Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

Семь мифов на которых держится коронапсихоз  (Прочитано 4570 раз)

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Это вы о ком сейчас?
Знаете,когда я слышу такой гнев праведный в отношении врачей-взяточников,очень хочется спросить,а лично вы сколько взяток отнесли участковому,например.Когда спрашиваю,ответ,ну я то чтооо,а вот Марьванна говорит...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Это вы о ком сейчас?
Не думайте, не о вас. Вы ж не медик?
Я так щитала.
О неврачах я...

Оффлайн ingred

• Колючая команда
  • Герой
Ясновидцы из немецкого правительства предсказали эпидемию COVID еще в 2012 . Официальный отчет Бундестага о том, что нас ждет.

Очень интересный документ размещен на сайте Федерального Департамента защиты населения и помощи при катастрофах Германии. В открытом доступе, между прочим. Документ называется: Отчет анализа рисков по защите населения 2012 года. Отчет включает две основных угрозы: первая вполне обычная для Германии и Австрии «чрезвычайное наводнение вызванное таяние снега в горах Южной Германии».

А вот вторая угроза заставляет вздрогнуть. Она называется: «Пандемия модифицированного вируса атипичной пневмонии» (на немецком Modi-SARS). В 2012 году, Карл!!!

Это не фейк, можете посмотреть сами: ссылка

Как видите, сайт вполне официальный. Конечно же, правительство Германии уже дало разъяснения: мол, такие отчеты – обычное дело, мы всегда должны быть на шаг впереди угрозы. В разработке принимал участие Институт Коха. Ничего не хочу сказать, кроме того что факт ясен: нынешний сценарий обсуждался уже в 2012 году. И как обсуждался, совпадения даже в деталях.

Далее цитаты из пункта 2.3 данного документа

«Сценарий описывает необычную эпидемию, основанную на распространении нового возбудителя. Для этого был использован гипотетический возбудитель, но обладающий реальными свойствами»

Напрямую приводится пример SARS-Coronavirus (CoV).

«Сценарий описывает начинающийся в Азии и далее распространяющийся по всему миру новый вирус» В Приложении 4 эта информация раскрывается: «Заражение начнется в феврале в Азии и в апреле достигнет Германии».

Вот как описывается сам вирус (прил. 4) «Симптомы гипотетические виды вируса атипичной пневмонии практически идентичны SARS CoV. Инкубационный период, то есть время от передачи вируса от носителя до появления первых симптомов заболевания обычно составляет три-пять дней, но может достигать периода от двух до 14 дней. Почти все инфицированные заболевают тоже. Симптомами являются жар и сухой кашель, у большинства пациентов появляется одышка, изменения в легких, озноб, тошнота, мышечная боль. Диарея, головная боль, сыпь, головокружение, судороги и потеря аппетита. Смертность достигает 10%, однако разнится в разных возрастных группах. Дети и подростки обычно имеют легкие симптомы с летальностью около 1%, в то время как летальность достигает 50% для людей старше 65 лет.»

«Считается, что каждый зараженный человек заражает в среднем трех человек, и для следующей передачи требуется три дня. Так называемый "суперспредер" здесь не учитывается»

«Пик первой волны заболевания наступит примерно через 300 дней когда вирусом заболеют 6 миллионов людей в Германии» (я так понимаю – одномоментно больных, всего за эпидемию переболеет значительно больше. ).
«После окончания первой волны наступит еще две более слабых волны примерно в течении трех лет до разработки вакцины» (для более точного перевода: «Nachdem die erste Welle abklingt, folgen zwei weitere, schwächere Wellen, bis drei Jahre nach dem Auftreten der ersten Erkrankungen ein Impfstoff verfügbar ist»)

Довольно точный сценарий, скажу я вам. Посмотрим, что же еще предсказывают пророки из федерального правительства. Переходим к приложению 4.

Придется столкнуться с порядка 7,5 миллионов смертей.

«За период первой волны (дни с 1 по 411) в общей сложности 29 миллионов заболеют, 23 миллиона во второй волне (дни с 412 по 692) и во время третьей волны (день693-1052) в общей сложности 26 миллионов человек в Германии.»

