Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Курочка «Ленивая»  (Прочитано 3080 раз)

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Курочка «Ленивая»
« Ответ #15 : 04 Марта 2020, 23:38 »
Я боюсь экспериментировать со свининой. А курочку - легко  :flower3:
Спасибо, Татьяна!  :flower3: :flower3: :flower3: Я увидела Ваш (твой) курник и вспомнила про эту курочку. Для курника, для салатов с куриной грудкой - очень удобный рецепт. Соки все остаются в грудке.
анжик. Приветик. Принцип мульти. Я так курочку целиком в мульте томлю. Соль и перец. Больше ничего. Ум отъешь))  :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Курочка «Ленивая»
« Ответ #16 : 04 Марта 2020, 23:52 »
Завтра так сделаю, понравилось. А если мороженые овощи применить? Только жижи будет больше и, наверное, времени больше понадобится...

Оффлайн Юлич

• Колючая команда
  • Герой
Курочка «Ленивая»
« Ответ #17 : 04 Марта 2020, 23:58 »
Классная идея!  :flower3:
 Я обычно грудку в фольге запекаю минут 20-30, предварительно мариную в смеси соевого соуса и сметаны. Получается нежнейшее мяско, вкусняха как тёплым, так и на бутеры.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Курочка «Ленивая»
« Ответ #18 : 05 Марта 2020, 07:11 »
анжик. Приветик. Принцип мульти. Я так курочку целиком в мульте томлю. Соль и перец. Больше ничего. Ум отъешь))
Русечка, привет!  :love005: Так нет у меня мульти, понимаешь? У многих нет. А ковшик хороший - есть! Так удобно, за пару минут сотворила овощную подушку, положила грудку и шуршишь по дому себе, ужин готов за 40 минут.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Курочка «Ленивая»
« Ответ #19 : 05 Марта 2020, 07:15 »
Классная идея!  :flower3:
 Я обычно грудку в фольге запекаю минут 20-30, предварительно мариную в смеси соевого соуса и сметаны. Получается нежнейшее мяско, вкусняха как тёплым, так и на бутеры.
Юлия, вот и я тоже так считаю, удобный рецепт  :268:
 :flower3: :flower3: :flower3:
И так же иногда, ну правда гораздо реже, запекаю куриную грудку.. ее предварительно держу часик в солевом растворе, потом натираю специями и растительным маслом, запекаю в духовке 20 минут и выключаю. Духовку не открывать, к утру - куриная пастрама.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2020, 07:34 от ange »

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Курочка «Ленивая»
« Ответ #20 : 05 Марта 2020, 07:18 »
Завтра так сделаю, понравилось. А если мороженые овощи применить? Только жижи будет больше и, наверное, времени больше понадобится...
:flower3: :flower3: :flower3: Да, согласна, время нужно будет увеличить. А может, мороженые овощи отдельно потушить в сковороде? А курочку - отдельно, с луком и морковкой. Это потому что овощная мороженая смесь имеет свой душок.. перебьет вкус курочки. Мне сам по себе бульончик, который образуется при таком "ленивом" тушении, очень нравится есть горячим. Нежный вкус, мясной.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Курочка «Ленивая»
« Ответ #21 : 05 Марта 2020, 07:24 »
все гениальное просто! Тоже так сделаю, а то из грудок я только отбивные ваяла (в сухарях)
:flower3: :flower3: :flower3:  :dart: Проще некуда! Да, отбивные - это безпроигрышный вариант. А готовили нежные куриные котлеты? Это когда куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску, туда положить крахмал, яйцо, специи, соль. Можно натереть чуть кабачка или моркови. Жарить на сковороде и дотушить под крышкой. Можно одну сторону присыпать кунжутом при жарке и затем тушить в капле соевого соуса. Тоже неплохо получается )))

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Курочка «Ленивая»
« Ответ #22 : 05 Марта 2020, 07:28 »
Да, грудка со шкуркой.
Paragon: сорри!! Шкурку снять! Извините, невнимательна была  :facepalm:
 :flower3:

Оффлайн Сычик

• Колючая команда
  • Друг
Курочка «Ленивая»
« Ответ #23 : 05 Марта 2020, 20:24 »
:flower3: :flower3: :flower3:  :dart: Проще некуда! Да, отбивные - это безпроигрышный вариант. А готовили нежные куриные котлеты? Это когда куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску, туда положить крахмал, яйцо, специи, соль. Можно натереть чуть кабачка или моркови. Жарить на сковороде и дотушить под крышкой. Можно одну сторону присыпать кунжутом при жарке и затем тушить в капле соевого соуса. Тоже неплохо получается )))
(Изображение удалено из цитаты.)
:flower3: ух ты, здорово, спасибо, попробую  :love005:

Оффлайн Эгоистка

• Колючая команда
  • Друг
Курочка «Ленивая»
« Ответ #24 : 05 Марта 2020, 20:32 »
Это когда куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску, туда положить крахмал, яйцо, специи, соль.

А если так замариновать на пару-тройку часиков и плюс ещё пару ложек майонеза  O:-)  то такие котлетки вполне можно делать не только из куриного филе, но и из говядины  :)8

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Курочка «Ленивая»
« Ответ #25 : 05 Марта 2020, 21:34 »
А если так замариновать на пару-тройку часиков и плюс ещё пару ложек майонеза  O:-)  то такие котлетки вполне можно делать не только из куриного филе, но и из говядины
Возможно  :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Курочка «Ленивая»
« Ответ #26 : 05 Марта 2020, 21:35 »
ух ты, здорово, спасибо, попробую
Очень вкусный вариант. Немного отличается от просто куриных отбивных. Попробуйте, этот рецепт давно в инете.
 :flower3:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Курочка «Ленивая»
« Ответ #27 : 05 Марта 2020, 21:40 »
И чтобы два раза не вставать, еще один вариант готовки куриной грудки: Свиной карбонад из... куриного филе.
Если коротко, то килограмм куриной грудки без кожи и кости нарезать не крупно, добавить соль, 1 ч.л. соды.. сок одного лимона.. потом 1 ч.л.крахмала. Оставить на 15 минут, обвалять в муке и обжарить на растит.масле. Все! Вкус совершенно другой, ближе к свиному мясу.. мне очень понравился. Мяско очень сочное, нежное.. на сковороде увеличивается немного.. подпухает )))
Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появляется вкус натурального карбонада  :smile:  :268:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Курочка «Ленивая»
« Ответ #28 : 06 Марта 2020, 09:19 »
(Изображение удалено из цитаты.)
это получается волшебно....  :lasso: :165: с наступающим Анжичка  :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Курочка «Ленивая»
« Ответ #29 : 06 Марта 2020, 09:22 »
А если так замариновать на пару-тройку часиков и плюс ещё пару ложек майонеза  O:-)  то такие котлетки вполне можно делать не только из куриного филе, но и из говядины  :)8
а я из свининки люблю.. только ее резать нужно чуть подмороженную мелко мелко.. сольперец чуть крахмала и много кинзы...

Теги: мясо 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 84.