Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис 2. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Galina N. 6. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис
7. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 9. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 10. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис 11. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна

Как я сегодня пыталась врача на дом вызвать ...  (Прочитано 11280 раз)

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Просто угнетает беспомощность и поражает лицемерие: на какой сайт не зайду-везде ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА. Сама себя пытают взбодрить, мол вот выздоровлю и как напишу на вас жалобы....а потом прислушалась к себе и поняла, что удовлетворения это не принесет, ситуацию этим не изменишь  :pray2:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ginger

• Колючая команда
  • Герой
в продолжении темы.... я вчера вечером на одной из веток жаловалась, что при посещении терапевта мне отказались выдать больничный, а у меня Сах. диабет и эта болезнь  обязывает нас самоизолироваться. А мне вот отказали! И на работе за свой счет я не могу взять, потому что не принимают подобные заявления с открытой датой (ведь никому не известно, как долго 65+ и хроники будут сидеть взаперти). Вот я и езжу на работу, подвергая себя риску. Кстати, с сегодняшнего дня у меня заблокирована соц. карта. И я вынуждена еще и оплачивать свой проезд! Вот такие вот меры предприняло наше правительство! Значит, больничный мне не дали, а проезд заблокировали! Ну какие у меня основания засесть дома? не выйду на работу - будет прогул. Ведь больничного нет! А на работу ездить - значить нарушать распоряжение мэра-хера! Штраф наложат, да? Зашибись, как мне сегодня с утра весело. С утра начала названивать по всем возможным ГЛ во все инстанции. Направила кучу писем в эти инстанции, т.к. дозвониться не удалось НИКУДА! 5 часов непрерывного набора телефонных номеров, рублей 200 ушло только за дозвон, т.к. многие номера городские, а не бесплатные федеральные!  Часа через 4 дозвонилась по ГЛ ФСС - дали номер телефона ГЛ правительства МО, на который дозвониться не могу - рублей 100 улетело, т.к. включается автоответчик с сообщением, что линии заняты и сразу сброс. На сайте ФСС попыталась заполнить заявку на больничный. Но, как оказалось, что эта форма предусмотрена только для прибывших из-заграницы! Плюнула и на истерике позвонила в скорую по 112, нет, не на вызов, а проконсультироваться. Сказали звонить в роспотребнадзор, в санэпиднадзор. Еще где-то через 0,5 часа таки удалось дозвониться по ГЛ на МОСРЕГ (после нескольких сбросов звонка и 15 минут ожидания ответа). Мила девушка Инна выслушала, заполнила мне форму электронного больничного (они помимо прибывших отдыхающих еще и на хроников могут заполнять, выбирая соответствующую причину). Отправила заявку в ФСС, теперь вот сижу у жду, когда мой запрос там обработают и что-нибудь мне ответят.
 А какие у меня еще варианты?  при звонке на  112 посоветовали вызвать скорую, чтобы зафиксировали вызов, сходить на станцию, получить справку о вызове и дожидаться потом прихода  врача. Слишком сложная схема и по этическим соображениям я тоже не хочу отвлекать так нужную в настоящее время службу от реальных вызовов. Второй у меня вариант напрямую через поликлинику вызвать врача и симулировать заболевание (хотя небольшие симптомы ОРВИ уже есть).
А пока жду ответ от ФСС.
« Последнее редактирование: 26 Марта 2020, 15:03 от Ginger »

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Гемотест в Москве платно начал делать тесты на корону
Около 2 тыс стоит вроде
Двух тыс. не жалко и больше не жалко, страшно, что уверенности в результате нет

Оффлайн koza-dereza

• Колючая команда
  • Друг
МилкаЯ, выздоравливайте. Подержу за Вас кулачки  :kiss04:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вот как раз вчера читала инструкцию Минздрава, там написано, что после 65 берут даже при отсутствии контактов
уж простите меня. я как всегда пытаюсь сама действовать. в этой инстукции было нааписано.чтоодним из основных средств лечения является комбинации противовирусных препаратов. в частности те.что подавляют рост вирусов вича.

"Анализ литературных данных по клиническому опыту ведения пациентов
с атипичной пневмонией, связанной с коронавирусами SARS-CoV и MERSCoV, позволяет выделить несколько препаратов этиологической
направленности, которые, как правило, использовались в комбинации. К ним
относятся лопинавир+ритонавир, рибавирин и препараты интерферонов"

лопинавир +ритонавир-уже в комбинации. был в продаже как препарат КАЛЕТРА.стоит около 8-9 тыс пачка. я позвонила в те аптеки .где он должен быть по информации. уже нигде нет. запись на него ведётся.будут ли такой дорогущий давать всем бесплатно?правда и побочки у него сильные.

