Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Комаровский о коронавирусе  (Прочитано 1426 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
6
Жена моя нашла видео доктора Комаровского)) там о пульсоксиметре рассказывается.. 

(кликните для показа/скрытия)

есть у кого то такая штука?

я тут нагуглил умный браслет.. который умеет мерить кислород в крови "Honor Band 5"

почитал обзоры.. вот парень проверяет правильность замера на пульоксиметре и на браслете..

учитывая как мы с женой болели и кашляли, прям задыхались от кашля.. наверно такой браслет надо иметь на всякий случай...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
Браслеты говорили, что и колбаса живая. Все это фигня. Как и тонометры врут, термометры. Всем температуру замеряют, а показатели врут.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Браслеты говорили, что и колбаса живая. Все это фигня. Как и тонометры врут, термометры. Всем температуру замеряют, а показатели врут.
у меня сейчас браслет без замеры кислорода.. измеряет пульс правильно.. 
термометры не врут)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня как раз сын в этом году попросил эти "часы" на свой день рождения. (заказывала по интернету, около 40Евро)

Поигрался неделю и так и лежит.
Показывает время, измеряет пульс, количество шагов (про количество кислорода не помню). У них в классе у многих ребят это "в трэнде". По-моему ерунда ерундовая.

Оффлайн Стихия

• Колючая команда
  • Герой
у меня сейчас браслет без замеры кислорода.. измеряет пульс правильно.. 
термометры не врут)

(Изображение удалено из цитаты.)
У меня дочь купила термометр и показатели разные (ртутный и электронный). Мало того, когда ходила в больницу, на входе всем измеряли - норм, а в кабинете врача с ртутным 37,5. У меня у врача в кабинете всегда давление больше, чем мой показывает. Думаю, надо простой купить тонометр. В аптеке мне померили и простым, и электронным (выбирала я и ради интереса попросила сравнить) - разница!!! На электронном меньше.

Оффлайн Ленуша

• Колючая команда
  • Герой
На мой взгляд, такая штука дома не нужна, если ты не легочный хроник. И даже если хроник - ты будешь звонить в Скорую и говорить, что твой прибор показал, что все плохо? Плюс нюансы, которые могут исказить показания, если ты не профессионал. Только психоз себе зарабатывать.

Оффлайн Кактус

• Администратор
У меня как раз сын в этом году попросил эти "часы" на свой день рождения. (заказывала по интернету, около 40Евро)

Поигрался неделю и так и лежит.
Показывает время, измеряет пульс, количество шагов (про количество кислорода не помню). У них в классе у многих ребят это "в трэнде". По-моему ерунда ерундовая.
я не снимаю свой уже два года) удобно жужжит когда на телефон приходят уведомления)) можно посмотреть на браслет и увидеть кто там звонит когда телефон в кармане и отбить вызов если что)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
я не снимаю свой уже два года) удобно жужжит когда на телефон приходят уведомления)) можно посмотреть на браслет и увидеть кто там звонит когда телефон в кармане и отбить вызов если что
Внучка второклашка носит такой, меняет уже третью модель, мне перепал от нее предыдущий. Меряю шаги пока что.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Комаровского слушаю, сейсас вышел его 11ый выпуск по вирусу.

Оффлайн Кактус

• Администратор
Внучка второклашка носит такой, меняет уже третью модель, мне перепал от нее предыдущий. Меряю шаги пока что.

я тоже ради шагов покупал)) работа сидячая)) надо что бы он напоминал что надо пройтись.. размять ноги.. и шаги нужные пройти за день)

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
я тоже ради шагов покупал)) работа сидячая)) надо что бы он напоминал что надо пройтись.. размять ноги.. и шаги нужные пройти за день)
а у меня немного иначе, я люблю длинные пешие прогулки хотя бы и по городу, в отпуске вообще км наматывала пешком и мне как раз и было интересно, а сколько я прошла в шагах. Теперь же и считать нечего..

Оффлайн Кактус

• Администратор
а у меня немного иначе, я люблю длинные пешие прогулки хотя бы и по городу, в отпуске вообще км наматывала пешком и мне как раз и было интересно, а сколько я прошла в шагах. Теперь же и считать нечего..

я тоже люблю)) но не успеваю ходить)) поэтому приходится считать что бы минимум выходить))

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
я тоже люблю)) но не успеваю ходить)) поэтому приходится считать что бы минимум выходить))
:flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 83.