо. идем в аптеку за рыбьим жиром.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Не от вируса.а от затухания без движения и воздуха. И для всеобщего успокоения:заказали проводной интернет. Муж с моей мамой присоединятся к нам.он сможет работать отсюда На воздух. Дача наша.честная.что не так?
Вот и замечательно, что семья соединится.  :165:
Какая же всё-таки хорошая была идея с постройкой этой дачи. Интуитивно Вы действовали очень правильно. И дальновидно.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Хорошо бы ещё кто-то подсказал способ. Как можно всё население вывести на прогулку. При этом соблюдая НЕОБХОДИМУЮ дистанцию.
МФЦ сейчас сидит буи пинает, пусть бы принимала и распределяла заявки на определенное время онлайн:

- Здравствуйте, это семья Ивановых, адрес такой-то, примите заявку на прогулку там-то с на 19 апреля 17 до 18.
- Добрый день, к сожалению, в этот день на это время лимит исчерпан, могу предложить с 7 до 8 и с 22 до 23.

Или заполнить форму на сайте МФЦ.
Гулять Ивановы выходят с документами, но тут уж придётся полиции напрячься, как их проконтролировать в локации, предназначенной в районе их проживания для прогулок.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Очучение такое, что люди не заболеть боятся, а штрафов.  :bita: O:-)
Зато у нас бессмертные - ни че им не страшно! Гляжу в окно: мужик по аллее бегает, без маски, бабулька на лавочке сидит, а вчера парочка пивас хлестала...

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
МФЦ сейчас сидит буи пинает, пусть бы принимала и распределяла заявки на определенное время онлайн:

- Здравствуйте, это семья Ивановых, адрес такой-то, примите заявку на прогулку там-то с на 19 апреля 17 до 18.
- Добрый день, к сожалению, в этот день на это время лимит исчерпан, могу предложить с 7 до 8 и с 22 до 23.

Или заполнить форму на сайте МФЦ.
Гулять Ивановы выходят с документами, но тут уж придётся полиции напрячься, как их проконтролировать в локации, предназначенной в районе их проживания для прогулок.
Неплохая идея. Но, боюсь, не сработает. Выше привели пример собачников, которые вместо того, чтоб гулять поодиночке, в стайки сбиваются. К каждому по полицейскому не приставишь.
Люди не хотят себя ни в чём ограничивать. (и это понятно). Поэтому государство вмешивается, вводя запреты.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Неплохая идея. Но, боюсь, не сработает. Выше привели пример собачников, которые вместо того, чтоб гулять поодиночке, в стайки сбиваются. К каждому по полицейскому не приставишь.
Люди не хотят себя ни в чём ограничивать. (и это понятно). Поэтому государство вмешивается, вводя запреты.
государство должно было объявить КАРАНТИН. только после этого имеет право вмешиваться.
сколь еще раз вам объяснить, что вова не вводит карантин?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Очучение такое, что люди не заболеть боятся, а штрафов.  :bita: O:-)
Зато у нас бессмертные - ни че им не страшно! Гляжу в окно: мужик по аллее бегает, без маски, бабулька на лавочке сидит, а вчера парочка пивас хлестала...
Как можно заразиться, если бегаешь в одну харю по аллее? От аллеи?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Отличная идея. Рекреационные зоны патрулировать нетрудно. Патрулируют же их сейчас. Но с целью прогнать, а не проконтролировать. А вручи понтам плашеты с графиком прогулок - и знай аыявляй и́ регистрируй нарушителей *и выписывай штрафы, при многократных нарушениях заводи протокол о злостном АП с передачей в суд*

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Как можно заразиться, если бегаешь в одну харю по аллее? От аллеи?
Да кто сказал что в одну харю? Там и собачники, и просто люди сидят на лавочках..

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
государство должно было объявить КАРАНТИН. только после этого имеет право вмешиваться.
сколь еще раз вам объяснить, что вова не вводит карантин?
Да не надейтесь Вы, кому он должен, он всем прощает...

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Как можно заразиться, если бегаешь в одну харю по аллее?
Теоретически (да и практически тоже ) - встречная одинокая харя чихнёт ,пробегая навстречу ))) или на выходе из дома ,открывая дверь за ручку(а там кашлял больной ,который и сам не знает,что он носитель ) ,позже почесать глаз.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну уж нет)) Я лучше короной в легкой форме переболею, чем до сентября кучу неизлечимых  болячек заработаю))
В "лёгкой" - то оно однозначно лучше. А мы сможем сами выбирать в какой форме болеть?

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
В "лёгкой" - то оно однозначно лучше. А мы сможем сами выбирать в какой форме болеть?
Молодёжь надеется отделаться лёгкой формой. Ну а там как повезёт.
Поэтому и не самоизолируются и маски не носят с перчатками.
Я выхожу во все обмундировании, продавцы надо мной ржут молодые, а сами даже без масок.
Спасибо Путину родному о заботе народа...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 308
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 291
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 169
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 241
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди
Только ознакомительная статья!!!!! Доктор Джоанна Бадвиг умерла в 2003 году,

Автор Миссис уксус

Ответов: 2
Просмотров: 239
Последний ответ 29 Мая 2026, 12:16
от Dani

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 83.