Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от bagira 3. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 5. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Мои розы.  (Прочитано 3940 раз)

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Re: Мои розы.
« Ответ #45 : 16 Декабря 2013, 17:04 »
[attach=1]

Очень люблю эту розу, куст до 2,5 метров, толстые стебли, цветы распускаясь меняют цвет с малинового на лососевый. Название сорта не знаю, купила пять лет назад черенок у бабули, которая стояла около рынка.

[attach=2]
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 17:23 от Lenanika »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #46 : 16 Декабря 2013, 17:26 »
[attach=1]

[attach=2]

Оффлайн серебро

• Герой
« Ответ #47 : 16 Декабря 2013, 17:36 »
чудесный сад  :lovegirl:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #48 : 16 Декабря 2013, 17:41 »
 :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:   Как хороши, как свежи Ваши розы!!!.... Lenanika,я в восхищении ...такая неземная красота, и такое душевное блаженство! 

Оффлайн Ториша

• Администратор
« Ответ #49 : 16 Декабря 2013, 17:45 »
Какая прелесть!!! Красиво очень ! Умничка!!!

Оффлайн Masya

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #50 : 16 Декабря 2013, 18:04 »
Ленаника , ты просто волшебница ! В Снежной королеве Герда попала в сад с розами , не твой ли это был ?  :hihihihi: Такая красота , а аромат .... У нас розы на улице не растут , но я активно сажаю шиповник , цветочки немного похожи и вкусно пахнут .Я  аромоманьячка  , люблю в магазине с парфюмом все флакончики перенюхать , конечно те что разрешают   :hihihihi:  :hihihihi: Обожаю вкусные запахи !!!!!!!!!

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #51 : 16 Декабря 2013, 18:07 »
Ленаника , ты просто волшебница ! В Снежной королеве Герда попала в сад с розами , не твой ли это был ?  :hihihihi: Такая красота , а аромат .... У нас розы на улице не растут , но я активно сажаю шиповник , цветочки немного похожи и вкусно пахнут .Я  аромоманьячка  , люблю в магазине с парфюмом все флакончики перенюхать , конечно те что разрешают   :hihihihi:  :hihihihi: Обожаю вкусные запахи !!!!!!!!!

Мася, спасибо!!!! Я такая до цветов жадная, что шиповник трех видов у меня тоже растет, укрывать не надо, да еще и плоды насушить можно. Тоже очень люблю парфюм, где роза присутствует. :flower3: :lasso:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #52 : 16 Декабря 2013, 19:57 »
вот одна из моих неубиваемых розочек :xixixi: она высокая, цветы крупные...

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #53 : 16 Декабря 2013, 20:15 »
вот одна из моих неубиваемых розочек :xixixi: она высокая, цветы крупные...

Красивая! У меня есть похожая, называется Чайна таун, тоже высокая, крупные цветы. Желтые розы вообще капризными не бывают, мне так кажется!

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #54 : 16 Декабря 2013, 20:27 »
Красивая! У меня есть похожая, называется Чайна таун, тоже высокая, крупные цветы. Желтые розы вообще капризными не бывают, мне так кажется!
не помню как называется...но вроде как парковая, но не вьется, просто куст большой...у меня другая страсть, лилейники
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2013, 20:30 от milori »

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #55 : 16 Декабря 2013, 20:39 »
не помню как называется...но вроде как парковая, но не вьется, просто куст большой...у меня другая страсть

Это лилия или лилейник? У меня они тоже в небольшом количестве есть, жаль, цветут не долго. А  смотрятся шикарно!

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #56 : 16 Декабря 2013, 20:48 »
Это лилия или лилейник? У меня они тоже в небольшом количестве есть, жаль, цветут не долго. А  смотрятся шикарно!
это лилейник...у меня есть желтый бордюрный лилейник, так он цветет с июня по сентябрь - старые отцветают, новые зацветают, главное удобрять каждые 2 недели...

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #57 : 16 Декабря 2013, 21:14 »
Лена, спасибо за удовольствие, красота !!! У меня есть одна неубиваемая, я её даже на зиму не закрываю. А вот из трех посаженных две выпрели, олна на первый год, другая на второй. Зареклась с ними связываться. Очень люблю пионы, лилии, купальницу. Лилейник люблю, но очень недолго цветет. Да что там, все цветы люблю, это такая радость...

Оффлайн Янина

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #58 : 16 Декабря 2013, 21:22 »
Розы - чудо!!!!! Обожаю эти цветы. Спасибо за красоту :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #59 : 16 Декабря 2013, 22:18 »
Спасибо за такой райский сад, восторгу много... такая любовь к этим красивым цветам и они благодарны своей хозяйке...обоюдная любовь.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.576 секунд. Запросов: 83.