Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

Снимайте обувь за дверью: вирус может оставаться на подошве до 5 дней  (Прочитано 2780 раз)

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Ладно, пусть маски, перчатки, пакеты с хлоркой помыть, раздеться в подъезде (вот соседи-то обрадуются  :laughy:) и машинку сразу вещи затолкать. Только я в машинке не все носильные вещи стираю, жалко.
Но что делать с волосами? На улице весна. Пару дней назад выходила в магазин, на улице +13 градусов и бешенный ветер. На голове прическа - обросший каскад. Волосы летали в разные стороны, приходилось убирать периодически с лица. Что, волосы тоже с хлоркой мыть, ведь без дезинфицирующего средства вирус не убить?
Какждый день волосы хлоркой мыть, так облезешь.  :gigigi:
Сестра сказала, что велели в шапке ходить! Тогда волосы вылезут от перепрения под шапкой, ведь на улице тепло!  :gigigi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Ладно, пусть маски, перчатки, пакеты с хлоркой помыть, раздеться в подъезде (вот соседи-то обрадуются  :laughy:) и машинку сразу вещи затолкать. Только я в машинке не все носильные вещи стираю, жалко.
Но что делать с волосами? На улице весна. Пару дней назад выходила в магазин, на улице +13 градусов и бешенный ветер. На голове прическа - обросший каскад. Волосы летали в разные стороны, приходилось убирать периодически с лица. Что, волосы тоже с хлоркой мыть, ведь без дезинфицирующего средства вирус не убить?
Какждый день волосы хлоркой мыть, так облезешь.  :gigigi:
Сестра сказала, что велели в шапке ходить! Тогда волосы вылезут от перепрения под шапкой, ведь на улице тепло!  :gigigi:
Чой та? Раз мытье рук с мылом помогает, то и шампунь поможет. Пришел - помыл себя. Вместе с головой.  Мусор вынес - помыл себя. С головой  :bnu:

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
А на работе? В течении всего дня. Или днем он без вирусов? )
Придя с работы протираю, чтобы в дом заразу не тащить. Он у меня и в постели бывает лежит, и на столе обеденном

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Хорошая обувь - моя слабость! И я не представляю, что я кожанные ботинки буду каждый раз с мылом мыть! Обычно протираю только подошву и в шкаф. Разуваемся всегда в подъезде и заносим домой. У нас кот.
Постоянно начищаю да пропитываю обувь, но с мылом мыть!  :shock:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Хорошая кожаная обувь прекрасно моется с мылом и ничего ей не делается. У текстильной обуви моется только подошва  :xixixi:  ликбез маленький  :xixixi:  Протирать подошву,  что мертвому припарка. Надо проверить уши у кота  :bnu:

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2020, 01:26 от Алешка »

Оффлайн laura

• Друг

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
picanto, спасибо за дефис и заботу о моем Мите-британце  :flower3:
Всегда пожалуйста  :flower3: )

Оффлайн laura

• Друг
Жизни моего кота можно только позавидовать! 
911  

у моей собачки есть лапкомойка, удобная хрень, ей не нравится O:-)

Оффлайн laura

• Друг
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 13 Апреля 2020, 01:51 от Натуська »

Оффлайн laura

• Друг
у моей собачки есть лапкомойка, удобная хрень, ей не нравится

Это типа ведерка с щеточками, наливаешь мыльную воду, бултыхаешь, вытираешь,,,

Оффлайн laura

• Друг

Оффлайн laura

• Друг
 Леджи, итальянская борзая, приятно познакомится :wub:

Оффлайн laura

• Друг
Пять лет красавице, очень красавице, итальянский брак, не выставлялась, девочка очень нежная.

Онлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Коротко о главном: я в афиге!
Я не мою вообще ничего. Ни обувь, ни продукты. Ну то есть как раньше. Руки мою в обычном режиме. Апельсины *к примеру* не мою с хлоркой и не кипячу. Не говоря уже о шоколадках. Табор, куле - больше грязи, ширше морда. Мясо мою и овощи. Это всё.
Я точно пАдохну. Но это меня не пугает.
O:-) вот ведь аналогично! (табор не у тебя одной)
Жить вообще вредно - от этого умирают  O:-) :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 83.