Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ДР Рапы (Дом 2 новости) от собака-кусака 2. Ещё раз об эпидемии. Мнения (Колючие разговоры обо всём) от подруга 3. Карякиной и семье вселенная дарит возможность обслуживаться у лучших стилистов (Дом 2 слухи) от Нефанаточка 4. Элина Камирен о самоизоляции и гуманитарной помощи ) (Дом 2 слухи) от Елена45 5. В России выросли продажи успокоительных и витаминов (Здоровье, физкультприветы и диеты) от собака-кусака 6. Такая она красивенькая ,очень приятная девочка (Дом 2 слухи) от glasha
7. Круговорот масок в России. Китайцы подарили, наши продали в США, (Важные новости, события и политика) от NatyGruziya 8. Юрий Шатунов - Детство (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 9. Озеро без дна. (Вокруг света) от ИРИНА 51 10. Такая противная и бездарная (Дом 2 слухи) от Ylya8 11. 10 продуктов, в которых кальция больше, чем в твороге (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Elenasidorova 12. Нужно ли дезинфицировать одежду? Советы доктора Комаровского (Здоровье, физкультприветы и диеты) от Liomy

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!  (Прочитано 794 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 69511
  • Карма: 416191
4
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!


Оффлайн Дуэнья

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 38781
  • Карма: 112737
Нет уж, увольте! Мариновать два часа... O:-)

Онлайн КОЗЕРОГ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 88945
  • Карма: 297588
нада попробовать маринованную печень :flower3:

Оффлайн Кали4ка

  • Секрет
  • Друг
  • Сообщений: 4520
  • Имя: Юля
  • Карма: 15963
не люблю печень,но тут так красиво и НОЧЬЮ!..  :wub:


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.135 секунд. Запросов: 46.