Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 9. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 11. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди 12. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сибирские калиточки из ржаной муки.  (Прочитано 3055 раз)

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Мы пока держим, не знаю, на сколько ещё запала хватит, но рассада уже все подоконники заполонила. 
Да у нас всё также было. Но знаете , как бывает, мама тяжело заболела.Очень. Вот продали. Она вот лежала , а всё тосковала по даче. У нас корни-то смоленские, крестьянские, землю и животных все очень любили и любим. Не хотела писать..Я вот на Эшольцию захожу когда ,читаю как девчата сажают и прямо до слез......

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
User:lasso3: Будет ещё, если очень захотеть  :flower3:

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Танечка, какие они классные! Аппетитные, румяные, сочные. Отпад просто. Слюни подбираю. Фото просто вау! Сделаю!  :lasso3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Нет, сами не сушим.   :laughy: Приправа.
(Изображение удалено из цитаты.)
Я тоже вялила по колючинскому рецепту.8 часов в духовке. Зареклась больше так делать. Они в холодильнике стояли в баночках , в оливковом масле и заплесневели, и прокисли.O:-)  Баночки сухие были, все чистое. Может недовялила ? Или зелень дала влагу и ...
Девочки, а я вялила в позапрошл году тремя способами.  Партию - после просушки бланшировала минуту в кипятке с уксусом, просушка. - в масло.  Вторую - половинки специями, солью, - в духовке в масло; а третью  - как вторую, но не захотелось в масло. сложила в пакетики и - в морозилку.   Все вышли на ура. Но сухие. без масла - просто прелесть.

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
fortyna, Galina N., Отчет о проделанной работе.
Внесенные изменения : поскольку сыр был не остренький, а у меня любят всё остренькое, я в сыр добавила сушеные помидорки с чесночком. Вот :cool:
Достойный отчёт! Вот здорово. Прям един в един и с добавочкой  :268: :268: :268: :applo2: :applo2: :applo2: :flower3:

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Аппетитно выглядят эти Калиточки.
Сделаю постные. Вместо кефира - рассол.   Начинку - картошку с луком жарен, можно шампиньонов добавить.
Когда-то смотрела блюда финской кухни, удивилась, что много выпечки на ржаной муке.

Оффлайн Сибирь

• Колючая команда
  • Друг
Девочки, а я вялила в позапрошл году тремя способами.  Партию - после просушки бланшировала минуту в кипятке с уксусом, просушка. - в масло.  Вторую - половинки специями, солью, - в духовке в масло; а третью  - как вторую, но не захотелось в масло. сложила в пакетики и - в морозилку.   Все вышли на ура. Но сухие. без масла - просто прелесть.
Осенью, в сезон покажете пошагово? Я вот никак не сподоблюсь. А дочь очень любит и магазинные покупает.

Оффлайн Роза4

• Профиль на проверке
  • Герой
Но сухие. без масла - просто прелесть.
Agnetha:lasso3: Вот чего-то подобного я и ждала, когда сушеные помидоры у User увидела  :xixixi: Т.е. вяленые, но не в масле, маслом не заливаем?! И вкусно?!

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Внесенные изменения : поскольку сыр был не остренький, а у меня любят всё остренькое, я в сыр добавила сушеные помидорки с чесночком. Вот :cool:
Ой :hihihihi: :flower3: Ну хоть бы одну штучку :hihihihi:
Мы сейчас ничего не печём. Мужу нельзя. Дети не очень часто приходят, а для меня одной :(
А такую шанежку, да с молочком... Ммммм.... :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
И вот всё же картошку мы всегда смазывали сметаной.

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Меня тоже дочь подсадила.  Мелкие помидорки, духовка и время.  делается легко.

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
User, не расстраивайтесь.  :165: :165: :165:

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Agnetha:lasso3: Вот чего-то подобного я и ждала, когда сушеные помидоры у User увидела  :xixixi: Т.е. вяленые, но не в масле, маслом не заливаем?! И вкусно?!
Розочка,      :165::я и масло оливковое люблю, но не всюду  к месту оно, когда достаешь помидорчик вяленый. Мне не нравится.   Я их достала из духовки, - сухие, провяленные,  - почему бы не в морозилку.  В маленькие пакетики(без вакуума даже). На те, что в баночках - не потянуло ни разу, их ели  остальные. По мне, так  масло как бы забирает вкус,  аромат трав.   В один пакетик попала влага, но с ними - ничего не случилось.  Делала в позапрошлом году, а остаток несколько штучек до сих пор валяется в морозилке.  В целости.  Для себя больше в масле делать не буду. Только сухие.

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Роза4, такая же история. Заставила все подоконники, а на даче своих заставила все газоном закатать. Места для грядок - полный швах ! Теплица небольшая. Короче сама себя обманула... :xixixi: Буду раздавать.

Оффлайн fortyna

• Колючая команда
  • Герой
Сибирь, спасибо большущее!!!  :love005: :love005: :lasso: :lasso:  :kiss04: :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 84.