Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 2. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 3. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 4. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 11. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ин 12. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус

"Бегут как крысы". Регионы возмущены понаехавшими москвичами ...  (Прочитано 4155 раз)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Ну и правильно. Мы в одном городе, и то лично не общаемся - интернет, видео, телефон. Продукты те же передать можно без личного контакта.
Юлечка а мои тоже не заходят даже ко мне  O:-)  сумки поставили у порога и всё :wub: :happens:..оч. переживаем все друг за друга  :( O:-)...малышей на дачу вывезли уже 2 недели как  :268: :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Юлечка а мои тоже не заходят даже ко мне  O:-)  сумки поставили у порога и всё :wub: :happens:..оч. переживаем все друг за друга  :( O:-)...малышей на дачу вывезли уже 2 недели как  :268: :kiss04:
Не болеть вам, бабуль!  :kiss04: :lasso:

Оффлайн Nakle

• Знаток
Писала ранее. На первых выходных вся набережная улица в московских номерах. успели снять жилье. Курортный сезон еще не  начался. Их погнали из Сочи, они к нам. Под городом пляжная зона, в городе.

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Я б даже на секунду не задумалась.Зачем мне жизнь,если с моим ребёнком что-то случится,если ребёнок в Москве большой опасности подвергается?ТТТ.В той теме даже комментить не стала
Вы не одиноки в своем мнении.. и при чем тут "..если с моим ребёнком что-то случится..", я писала о самоизоляции..
Мое мнение, раз сейчас в Москве опаснее всего, поход за необходимыми продуктами может привести к неприятным последствиям, по этому договорились сидеть в своих квартирах, без личного контакта.., сколько надо, столько и будем сидеть..
Молодежи сложнее, они привыкли к окружению и общению, но все равно говорят что сидят дома и 1 раз в нед. по быстрому в магазин и обратно.
Я бы и сама не поехала к маме когда такое в стране..

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
Ну и правильно. Мы в одном городе, и то лично не общаемся - интернет, видео, телефон. Продукты те же передать можно без личного контакта.
:flower3: :flower3: :lasso:
Я тоже об этом подумала.. Сын позвонит и скажу что бы заказал такси "доставка", передам ему домашнюю заморозку, настряпала вареники и манты..
Он там один, ни когда не живет "в прок", холодильник наверное пустой, вот и переживаю..

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
Что ж народ такой злой стал(... Во время войны люди с "понаехавшими" эвакуированными последним куском делились. Понятно, что разумные ограничения необходимы, и жить всем хочется. Но вот такая ненависть... :facepalm: Почему у кавказцев и среднеазиатов другое отношение к соплеменникам?

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Что ж народ такой злой стал(... Во время войны люди с "понаехавшими" эвакуированными последним куском делились. Понятно, что разумные ограничения необходимы, и жить всем хочется. Но вот такая ненависть... :facepalm: Почему у кавказцев и среднеазиатов другое отношение к соплеменникам?
Поэтому Чечню первой закрыли?  :xixixi:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Ну да...
Кадыров такая лапочка... Отрезал все и на карантин посадил.
Слезливость здесь не нужна.
Карантин для всех. А не переться от заразы, неся её в другие регионы. А если переехали, будьте добры обсервируйтесь.
Почему Москва не приняла такие же меры как Китай.
Теперь будем все сидеть в жопе коронавируса...
Хотя в телеке кричат, какие они классные. Всё у них есть.
У них может и есть, у народа нет.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы не одиноки в своем мнении.. и при чем тут "..если с моим ребёнком что-то случится..", я писала о самоизоляции..
Мое мнение, раз сейчас в Москве опаснее всего, поход за необходимыми продуктами может привести к неприятным последствиям, по этому договорились сидеть в своих квартирах, без личного контакта.., сколько надо, столько и будем сидеть..
Молодежи сложнее, они привыкли к окружению и общению, но все равно говорят что сидят дома и 1 раз в нед. по быстрому в магазин и обратно.
Я бы и сама не поехала к маме когда такое в стране..

В Москве опаснее всего,да.И я прям настаиваю,чтоб мой деть с зятем ко мне переехали.Но увы,пока никак.

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
В Москве опаснее всего,да.И я прям настаиваю,чтоб мой деть с зятем ко мне переехали.Но увы,пока никак.
А вы уверены что они выехав здоровыми, проедут весь путь благополучно?
Если на своей машине, то конечно возможно а если общ. транспортом?.
Наверное дети правильно решили "никак", понимая всю серьезность ситуации.
Будьте здоровы! :268:

Оффлайн Ivajena

• Колючая команда
  • Герой
Причём здесь злоба и ненависть? В нашем маленьком городе на периферии со 170 тыс. жителей даже инфекционной больницы не стало,не говоря уж об аппаратах ИВЛ.Естественно люди переживают,что привезут коронавирус к нам и тогда он распространится со страшной скоростью.Те кто едет пересидеть из той же Москвы, жить хотят,а те куда едут, нет получается?Да и приехавшим если что,помощи не дождаться будет...
Китайцы двери подъездов заваривали,чтоб распространение предотвратить,а у нас щадящие меры самоизоляции,но думают многие исключительно о своём удобстве...
"После закрытия стационара было решено, что пациенты с инфекционными заболеваниями продолжат лечение в ЦРБ Аксайского района (26 км от Новочеркасска) или в ЦГБ Ростова (50 км от города). Дети до 18 лет с такими диагнозами, как острые респираторные инфекции, ангина, пневмония, кишечная инфекция, будут госпитализированы в Детскую городскую больницу Новочеркасска. Инфекционная больница была рассчитана на 50 коек: 30 детских и 20 взрослых. На данный момент всех пациентов уже выписали."
ссылка
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2020, 14:06 от Ivajena »

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
А вы уверены что они выехав здоровыми, проедут весь путь благополучно?
Если на своей машине, то конечно возможно а если общ. транспортом?.
Наверное дети правильно решили "никак", понимая всю серьезность ситуации.
Будьте здоровы! :268:

На машине.Очень переживаю за них.Что дальше будет,неизвестно.И Вам здоровья.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
В основном новые москвичи в места рождения перебираются. А их, как зачумленных, принимать обратно не хотят.

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
Я не о карантине у Кадырова, про это вообще не в курсе. Об отношении людей друг к другу. Хотя, если уж вспомнили Чечню, то было и такое - многие ехали в Россию, спасаясь от убийств, грабежей. Первоначально и статус беженцев не давали, позже уже стали называться "вынужденные переселенцы". А на новом месте порой встречали так, что люди возвращались назад, типа - лучше умереть дома, чем быть в России ненужными русскими. Меня лично не коснулся ужас такого бегства, но помню, что иногда в магазинах звучало типа "у нас и так экология плохая, а тут еще эти беженцы понаехали, нашим воздухом дышат". :facepalm:  Почему в трудные минуты люди часто озлоблены и агрессивны? Карантин нужен, дисциплина и просто совесть должны быть, чтобы не подвергать опасности ни себя, ни других. Но "бегут как крысы" - дикость.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 197
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 376
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 447
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 288
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 85.