Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Венди 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис

Как я сегодня пыталась врача на дом вызвать ...  (Прочитано 11315 раз)

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Жириновский говорит за отмену арендной платы и налогов... Временно.
Необходимо помочь бизнесу, говорит.
Я не экономист и не предприниматель.. Ничего не могу сказать как кому выживать при таком раскладе.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
А мне своим сотрудникам этот месяц чем платить, не подскажешь?
Которых на тот же месяц посадили на карантин за мой счет
Я тебе вообще ничего не подскажу. Я советов не раздаю и не спрашиваю, мнение иногда тут высказываю. На которое ты чего то так агрессивно подкинулась. Успокойся, пожалуйста. Я ни на твои площади, ни на что вообще твое не претендую. Впрочем, как и на помощь от государства.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Жириновский говорит за отмену арендной платы и налогов... Временно.
Необходимо помочь бизнесу, говорит.
Я не экономист и не предприниматель.. Ничего не могу сказать как кому выживать при таком раскладе.
Жириновский практически всегда говорит реальные вещи. Только толку ноль.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Бесогон Бесогоныч любит об избранности русского народа вещать, это доооо. И конечно же, "все умрут, а я останусь". Ибо и идейный-то я, и правильный, и выгоды не ищу. Тьху.

Особенно звучит на фоне здешнего диспута о прибылях и убытках.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
И с какого перепуга проблемы бутика должны касаться меня, как арендодателя?
не касается и не надо. так и так будете без денег сидеть.
 другой вопрос - эти помещения - ваша собственность или вы сами арендуете и потом сдаете  в субаренду?

Или чо, если Вашу квартиру вы не сможете сдать, то пустите туда бесплатно жить всех желающих чель? Или просто сдавать не будете?
снова разжевать? извольте. если у меня уже были квартиранты и теперь у них нет денег , тк все закрыто и никто не работает как и во всей стране -  то выгонять я их не буду . хотят есть нюансы по квартплате - электроэнергия та же, вода.
 новых арендаторов я все равно не найду. но думаю вы снова не поймете о чем мы вам говорим.
пиканто уже разжевала - толку ноль.

Помещение, которое люди сдают в аренду, это их собственность, которую они ЗАРАБОТАЛИ.
ну сидите и смотрите на него дальше.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Можете мне объяснить почему в условиях кризиса и карантина один предприниматель должен выживать за счёт другого предпринимателя?
где он выживет? ну передохнут все - вот ведь счастье всем станет.
 а можно  поступить  по другому - постараться выжить солидарно.  но вы тоже не поймете. за сим - разъяснять больше не буду - сами думайте

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
почему именно они должны
они его лишаться в ЛЮБОМ случае

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
Я тебе вообще ничего не подскажу. Я советов не раздаю и не спрашиваю, мнение иногда тут высказываю. На которое ты чего то так агрессивно подкинулась. Успокойся, пожалуйста. Я ни на твои площади, ни на что вообще твое не претендую. Впрочем, как и на помощь от государства.

Так на это и подкинулась, что ты от государства ничо не ждешь. Но при этом с осуждением, что другие не подкинулись войти в положение и помочь. Те, кто сами в глубокой заднице
Это ж ты вчерашний наш разговор сегодня притянула. А агрессивна я и мозоль больная моя, ага))

Оффлайн ПрасковьяИзПодмосковья

• Колючая команда
  • Герой
не касается и не надо. так и так будете без денег сидеть.
 другой вопрос - эти помещения - ваша собственность или вы сами арендуете и потом сдаете  в субаренду?
снова разжевать? извольте. если у меня уже были квартиранты и теперь у них нет денег , тк все закрыто и никто не работает как и во всей стране -  то выгонять я их не буду . хотят есть нюансы по квартплате - электроэнергия та же, вода.
 новых арендаторов я все равно не найду. но думаю вы снова не поймете о чем мы вам говорим.
пиканто уже разжевала - толку ноль.
ну сидите и смотрите на него дальше.

Вам советов по поводу вашей собственности накидать или обойдетесь? ))

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Государство пусть аренду отменяет на казенные площади в качестве меры поддержки
я на днях четко писал меры, эта была в том числе. вы видимо мимо прошли.

нас государство повыселяло магазины, работавшие многие годы - детский мир, книжный и тд со своих площадей, повысив аренду в два раза почти. Площади пустуют, людям неудобство, предпринимателям - от убытков до банкротства..
ииииииииииииии, от того что выселили и площади пустуют  - кто-то доход получил?

Да вот он реальный пример. Вот такие же и во власти. И новые придут - такие же будут. Общество у нас такое.
:shock: :facepalm:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
 а можно  поступить  по другому - постараться выжить солидарно
Вот именно. Умные так и постараются поступить. Ну а остальные упрутся рогами в стены своей собственности и своих прав и всё запорят к епеням.

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот именно. Умные так и постараются поступить. Ну а остальные упрутся рогами в стены своей собственности и своих прав и всё запорят к епеням.

:friends:

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
В ТАКОЙ ситуации бесплатно пустить можно того кто маски шьет и бесплатно же их людям раздает. А не алкоголь продает, например. Или  в ТАКОЙ ситуации считаешь бесплатно людям наливать надо?)

На личности не переходить совет себе забери,  пригодится
Ага.Прям повеселило,понаехавшие против понаехавших

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Так на это и подкинулась, что ты от государства ничо не ждешь. Но при этом с осуждением, что другие не подкинулись войти в положение и помочь. Те, кто сами в глубокой заднице
Это ж ты вчерашний наш разговор сегодня притянула. А агрессивна я и мозоль больная моя, ага))
Кто в самой глубокой заднице? Те кто кафе или магазинчики сдают по сотке или паре соток в месяц? Ахахахахахахааа  :D :D :D  Развеселила, спасибо  :xixixi:
И да, ты агрессивна. Но я понимаю, кризис, судя по всему ты на карантине, а аренду и зарплату платить обязана. Ну у кого ж нервы выдержат?  :flower3: :xixixi:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
О. Пришло нытико вечно недовольное, вечно подпевающее  поддакивающее  :xixixi:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Недавно общался со своим товарищем, который жестоко страдал от последствий конта

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 197
Последний ответ 04 Июля 2026, 23:30
от разумова
"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 378
Последний ответ 26 Июня 2026, 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 449
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 419
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 288
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 83.