Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от bagira 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от blonda9 3. СЕСТРЁНКИ #Lenaros (В мире животных) от Иннокентий 4. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 5. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 6. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 8. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 10. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди 11. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Венди 12. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537

Первая смерть от короновируса...  (Прочитано 16750 раз)

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
когда статистика за один день вырастает в три раза, как это можно понять? они мухлюют с ней безбожно, ковид у них дрессированный, перед парадми и выборами пропадает, на курортах тоже нет его, он только в кафешках кучкуется и на детских площадках, поэтому их оцепили, а Турцию с Египтом открыли
(кликните для показа/скрытия)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
Медстатистику избыточной смертности в РФ в 2020 Вы как понимаете? То есть ковид на митингах оппозиции, то нет ковида на Алых парусах это что за медстатистика?
Простите, можно я не буду отвечать? Не сочтите за хамство. По другим причинам.

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
тогда ты понимаешь о чем я пишу! сколько не говори мед во рту слаще не становится
Знаю.. Тошнит уже от всего..

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Да.Я  и многие мои коллеги тоже изначально были склонны считать,что проблема преувеличена и коммерция не последнюю роль играет в раздувании истерии.Но прошло время,я многое увидела своими глазами,многое прочитала,обсуждаем в группе своей и стало понятно,что не так все безобидно,как казалось.Насчет прививок считаю принцип добровольности должен быть,но если она дает шанс не заболеть или заболеть в легкой форме хотя бы минимальному количеству людей,это хорошо.
Пять дней назад моя хорошая приятельница (56 лет) попала в ковид-центр. Говорит, что лежит в отделении для военных. За три-четыре дня до неё туда попал её сын. Он офицер, привился два раза китайской вакциной (надо три, он не успел). Болел в так называемой лёгкой форме, через неделю выписали. У неё температура 38, небольшой кашель. Она говорит, что для профилактики дома пила витамин Д (аквадетрим), цинк, ещё чего-то. Ну, сало, чеснок, лимоны, имбирь. Считает, что это было правильно. Она реально струхнула, ещё у неё подруга (55 лет) в другом городе три дня назад умерла. Говорит, там такой ужас. Врачи и медсёстры пашут день и ночь, больных много. В отделении холодрыга, мощные кондиционеры, все спят под одеялами.
Я собиралась на вакцинацию, жара останавливала. Сестра привилась Спутником в апреле, племянница в мае. Сына два раза укололи китайской вакциной, ещё один раз остался. Сегодня прилетел из командировки, и сразу поехал в госпиталь сдать анализ. Уже больше года так, после командировки три дня до службы не допускают. Муж неделю назад получил первую. Я пока не успела, но пойду. Никого не агитирую, и не отговариваю. Дочь с семьёй в Питере. Ей тоже говорю - смотрите сами.
Но приятельница очень напугала. До этого у меня из близких знакомых никто не болел так.

Оффлайн бегемот05

• Колючая команда
  • Герой
Знаю.. Тошнит уже от всего..
вот и меня тошнит

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Пять дней назад моя хорошая приятельница (56 лет) попала в ковид-центр. Говорит, что лежит в отделении для военных. За три-четыре дня до неё туда попал её сын. Он офицер, привился два раза китайской вакциной (надо три, он не успел). Болел в так называемой лёгкой форме, через неделю выписали. У неё температура 38, небольшой кашель. Она говорит, что для профилактики дома пила витамин Д (аквадетрим), цинк, ещё чего-то. Ну, сало, чеснок, лимоны, имбирь. Считает, что это было правильно. Она реально струхнула, ещё у неё подруга (55 лет) в другом городе три дня назад умерла. Говорит, там такой ужас. Врачи и медсёстры пашут день и ночь, больных много. В отделении холодрыга, мощные кондиционеры, все спят под одеялами.
Я собиралась на вакцинацию, жара останавливала. Сестра привилась Спутником в апреле, племянница в мае. Сына два раза укололи китайской вакциной, ещё один раз остался. Сегодня прилетел из командировки, и сразу поехал в госпиталь сдать анализ. Уже больше года так, после командировки три дня до службы не допускают. Муж неделю назад получил первую. Я пока не успела, но пойду. Никого не агитирую, и не отговариваю. Дочь с семьёй в Питере. Ей тоже говорю - смотрите сами.
Но приятельница очень напугала. До этого у меня из близких знакомых никто не болел так.
Да,Ира,я много подобного рассказать могу,но не буду,это воспринимается неадекватно.Путь Леня и Руби вещают дальше авторитетно.

