Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Uma 2. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 3. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 4. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 5. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис
7. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Eva537 8. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 9. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 10. 25.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 11. Дан Подлецкий сделал себе пересадку волос, а Майя Донцова - бровей (Дом 2 слухи) от ГРУНЕЧКА 12. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от irinka5

Теперь я знаю, что разведенная женщина с 3-мя детьми никому не нужна.  (Прочитано 1598 раз)

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
9
    От первого брака у меня трое детей. Думала, счастье свое уже не найду. Но неожиданно познакомилась с мужчиной, и мы начали встречаться. Для него детки не стали помехой – у самого от первого брака дочь. С ребенком контактировал, бывшей супруге помогал.
Сначала мы редко виделись, а затем мой мужчина переехал ко мне. Первый год все было хорошо: вместе ездили к его родителям, проводили время с семьей. Но потом моя  будущая «свекровь» начала попрекать меня, что я не пускаю ее сына к дочке. На самом деле он очень часто к ней ездил и покупал весьма дорогие подарки, но я во все это не вмешивалась. Хотя, чего уж греха таить, мысль закрадывалась, что мне за все это время он только цветы на праздник и подарил…
И вдруг в очередной приезд к матери моего молодого человека она вызвала меня на откровенный разговор. Сказала, что ее сын отдаляется от дочери, что она у него одна, а баб еще много будет… Я толком ничего не поняла, на что именно она намекала, но была возмущена: «Как редко видятся-то с дочерью, если мы почти каждые выходные ездим к ним.» Обговорила сложившуюся ситуацию со своим гражданским мужем, но тот отмахнулся, сказал, что сам ничего не понимает.
Через месяц я узнаю новую «новость». Оказывается, его мать была первоначально против наших отношений из-за моих детей, но не вмешивалась. Авось думала, что у нас все несерьезно. И тут начинается самое интересное….
Брат моего сожителя женится и берет его свидетелем на свадьбу. Но меня там, по сути, никто видеть не хочет. Его мать и брат всеми правдами и неправдами пытаются намекнуть мне, чтобы я не ехала со своим парнем. Даже в машины нас должны рассадить разные. Более того, за столом мой гражданский муж будет сидеть возле свидетельницы, а я – где придется. То есть я все торжество должна буду наблюдать с другого конца комнаты, как он общается с незамужней свидетельницей, которую пристроили к нему родственники… Это как?

Потом начались вранье, недомолвки и укоры со стороны моего парня. Я думаю, что родственники продолжали настраивать его быть с семьей, не рассказывать мне какие-то свои секреты и прочее.. Я не выдержала всего этого и просто собрала его вещи. Он не понимает, почему я так поступила, а я устала делить его с мамой, братом и дочерью. Сейчас мы расстались… Правильно ли я поступила?
ALKARAMBA.RU

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МилкаЯ

• Колючая команда
  • Герой
Ерунда, у нас была одна общая знакомая (в молодости), не симпатичная, не ухоженная, постоянно с немытой головой и тремя детьми....и молодой человек, с женой красоткой, как сейчас бы сказали модельной внешности. У них был годовалый ребенок. Он бросает жену-красотку и уходит к многодетной тетеньке.
С женой-красоткой жили в отдельной квартире, а тетенька жила с бывшим мужем и его новой женой. И вот они все в двух комнатах и многодетная рожает еще троих общих и живут дружно и счастливо. Поскольку многодетная была дамой активной, то получили быстро квартиру и жили счастливо...Жизнь-штука непредсказуемая

Оффлайн Коронавирус

• Профиль на проверке
  • Знаток

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.792 секунд. Запросов: 73.