Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Курочка на второе.  (Прочитано 1581 раз)

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
14
                                                                                       КУРОЧКА НА ВТОРОЕ.

Привет, колючки! Сегодня делюсь с вами рецептом курицы , которая подойдет и на завтрак, и  на обед, и на ужин. Именно для этого блюда я беру птику в " Царь продукте " . У них они как домашние,но не такие жесткие и быстро готовятся. Изюминкой является то, что замачиваю я курочку в тертом яблоке с мандарином. Сладкой птица не будет, а вот привкус фруктовый выражен ярко. Итак, начнем.

Курицу моем , режем на куски. Так как она крупная , я взяла ножки и крылья. Грудка пойдет к телятине - на пирожки.

У нас есть любитель поджаренной шкурки, поэтому я для себя снимаю с бедрышек. Вы можете снять или оставить, по желанию.Берем 3 яблока ( лучше зеленых) и натираем на крупной терке вместе с кожурой. В полученную массу мелко режем или выжимаем большой мандарин ( можно апельсин).

Так же в маринад отправляем по чайной ложке черного и красного перца, кари, сладкой паприки , выдавливаем 3 зубца чеснока. Смесь солим, хорошо мешаем и укладываем в нее нашу курочку.

Накрываем крышкой и убираем  в холодильник на час.
Через час разогреваем хорошо сковородку с кускоми сливочного масла и обжариваем курицу с двух сторон до золотистой корочки.

Пока обжаривается птица, готовим продукты для соуса.
-3 свежих помидора;
-2 головки лука
- пучек укропа

Пиалу домашней аджики
приправы : столовая ложка паприки с чесноком и горьким перцем ( сушеная)  базилика, по чайной ложке уцхо сунели, кориандра,по пол. чайной ложке мускатного ореха, шафрана, зиры

Курицу перекладываем в миску , а на этом масле обжариваем шинкованный полукружьями лук.

Выкладываем его в утятницу.

На лук выкладываем куски курицы

Помидоры трем на средней терке и выкладываем на курицу

Всыпаем наши приправы и аджику

Убавляем огонь, накрываем крышкой и даем провариться 20-25 минут. В конце солим по вкусу и вливаем 3 столовых ложки сметаны . Даем провариться 5 минут. Посыпаем зеленью.

К этой курице подойдет любой гарнир. Приятного аппетита всем!

Если соус покажется жидковатым , можно добавить немного разбавленной водой муки.

« Последнее редактирование: 06 Апреля 2020, 19:12 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
Курочка на второе.
« Ответ #1 : 06 Апреля 2020, 18:51 »
Привет, золотые ручки! Чёта ниатвичаешь мне? Обидела я штоли чем... O:-)

Оффлайн Сычик

• Колючая команда
  • Друг
Курочка на второе.
« Ответ #2 : 06 Апреля 2020, 18:56 »
fortyna:shock: очередной отвал башки! Сейчас опять слюной захлебнусь, в закладки  :flower3:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Курочка на второе.
« Ответ #3 : 06 Апреля 2020, 19:10 »
Ум отъесть. Обалденно!  :268: :268: :268: Я уже на уцхо сунели сломалась и помидорах нереально настоящих. Надо пробовать. С апельсином пробовала, а вот яблоки впервые.  Спасибочки за вкуснятину!  :applo2:  :lasso3: :love005:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Курочка на второе.
« Ответ #4 : 06 Апреля 2020, 19:12 »
Какой интересный маринад и соус :applo2: :lasso: :love005:

Оффлайн Анна84

• Колючая команда
  • Герой
Курочка на второе.
« Ответ #5 : 06 Апреля 2020, 20:41 »
 :flower3:вкусняшка! :165:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Курочка на второе.
« Ответ #6 : 06 Апреля 2020, 22:26 »
Дуэнья, Наташ, да я всегда отвечаю. Сейчас напишу.  :lasso: :lasso: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Курочка на второе.
« Ответ #7 : 06 Апреля 2020, 22:28 »
Сычик, Сибирь, Натуська, Анна84, очень вкусно! Такой карамельно - яблочный привкус.  :lasso: :lasso: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Курочка на второе.
« Ответ #8 : 06 Апреля 2020, 22:48 »
                                                                                       КУРОЧКА НА ВТОРОЕ.

Привет, колючки! Сегодня делюсь с вами рецептом курицы , которая подойдет и на завтрак, и  на обед, и на ужин. Именно для этого блюда я беру птику в " Царь продукте " . У них они как домашние,но не такие жесткие и быстро готовятся. Изюминкой является то, что замачиваю я курочку в тертом яблоке с мандарином. Сладкой птица не будет, а вот привкус фруктовый выражен ярко. Итак, начнем.

Курицу моем , режем на куски. Так как она крупная , я взяла ножки и крылья. Грудка пойдет к телятине - на пирожки.
(Изображение удалено из цитаты.)

У нас есть любитель поджаренной шкурки, поэтому я для себя снимаю с бедрышек. Вы можете снять или оставить, по желанию.Берем 3 яблока ( лучше зеленых) и натираем на крупной терке вместе с кожурой. В полученную массу мелко режем или выжимаем большой мандарин ( можно апельсин).

Так же в маринад отправляем по чайной ложке черного и красного перца, кари, сладкой паприки , выдавливаем 3 зубца чеснока. Смесь солим, хорошо мешаем и укладываем в нее нашу курочку.

Накрываем крышкой и убираем  в холодильник на час.
Через час разогреваем хорошо сковородку с кускоми сливочного масла и обжариваем курицу с двух сторон до золотистой корочки.

Пока обжаривается птица, готовим продукты для соуса.
-3 свежих помидора;
-2 головки лука
- пучек укропа

Пиалу домашней аджики
приправы : столовая ложка паприки с чесноком и горьким перцем ( сушеная)  базилика, по чайной ложке уцхо сунели, кориандра,по пол. чайной ложке мускатного ореха, шафрана, зиры

Курицу перекладываем в миску , а на этом масле обжариваем шинкованный полукружьями лук.

Выкладываем его в утятницу.

На лук выкладываем куски курицы

Помидоры трем на средней терке и выкладываем на курицу

Всыпаем наши приправы и аджику

Убавляем огонь, накрываем крышкой и даем провариться 20-25 минут. В конце солим по вкусу и вливаем 3 столовых ложки сметаны . Даем провариться 5 минут. Посыпаем зеленью.

К этой курице подойдет любой гарнир. Приятного аппетита всем!

Если соус покажется жидковатым , можно добавить немного разбавленной водой муки.

Роскошно   Чудесно   вкуснятина!!!! :dart: :165: :flower3:

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Курочка на второе.
« Ответ #9 : 06 Апреля 2020, 23:00 »
Как всегда  :268: Рулетики я уже опробовала, дело за курицей в яблоках. Спасибо, fortyna:flower3:

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Курочка на второе.
« Ответ #10 : 06 Апреля 2020, 23:12 »
germania, Роза4, спасибо большое !  :lasso: :lasso: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Вартана

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун
Курочка на второе.
« Ответ #11 : 08 Апреля 2020, 07:21 »
А я иногда курочку готовлю так:беру целую тушку,солю,перец и приправляю (по вкусу),в потом внутрь засовываю пачку (200гр.) сливочного масла. Можно скрепить края и в духовку до готовности! В течении всего времени периодически поливаю её выделившимся соком,так она красиво подрумянится!
Попробуйте-не пожалеете! Всем приятного аппетита!!! :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 83.