Оффлайн Liomy

• Колючая команда
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

Поэтому никто и не верит, все знают, как у нас цифры рисуют

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Простите, можно я не буду отвечать? Не сочтите за хамство. По другим причинам.
Интриха :gigigi:
Заставить не могу. Да и вижу ответы в других комментах. Да и не одна Вы в ковиднике работаете или имеете друзей и/или знакомых там.
Не в вакууме живем. Не все одним зомбоящиком питаются.

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Да,Ира,я много подобного рассказать могу,но не буду,это воспринимается неадекватно.Путь Леня и Руби вещают дальше авторитетно.

Понятно.
Да, родители невестки тоже привились китайской вакциной. Спутник есть не везде.
Невестка с детьми через час приедет из Бухары, мы собирались их встречать. Старших внуков не видели полтора месяца. Сын сказал, да и невестка тоже, чтобы мы несколько дней не приезжали к ним, и они не приедут. Он сам скажет, когда можно. Вот так.
Лена, :flower3:
« Последнее редактирование: 14 Июля 2021, 19:01 от Нефанаточка »

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Понятно.
Да, родители невестки тоже привились китайской вакциной. Спутник есть не везде.
Невестка с детьми через час приедет из Бухары, мы собирались их встречать. Старших внуков не видели полтора месяца. Сын сказал, да и невестка тоже, чтобы мы несколько дней не приезжали к ним, и они не приедут. Он сам скажет, когда можно. Вот так.
Лена, :flower3:
Все будет хорошо,Ириша,выберемся. :165: Но я считаю если нет пп,надо прививаться,уж больно нехорошая эпидобстановка везде.

Оффлайн Нефанаточка

• Колючая команда
  • Герой
Все будет хорошо,Ириша,выберемся. :165: Но я считаю если нет пп,надо прививаться,уж больно нехорошая эпидобстановка везде.

Да, Лена, очень надеюсь на хорошее!  :flower3:

Оффлайн Рафаэлка

• Колючая команда
  • Друг
Не все одним зомбоящиком питаются.
Не смотрю тв уже очень много лет. Не подумайте ничего плохого, нет желания расписывать сейчас свои размышления по поводу всего, что происходит. Да и смысл..
Просто я эту тему почитала, как то не по себе стало.. Такая злоба со всех сторон. Все против всех..
Здоровья вам  :kiss04:

Оффлайн Elenasidorova

• Колючая команда
  • Герой
Такая злоба со всех сторон
Привыкните.Озлобленные неудачники,вечно недовольные всем и готовые изрыгать свое овно,были,есть и будут,всегда,в любом обществе.Просто надо подальше от таких держаться. :flower3:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
одаренные, одаренные))
господи, какой душный человек....

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Привыкните.Озлобленные неудачники,вечно недовольные всем и готовые изрыгать свое овно,были,есть и будут,всегда,в любом обществе.Просто надо подальше от таких держаться. :flower3:
так как ты это сейчас делаешь и всегда делала?

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

"Сердечная каша" от сердечных проблем.

Автор gala68

Ответов: 4
Просмотров: 214
Последний ответ Вчера в 15:20
от Венди
Россияне начали ездить во Вьетнам на «гусетерапию»

Автор irinka5

Ответов: 12
Просмотров: 335
Последний ответ 22 Июня 2026, 23:09
от User
Ночные смены меняют мозг

Автор Максима

Ответов: 4
Просмотров: 303
Последний ответ 12 Июня 2026, 12:05
от Максима
Магнитной бури, ожидавшейся 8 июня, не произошло

Автор irinka5

Ответов: 1
Просмотров: 184
Последний ответ 09 Июня 2026, 00:21
от irinka5
Неправдивые сведения на этикетках продуктов питания

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 252
Последний ответ 31 Мая 2026, 21:16
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 84.