Появление вакцины ожидается через 36 месяцев.

Защитные меры могут повлиять на основные права: свободу личности, собраний, неприкосновенность жилища и т.п.

В зоне риска находятся инфраструктурные предприятия, в случае выбывания квалифицированных сотрудников, но в общем их функциональность удастся поддерживать.

Туризм и авиасообщение прекращены на весь период эпидемии. Грузовые перевозки поддерживаются.

Ожидается перегрузка больниц.

Не, ну каковы кудесники из бундестага? Как в воду глядели 8 лет назад. Прям угадали.

Это, конечно, экстремальный, самый худший сценарий. И смертность у новой заразы вроде не так велика (около 5%, вместо 10% в отчете), хотя во всем остальном они, пока, угадали.

Но сценарий-то все равно мрачноватый, не находите?

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Или они ими стали, когда у них уже не выдержали нервы и они пошли откровения на камеру записывать и в инет выставлять?

Естессна, во втором. Патамушта иначе откуда бы все узнали, что имено они - настоящие врачи?)))

ИМХО,  никто никогда не отменит профцинизма  :happens: В практически любой профессии  :smile:  Иначе выгорели бы уже нафиг, как минимум,  и медики, и педагоги, и менты, и пожарники, и ... и ... и ...

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Вроде от короновируса не только зажившиеся бабки с гнилым нутром умирают. Но аще конечно лес рубят - щепки летят. Главное, что коллективный иммунитет выработается по результатам. Но это не точно!

Пережду-ка я на даче
Самоизоляцию!
Пусть кого-нибудь фигачит,
Лишь бы не инфляция!
Йих!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Вроде от короновируса не только зажившиеся бабки с гнилым нутром умирают. Но аще конечно лес рубят - щепки летят. Главное, что коллективный иммунитет выработается по результатам. Но это не точно!

Пережду-ка я на даче
Самоизоляцию!
Пусть кого-нибудь фигачит,
Лишь бы не инфляция!
Йих!

По твоему, если все в инете начнут плакать и руки заламывать, сразу короновирус будет побежден и все будут жить вечно?

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
По твоему, если все в инете начнут плакать и руки заламывать, сразу короновирус будет побежден и все будут жить вечно?
Ну так уж и заламывать. Заломщиков практически не вижу. Вижу одуревших от безделья *лично мне не привыкать бездельничать*, которым в срачике "не догнать, так хоть согреться*)))

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Ну так уж и заламывать. Заломщиков практически не вижу. Вижу одуревших от безделья *лично мне не привыкать бездельничать*, которым в срачике "не догнать, так хоть согреться*)))
Да нет. Некоторые не только от безделья одурели на дачах заграничных,а еще от самовнушения,фантазий страшных,ожидания конца света и анализа и синтеза собственной мозговой деятельности.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Да нет. Некоторые не только от безделья одурели на дачах заграничных,а еще от самовнушения,фантазий страшных,ожидания конца света и анализа и синтеза собственной мозговой деятельности.
Морализаторы демагогические.

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой

А кто конкретно эти нехорошие люди?  Чтобы мы тоже знали.

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
А догадайтесь сами.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Нипровоцируй, тогда это срач будет))) Ща пока монолох о ком-то таком абстрактном нефундаментальном демагоге. Любом. Но чтоб с дачи демагожил.

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
А догадайтесь сами.

Не, не, не. Сказал «а» — говори и «б». А то намекать ой как круто. А за хвост прижмут — так в кусты. Сами догадайтесь. Может, я догадаюсь, что вы про себя так жоско.

Оффлайн Гертруда

• Профиль на проверке
  • Герой
Нипровоцируй, тогда это срач будет))) Ща пока монолох о ком-то таком абстрактном нефундаментальном демагоге. Любом. Но чтоб с дачи демагожил.
С заграничной, мать! Это как так? Дом в России, значит, а дача за границей?...

Оффлайн D@-sad

• Герой
Еще один диванный аналитик, всё  срежесировано  и Скорые пролетающие каждые 5 минут и мои знакомые которые переболели  так что врагу не пожелаешь, а некоторые на ИВЛ уже несколько недель и прогнозов нет

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 197
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 376
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 288
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 86.