Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Кира2111 2. Депутату Госдумы предложили уйти на СВО. (Интересное и необычное) от Кира2111 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 4. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 5. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения яркого и харизматичного актер (Кино и новости кино) от Galina N. 6. Бывший муж Иры Пинчук наладили контакт ради комфорта детей... (Дом 2 новости) от Ириша 2
7. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 8. «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения замечательную актрису театра (Кино и новости кино) от irinka5 9. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 10. Поддерживаю на все СТО и даже больше (В мире животных) от irinka5 11. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от irinka5

Немного из прошлого  (Прочитано 2476 раз)

Оффлайн D@-sad

• Герой
Немного из прошлого
« Ответ #30 : 16 Апреля 2020, 01:11 »
Палка о двух концах..
Если в новостях говорят, что одному из умерших 45, а остальным за 80, то не трудно сложить дважды два) Тем более в небольших городах
Так а не проще было сделать мазок левый и сказать -вы больны, чем платить деньги.
Если бы это был заговор,  моя свекровь медик была бы в курсе и мы спокойно бы все тусили вместе, но сидим на карантине каждый в своем доме
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2020, 01:13 от D@-sad »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Немного из прошлого
« Ответ #31 : 16 Апреля 2020, 01:24 »
Ты прикалываешься?  :shock: Главврачу, находящемуся в самом центре "эпидемии" это должно быть свойственно?!?
Ага, ну тогда и ларчик просто раскрывался... Раз все так лайтовенько и на расслабончике)
Ничуть! Человек существо слишком противоречивое и безответственное, ко всему прочему. Можно и еще эпитетов понабирать из той же оперы и не промахнешься.
Опять же, вспомни рассказы и описания отовсюду про зарубежную медицину, где "сопли и маленькая температура не повод пить таблетки и выходить на больничный".
Короче говоря, думаю ты понимаешь о чем речь, но ситуация такая, что хочется сильно удивиться и сыграть Станиславского.

"Лайтовенько и на расслабончик" это ты придумала, я так не говорил :laughy:

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Немного из прошлого
« Ответ #32 : 16 Апреля 2020, 01:25 »
Так а не проще было сделать мазок левый и сказать -вы больны, чем платить деньги.
Если бы это был заговор,  моя свекровь медик была бы в курсе и мы спокойно бы все тусили вместе, но сидим на карантине каждый в своем доме
А в другой клинике разве нельзя тот мазок перепроверить?
Вот прямо так всем медикам и будут рассказывать про махинации... (по секрету всему свету)

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Немного из прошлого
« Ответ #33 : 16 Апреля 2020, 01:27 »
Ничуть! Человек существо слишком противоречивое и безответственное, ко всему прочему. Можно и еще эпитетов понабирать из той же оперы и не промахнешься.
Опять же, вспомни рассказы и описания отовсюду про зарубежную медицину, где "сопли и маленькая температура не повод пить таблетки и выходить на больничный".
Короче говоря, думаю ты понимаешь о чем речь, но ситуация такая, что хочется сильно удивиться и сыграть Станиславского.

"Лайтовенько и на расслабончик" это ты придумала, я так не говорил :laughy:
Заметь - это ты назвал главврача Коммунарки" существом слишком противоречивым и безответственным"!  :xixixi:

Оффлайн D@-sad

• Герой
Немного из прошлого
« Ответ #34 : 16 Апреля 2020, 01:27 »
А в другой клинике разве нельзя тот мазок перепроверить?
Вот прямо так всем медикам и будут рассказывать про махинации... (по секрету всему свету)
Да кто его будет перепроверять?
Вы же читали , я знаю лично людей  которые им болели и болеют  и заболевают семьями с одинаковыми симптомами .
У нас отслеживать умерших легко,  стоят щиты на которых  наклеивают некрологи,  они все залепленные  стали , с двух  сторон  и это только по району и там и фамилии  и года указаны и фото,  никогда такого количества не было
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2020, 01:31 от D@-sad »

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Немного из прошлого
« Ответ #35 : 16 Апреля 2020, 01:48 »
Да кто его будет перепроверять?
Вы же читали , я знаю лично людей  которые им болели и болеют  и заболевают семьями с одинаковыми симптомами .
У нас отслеживать умерших легко,  стоят щиты на которых  наклеивают некрологи,  они все залепленные  стали , с двух  сторон  и это только по району и там и фамилии  и года указаны и фото,  никогда такого количества не было
Ну да, в Вашем окружении 5 заболевших, один из которых тяжело болел. Это я читала)
Я уверена, что объяснение всему этому (и некрологам тоже) где-то на поверхности, но нам сейчас тупо замазывают глаза.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Немного из прошлого
« Ответ #36 : 16 Апреля 2020, 01:50 »
Заметь - это ты назвал главврача Коммунарки" существом слишком противоречивым и безответственным"!  :xixixi:
Не ври, там написано - человек. :laughy:

Ну а в целом, главврач может быть каким угодно. Вспомним громкие недавние случаи с поездками за границу и выходами на работу, когда вокруг шопа; когда скрывала сведения где была. Что это как не подтверждение моих слов?! Не о главвраче Коммунарки конечно, а о человеке, например, в белом халате и при должности :imgteg: :laughy:
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2020, 01:52 от Paragon »

Оффлайн D@-sad

• Герой
Немного из прошлого
« Ответ #37 : 16 Апреля 2020, 01:54 »
Ну да, в Вашем окружении 5 заболевших, один из которых тяжело болел. Это я читала)
Я уверена, что объяснение всему этому (и некрологам тоже) где-то на поверхности, но нам сейчас тупо замазывают глаза.
Уже не 5 (из которых  два тяжелых было), а гораздо больше,  умерла мама одной девочки с которой знакома,  муж этой женщины тоже сильно  болел,  про детей не знаю

Оффлайн D@-sad

• Герой
Немного из прошлого
« Ответ #38 : 16 Апреля 2020, 01:56 »
Так тут местные всех знают,  смысл вешать фальшивые некрологи.
Еще свекровь рассказывала про какого то знакомого  (Я его не знаю), его увезли в реанимацию в Бари на юг Италии,  а мы на Севере,  получается  что всё  забито и на Севере и в центре Италии
« Последнее редактирование: 16 Апреля 2020, 01:58 от D@-sad »

Оффлайн Куда хочу

• Герой
Немного из прошлого
« Ответ #39 : 16 Апреля 2020, 02:54 »
вот она!!!
Ура! Она-она! Ролик в Ответ #5  :gigigi:
чистка произошла.
последнего интервью не осталось.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Немного из прошлого
« Ответ #40 : 16 Апреля 2020, 04:42 »
чистка произошла.
последнего интервью не осталось.

:shock:

Сновая мая в замешательстве. Понять бы кого почем зачем чистил. Видосы все на месте. Если какое не с начала начинает показывать, так там просто на начало видоса и ткнуть.
Больше не знаю на чито подумать. :happens:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Немного из прошлого
« Ответ #41 : 23 Апреля 2020, 18:05 »
Об Америке, Китае, России и многом другом. Весьма интересный разговор.

Хороший разговор с Николаем Платошкиным (2020) 30 марта 2020 г.

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Продолжу Потапенко. Без фейков, истерик и заламывания рук. Мысли о происходящем.

Мишустин заразился. Плохи дела у Газпрома. Проблемы Сбербанка. Дмитрий Потапенко

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
сегодня на кнопках отрицали идентичность осенних вирусов с короной.
верить кнопкам - себя не уважать

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 189
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 367
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 440
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 415
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 287
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 84.