Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно: Иосиф меня ударил, а я другую (Дом 2 новости) от мишаня 2. Беременная Мусульбес отказалась выходить замуж за Капаклы: "Сначала поцелуй руки (Дом 2 слухи) от мишаня 3. Теперь у Карякиной лучшие друзья- Ермачиха и Холявин. (Дом 2 новости) от мишаня 4. Сталинские люди... (Интересное и необычное) от подруга 5. «Охота на гауляйтера», или Как советские женщины «убрали» генкомиссара Белорусси (Интересное и необычное) от кнопка 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Текила
7. Саша Черно - Мне проще было выкрутить, что меня не хотят... (Дом 2 новости) от БаБуКа 8. Вагончик тронется , перрон останется (Интересное и необычное) от Ирсана 9. Майя Донцова сняла квартиру, чтобы испечь куличи. Просто в ее огромном доме нет (Дом 2 слухи) от мишаня 10. Воскресный завтрак по- одесски (Кулинария и вокруг нее) от Татьяна92 11. Кто победил в 5 сезоне шоу "Маска" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мишаня 12. Калёные яйца (Кулинария и вокруг нее) от Анна84

Рецепт очень вкусных и простых эклеров!  (Прочитано 1131 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
9
 
Ингредиенты:
Тесто:
- Вода - 250 мл
- Сливочное масло - 100 г
- Мука - 200 г
- Яйца - 3 шт.
- Соль - на кончике ножа
Крем:
- Сливки - 150 мл
- Вареная сгущенка - 2 ст.л.
Приготовление:
Нагреть воду, добавить масло и соль, довести до кипения.
Уменьшить огонь и, постоянно помешивая, всыпать небольшими частями просеянную муку. Мешать пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюльки.
Снять кастрюлю с огня и охладить тесто.
Добавить поочередно яйца, при этом тщательно перемешивая массу.
На застеленный пергаментной бумагой противень при помощи кондитерского мешка поместить жгутики, длиной 5-6 см, и шириной 2-3 см.
Выпекать эклеры первые 15-20 минут нужно при температуре 200 градусов. Затем температуру уменьшить до 150 градусов и досушивать пирожные еще 10-15 минут.
К концу выпекания выключить духовку, открыть дверцу и дать эклерам слегка остыть.
Приготовить крем. Миксером взбить сливки, добавить сгущенку и еще раз хорошо взбить.
Готовые эклеры наполнить кремом с помощью кондитерского мешка.
Приятного чаепития!


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.06 секунд. Запросов: 42.