Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Galina N. 6. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис
7. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 9. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 10. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис 11. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна

Отдых за закрытыми дверями. Как Россия будет жить в выходную неделю  (Прочитано 1750 раз)

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
У нас как всегда , и вроде с заботой о народе, но на отшибись. ...
Мне вот два пункта непонятны , хотя это элементарно.
1) почему людям , которые вынуждены будут работать , а значит рисковать здоровьем своим и своей семьи не прописали никакой надбавки к з/п за вредность ? ...тогда бы , кстати, эти меры о  карантине куда лучше сработали , работодатели переплачивать не любят.
2) О детях не подумали абсолютно. Можно ж было сделать так , чтоб один из родителей детей дошкольного и младшего школьного возраста мог взять на эту неделю оплачиваемых отпуск.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн kotavasi

• Знаток
куршская коса, Dani,
есть. в понедельник я выхожу на работу.
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
куршская коса, Dani,

А у нас объявили, что с понедельника все сады закрыты полностью. Хорошо, меня не касается, а вот моих сотрудниц - еще как.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
куршская коса, Dani,

Значит у вас мыслит Губер по другому. Нашему по...всем по...дочь вчера куда только не обращалась,у неё а коллективе некоторым детей оставить не с кем ,а работать надо. Получила лично такой вопрос -вам что детей не с кем оставить? Мне есть с кем,людям нет.
В общем,отпустила сотрудников тоже на выходные. Оголить пришлось часть участков. Не тащить же детей на работу а поликлинику...

Оффлайн kotavasi

• Знаток
губер это да... такое указание дала фирма в которой я работаю.
сначала хотели, чтобы все выходили на работу всю неделю с 9 до 17.
многие взбунтовались, грозились позвонить на горячую линию президента.
поэтому дальше было указание выходить только в сады, где дежурные группы.  O:-)

Оффлайн Сонька

• Герой
А нам то что делать с УФ лампами? Втихаря позвонить президенту?

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
А нам то что делать с УФ лампами? Втихаря позвонить президенту?
Точно. Лучше ему сразу.  O:-)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
губер это да... такое указание дала фирма в которой я работаю.
сначала хотели, чтобы все выходили на работу всю неделю с 9 до 17.
многие взбунтовались, грозились позвонить на горячую линию президента.
поэтому дальше было указание выходить только в сады, где дежурные группы.  O:-)
у нас вот что

Для дошкольников, чьи родители в этот период выйдут на работу, при необходимости будут созданы малокомплектные дежурные группы. Для этого министерство образования региона рекомендовало муниципальным органам управления образованием провести опрос среди родителей, чтобы определить потребность в таких группах. Прием детей будет осуществляться в соответствии со всеми нормами СанПиН и требованиями Роспотребнадзора, с применением «утренних фильтров».

но никто не стал заморачиваться.  :happens: закрыли и все дела

Оффлайн kotavasi

• Знаток
куршская коса, в понедельник отпишусь что да как  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 78.