Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

«Перчатки в магазине не нужны»: мнение микробиолога о гигиене при коронавирусе  (Прочитано 4142 раз)

Онлайн Алешка

• Колючая команда
  • Герой
Среди моих близких меня считают патологической чистюлей. У меня дома что стол, что пол, говорят, что с пола есть можно. Я никогда не прикоснусь к коту, придя с улицы и не помыв руки. Мы разуваемся в подъезде, заносим обувь и ставим сразу в шкаф, потом моем, чистим. Будь моя воля, я бы раздевалась в подезде и одежду оставляла там же, потому что на улице полно гриппозников, туберкулезников, лишайников и т. п.
Но я не дошла до того, чтобы дезинфицировать пакеты с крупой, вымораживать на холоде продукты, прежде чем положить в холодильник.
Кто я тогда - уже НЕ ЧИСТЮЛЯ?  :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Петуния

• Знаток
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2020, 02:07 от Петуния »

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Мне перчатки нравятся. Правда у нас смотрят на это как на идиотизм. Молодые.
Перчатки можно продизенфицировать сразу по приходу мщным дез средством, а потом снимать.
Вот то, что руками не нужно трогать лицо, особенно когда поправляет сползающую маску,... Это уже мастерство, которое нужно развивать и не притрагиваться.
Другого выхода нет.

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Пусть вокруг творится какой угодно дурдом, но добровольно туда записываться - нафиг-нафиг.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Пусть вокруг творится какой угодно дурдом, но добровольно туда записываться - нафиг-нафиг.

Если не ездить в автобусе и такси, не трогать тележку в магазине, не открывать двери общественных мест. А так... дейсвтельно не нужны

Оффлайн Djulia

• Знаток
А хлеб? Сам хлеб, не упаковку.
Я разогреваю духовку и всю выпечку кладу туда на насколько минут

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
так вот почему заграницей мрут как мухи. у них бочек с квасом таких не было))
Квас вкусный был. Кружечками пили в жару... иногда.  :xixixi:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Квас вкусный был. Кружечками пили в жару... иногда.  :xixixi:
очень вкусный  :bnu: как и соки в розлив в магазинах с пятью стаканами на всех  :xixixi:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Продукты не протираю......  а может зря????

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
в обычной жизни не мою упаковки, сейчас мою что можно мыть мылом и водой, что нельзя протираю спиртом. еще месяц назад видела такое в китайских видео, не думала, что и нам это предстоит, но число зараженных растет, полторы тысячи в сутки, больше половины в Москве.
эпидемологи говорят, результаты шашлыков недельной давности.
а смысл в масках и перчатках, если принести домой, снять перчатки, вымыть руки, а потом лапать упаковки, которые до этого лапала куча народу? вирус живет на поверхностях до нескольких суток, как нам говорят.

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
На сегодня 857 человек в Москве:(( :(
Попробовала использовать перчатки при походе в маг., это жесть:((  :facepalm: больше не буду.
Много кто без перчаток перебирает-выбирает товар, опять же овощи не беру упаковки а сама выбираю.
Поняла что лучше буду дома все упаковки обтирать, овощи в холод. а корнеплоды храню как обычно в пакетах, все равно тепловая обработка..
Вот с фруктами тормоз, мою как и прежде не с мылом а просто водой, сначала теплой, потом кипятком, потом холодной.
Прально сказала Руби, "зараза к заразе..."
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2020, 12:41 от Масяня 202 »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 79.