Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Irina45 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис

Как я сегодня пыталась врача на дом вызвать ...  (Прочитано 11294 раз)

Оффлайн Масяня 202

• Колючая команда
  • Герой
В Аптеке.Ру вроде есть доставка на дом, позвоните, уточните.
(кликните для показа/скрытия)

Возможно в связи с вирусом что то поменялось, но вот выдержка с их сайта: "...Дистанционная продажа медикаментов (в том числе с доставкой на дом) запрещена Постановлением Правительства РФ № 81 от 06.02.2002 года. Мы не нарушаем закон"

Источник:https://apteka.ru/help/faq/#13
© Apteka.RU

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Грядет вот что во всех поликлиниках и больницах страны

не думаю,что это распоряжение только нашего главного санитарного врача ,по нашей области. Как известно на местах всегда ждут отмашки из Центра. Значит было такое распоряжение.

Оффлайн Бабатанюша

• Колючая команда
  • Герой
Сегодня ездила в магазин.Народ у нас вроде и пытается соблюдать какую-никакую защиту,но как-то это не очень получается.Мужчина пожилой  в маске покупал передо мной продукты и попросил шоколадку,мол внуки на улице ждут,мол в магазин я их не пустил,чтобы не заразились.Когда я села в машину,муж рассказал-вышел дед в маске из магазина,два пацаненка на улице ждали его.Он достал шоколадку распечатал ее и разделил парнишкам и дал им в руки грязными руками,которыми держал тележку,брал продукты и рассчитывался на кассе наличкой.Все-таки недостаточно, видимо, у нас популярно доводят до населения как не допустить заражения.Жалко и деда этого и внуков его.Ну может это исключительный случай.Хотя вряд ли.  :bnu: 

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Вот звоню и звоню, 5,10, 15 минут...дальше терпенье заканчивается и хочется разбить телефон...желательно о голову тупых чиновников

Оффлайн Ольша

• Знаток
Может всё-таки скорую вызвать, а не пытаться дозвониться туда, где не берут трубку?

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
Я бы уже тоже вызвала скорую.
Тем более рабочий день закончен.

Онлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Вот звоню и звоню, 5,10, 15 минут...дальше терпенье заканчивается и хочется разбить телефон...желательно о голову тупых чиновников

(Изображение удалено из цитаты.)
Солнце моё ! Прекрати испытывать судьбу.Звони в скорую .Дышать трудно ,сколько же можно терпеть ??? С гадами -бюрократами разберёшься позже . А сейчас ...ЗВОНИ !

Оффлайн vlada555

• Герой
МилкаЯ, Все будет хорошо...это не оно...А озноба нет у вас?
Вот Елена Голутвин,  дней 10 назад тоже рассказывала и о высокой темпер. и о жутком ознобе, и кашле - была она на выставке, где было много китайцев - тоже пыталась вызвать - бесполезно...
Вот она сейчас вроде онлайт, но молчит...

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой
МилкаЯ, выздоровления!!! И как уже советовали вызывайте скорую.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Я бы позвонила в скорую, а потом в прокуратуру...  O:-)
МилкаЯ, выздоравливайте.  :flower3:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Время уже вечер. А врача все так и не было...что за фигня

Оффлайн Ginger

• Колючая команда
  • Герой
Грядет вот что во всех поликлиниках и больницах страны
(Изображение удалено из цитаты.)
не думаю,что это распоряжение только нашего главного санитарного врача ,по нашей области. Как известно на местах всегда ждут отмашки из Центра. Значит было такое распоряжение.
я только что из своей поликлиники. нечто похожее и у нас на двери висит!4
А я отчитываюсь: после сегодняшних истерик и вчерашних возмущений Я ИХ ДОБИЛА!!! Вернее ЕЕ - систему! С завтрашнего дня я на официальном больничном, на карантине  :med: по причине: карантин\хронические заболевания! Надо только завтра в поликлинику с утра подойти в поликлинику, забрать электронный больничный, рецепты на инсулин и тест-полоски, сгонять по аптекам получить медикаменты и засесть дома на любимой колючке
« Последнее редактирование: 26 Марта 2020, 20:32 от Ginger »

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Ginger, мои искренние поздравления!  :lasso3: Вот можете же, когда захотите! Запасайтесь лекарствами и кайфуйте две недели дома. Имеете право.  :kiss04:

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Милуш, как ты?! Есть температура?

Оффлайн Ginger

• Колючая команда
  • Герой
Сегодня ездила в магазин.Народ у нас вроде и пытается соблюдать какую-никакую защиту,но как-то это не очень получается.Мужчина пожилой  в маске покупал передо мной продукты и попросил шоколадку,мол внуки на улице ждут,мол в магазин я их не пустил,чтобы не заразились.Когда я села в машину,муж рассказал-вышел дед в маске из магазина,два пацаненка на улице ждали его.Он достал шоколадку распечатал ее и разделил парнишкам и дал им в руки грязными руками,которыми держал тележку,брал продукты и рассчитывался на кассе наличкой.Все-таки недостаточно, видимо, у нас популярно доводят до населения как не допустить заражения.Жалко и деда этого и внуков его.Ну может это исключительный случай.Хотя вряд ли.  :bnu: 
нет не исключительный! езжу в метро и сплошь и рядом наблюдаю подобную картину. Держатся за поручни, потом этими же руками то глаз протрут, то под носом проведут. Мужик при мне вытер ладонью сопли, схватился за поручень, потом на след. станции вышел, а на его место кто-то новый затупил.  В магазинах за корзинки, тележки хватаются, потом продукты набирают, хлеб трогают. Потом удивляемся, почему так резко количество зараженный увеличилось. А ведь это пока вершина айсберга. Сейчас еще неделя и проявятся как раз вот такие скрытые подцепившие от турЫстов и контактеров турЫстов. Непрямые контактеры, а именно подцепившие вирус в магазинах, транспорте и пр. общественных местах. Ща пока у них вирус на инкубационном периоде, но все случится достаточно скоро.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 197
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 378
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 449
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 288
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 85.