Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Irina45 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис

Есть тут те, кто не покупает ни масок, ни антисептиков?  (Прочитано 2313 раз)

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Марин, только что читала пост в инсте у жительницы Франции. Тоже пишет, что запасаются. Но запасаются на случай карантина. Чтобы всё было на 14 дней в случае чего. В комментах чего только не пишут. И что полки пустые,и что туалетную бумагу тоже скупают. А самое нет.. вот прямо глобальный заговор по маскам)))
Ну да, именно на случай карантина - так говорят O:-) Но свечи и мыло, газовые горелки - это тоже на случай карантина?! Что, электричества не будет, электростанции замрут?! Та же туалетная бумага - сколько её уйдёт за две недели?! Нет, скупают именно как на случай этакой локальной атомной войны :facepalm: Чистая истерия, и кто-то на этом хооорошо наживётся... :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ну да, именно на случай карантина - так говорят O:-) Но свечи и мыло, газовые горелки - это тоже на случай карантина?! Что, электричества не будет, электростанции замрут?! Та же туалетная бумага - сколько её уйдёт за две недели?! Нет, скупают именно как на случай этакой локальной атомной войны :facepalm: Чистая истерия, и кто-то на этом хооорошо наживётся... :(
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
У нас в присутственных местах установили обеззараживатели воздуха,в МФЦ например. Автобусы ,электрички дезинфицируют .И даже в некоторых магазинах стоят эти приборы,которые воздух обеззараживают.
Все на низком старте,пока случаев нет. Хотя может просто не знаем.

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
И у меня маска есть, тоже сижу и радуюсь. :D :D :D
(Изображение удалено из цитаты.)
Лупы надо на прежние сменить.Там защиты больше.

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Вирус такой мелкий, что маска его не задерживает. а дышать в ней некомфортно.  нет   смысла.

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Вирус такой мелкий, что маска его не задерживает. а дышать в ней некомфортно.  нет   смысла.
Сейчас время гриппа и всяких ОРВИ. От них тоже стоит поберечься.

Оффлайн dominika505

• Знаток
Не покупала,НЕ покупаю,покупать не планирую,прививок от гриппа  тоже никогда не делаю и делать не собираюсь,болею редко( тьфу-тьфу-тьфу),а посему не вижу смысла что то менять.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
В Сибири всё спокойно. Ни истерии , ни очередей за масками не наблюдается.  :happens:

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Ну, не знаю... Маски нужны уже заболевшим, чтоб заразу не разбрызгивали... Если больные не носят-здоровым не поможет. У меня штук 8 с прошлого огородного сезону лежит. А ваще я по своим ощущениям так считаю :вирусы —это роботы: можно организм отремонтировать—ремонтируют, да так, что ощущаешь себя окончательно разбитым; нельзя-ускоряют процесс перехода... Но это просто моё мнение. И да, когда болею-просто лежу. Без таблеток. Легше стает—потихоньку встаю без фанатизма. Как правило, без осложнений. Может, это только у меня так, а может, и правильно...

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Я верю китайцам. Они всю страну одели в маски. Причём удачно.

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Масок в аптеках нет. А антисептики в любое время под рукой в машине. Нужная вещь в дороге  и без коронавируса.

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Я верю китайцам. Они всю страну одели в маски. Причём удачно.
так то там жесточайший карантин.Сидят дома. Даже на работу не ходят. Типа добровольная абсолютная изоляция.   

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
не покупаем ни масок ни септиков/антисептиков

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
. И да, когда болею-просто лежу. Без таблеток.
ну когда на работу не надо - то можно и так

Оффлайн Леонид1991

• Профиль на проверке
  • Герой
Не покупала,НЕ покупаю,покупать не планирую,прививок от гриппа  тоже никогда не делаю и делать не собираюсь,болею редко( тьфу-тьфу-тьфу),а посему не вижу смысла что то менять.
:268:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 84.