Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от antoninaddtt 2. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от Милантроп 3. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Kesha 4. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Венди 5. Молодая жена Виктора Логинова не простила ему побоев и измен — развод теперь (Интернет знаменитости) от Kesha 6. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 8. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Печенье с маком.  (Прочитано 1045 раз)

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Сладкое
Для духовки
8
                                                                                 ПЕЧЕНЬЕ С МАКОМ.

Всем еще раз привет! Одним из самых вкусных домашних печений , конечно является маковое. Но, если вы не любите мак, начинку можно придумать любую: джем, варенье, живую ягоду, просто сахар.
  Для этого рецепта нужно:
 для теста:
-100 гр. сливочного масла
-100 мл. кефира
-1 ч. л. разрыхлителя
-1 яйцо
-1 пакетик ванилина
-щепотка соли
-мука , примерно 2 стакана.
  для начинки:
-3 ст. ложки сахара
-3ст. л. мака
-3 ст. л растопленного сливочного масла.

В чашу миксера всыпаем 1 стакан просеянной муки, через крупную терку трем сливочное масло и перетираем руками масло с мукой.

Вбиваем яйцо,вливаем кефир, выкладываем ванилин, разрыхлитель, соль и остальную муку. Вымешиваем миксером, затем руками. Муки можно добавить, если мало.

Тесто на пол.часа убераем в холодильник. А пока занимаемся начинкой. Растапливаем сливочное масло. Перемешиваем сахар с маком и добавляем масло.

Тесто делим пополам , раскатываем примерно до 5мм лепешки. Смазываем начинкой и туго скатываем в колбаску.

Режем на рулетики , толщиной примерно 2 см. Укладываем на смазанный растительным маслом противень. Смазываем сверху взбитым яйцом. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку до румяной корочки.

Всем приятного аппетита!

« Последнее редактирование: 11 Апреля 2020, 19:55 от Брусника »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зара7

• Колючая команда
  • Друг
Печенье с маком.
« Ответ #1 : 11 Апреля 2020, 19:19 »
обожаю выпечку с маком!
очень аппетитно! :romashka05:

Оффлайн Юлия000

• Знаток
Печенье с маком.
« Ответ #2 : 11 Апреля 2020, 19:34 »
Я тоже люблю с маком выпечку- и вот правда, у Вас так всё легко и просто делать- эхххххх, мне бы такие "золотые" руки"))) Вот делаю по рецепту- а часто вообще ерунда с выпечкой((((((

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Печенье с маком.
« Ответ #3 : 11 Апреля 2020, 19:46 »
Зара7, Юлия000, спасибо большое!  :love005: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Печенье с маком.
« Ответ #4 : 11 Апреля 2020, 19:48 »
интересный рецепт  :flower3: и печенье классное люблю мак  :268:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Печенье с маком.
« Ответ #5 : 11 Апреля 2020, 20:51 »
бегемот05, спасибо!  :lasso: :love005: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Печенье с маком.
« Ответ #6 : 12 Апреля 2020, 16:54 »
Девочки, я с вами маком понаркоманю :xixixi:
Танюша, спасибо :lasso: вкусно!!!

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Печенье с маком.
« Ответ #7 : 12 Апреля 2020, 21:34 »
fortyna, люблю все маковое!  :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 78.