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
в продолжении темы.... я вчера вечером на одной из веток жаловалась, что при посещении терапевта мне отказались выдать больничный, а у меня Сах. диабет и эта болезнь  обязывает нас самоизолироваться. А мне вот отказали! И на работе за свой счет я не могу взять, потому что не принимают подобные заявления с открытой датой (ведь никому не известно, как долго 65+ и хроники будут сидеть взаперти). Вот я и езжу на работу, подвергая себя риску. Кстати, с сегодняшнего дня у меня заблокирована соц. карта. И я вынуждена еще и оплачивать свой проезд! Вот такие вот меры предприняло наше правительство! Значит, больничный мне не дали, а проезд заблокировали! Ну какие у меня основания засесть дома? не выйду на работу - будет прогул. Ведь больничного нет! А на работу ездить - значить нарушать распоряжение мэра-хера! Штраф наложат, да? Зашибись, как мне сегодня с утра весело. С утра начала названивать по всем возможным ГЛ во все инстанции. Направила кучу писем в эти инстанции, т.к. дозвониться не удалось НИКУДА! 5 часов непрерывного набора телефонных номеров, рублей 200 ушло только за дозвон, т.к. многие номера городские в не бесплатные федеральные!  Часа через 4 дозвонилась по ГЛ ФСС - дали номер телефона ГЛ правительства МО, на который дозвониться не могу - рублей 100 улетело, т.к. включается автоответчик с сообщением, что линии заняты и сразу сброс. На сайте ФСС попыталась заполнить заявку на больничный. Но, как оказалось, что эта форма предусмотрена только для прибывших из-заграницы! Плюнула и на истерике позвонила в скорую по 112, нет, не на вызов, а проконсультироваться. Сказали звонить в роспотребнадзор, в санэпиднадзор. Еще где-то через 0,5 часа таки удалось дозвониться по ГЛ на МОСРЕГ (после нескольких сбросов звонка и 15 минут ожидания ответа). Мила девушка Инна выслушала, заполнила мне форму электронного больничного (они помимо прибывших отдыхающих еще и на хроников могут заполнять, выбирая соответствующую причину). Отправила заявку в ФСС, теперь вот сижу у жду, когда мой запрос там обработают и что-нибудь мне ответят.
 А какие у меня еще варианты?  при звонке на  112 посоветовали вызвать скорую, чтобы зафиксировали вызов, сходить на станцию, получить справку о вызове и дожидаться потом прихода  врача. Слишком сложная схема и по этическим соображениям я тоже не хочу отвлекать так нужную в настоящее время службу от реальных вызовов. Второй у меня вариант напрямую через поликлинику вызвать врача и симулировать заболевание (хотя небольшие симптомы ОРВИ уже есть).
А пока жду ответ от ФСС.

Вот потом возмущаются, что скорую вызывают и когда надо и когда не надо

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Милка,Люда,поправляйтесь.  :flower3:
« Последнее редактирование: 26 Марта 2020, 15:03 от подруга »

Оффлайн Гадюка

• Герой
МилкаЯ, держись моя хорошая.  :kiss04:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Просто угнетает беспомощность и поражает лицемерие: на какой сайт не зайду-везде ВЫЗЫВАЙТЕ ВРАЧА. Сама себя пытают взбодрить, мол вот выздоровлю и как напишу на вас жалобы....а потом прислушалась к себе и поняла, что удовлетворения это не принесет, ситуацию этим не изменишь  :pray2:
именно так. и это в Москве.которую упрекают в особой медицинской зажратости .

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
скорую вызывают и когда надо
Так что насчёт предложения позвонить в скорую и поговорить с дежурным врачом ? А там врач сам решит ехать к вам или будете дожидаться вызванного терапевта.

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Двух тыс. не жалко и больше не жалко, страшно, что уверенности в результате нет

Я, честно говоря, платной медицине доверяю больше
Тем более сейчас, когда не то что тестов, рук может не хватить на каждого больного
Да и если в инфекционку отвезут, там тоже можно нахватать того, чего и не было.
Может правда частного доктора Вам домой вызвать?
Пусть хоть послушает
Анализы, рентген можно платно сделать

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Так что насчёт предложения позвонить в скорую и поговорить с дежурным врачом ? А там врач сам решит ехать к вам или будете дожидаться вызванного терапевта.
Позвоню обязательно! Терапевт то так и не вызван (сейчас еще несколько раз пыталась дозвониться), сейчас написала жалобу на сайт поликлиники с припиской Спасибо за заботу!
 Сын грозится завтра пойти к главврачу, а я его не пускаю, чего по поликлинике шляться

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Я, честно говоря, платной медицине доверяю больше
Тем более сейчас, когда не то что тестов, рук может не хватить на каждого больного
Да и если в инфекционку отвезут, там тоже можно нахватать того, чего и не было.
Может правда частного доктора Вам домой вызвать?
Пусть хоть послушает
Анализы, рентген можно платно сделать
Я про платный вызов уже подумала. Позвоню в скорую, посмотрю, что скажут и тогда уж буду решать

Оффлайн Лео

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот вчера и писала об этом - люди часами на телефоне
врача не могут вызвать...…

Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!! :165: :165: :165:

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Позвоню обязательно!
Вот сейчас и звоните ! Пока ещё не пик вечерний.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 84.