Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

как вы думаете что курил автор  (Прочитано 1081 раз)

Оффлайн lyuda-astra-57@mail.ru

• Новичок-говорун
6
когда он писал эту сказку, он наверное сам был в нетрезвом виде, в здравом уме такое не придумаешь

[attach=1]
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 17:38 от Ларисаааааааааа »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
когда он писал эту сказку, он наверное сам был в нетрезвом виде, в здравом уме такое не придумаешь

а Вы про какую сказку?

Оффлайн lyuda-astra-57@mail.ru

• Новичок-говорун
сказку про мам. Сергея Седова

Жила-была мама.

Она очень любила гулять по лесу. Целыми днями гуляла. А сын у неё был заядлый охотник. Охотился на крупного зверя.

Увидит в кустах кто-то шевелится (вроде кабан), прицелится, но, прежде чем стрелять, обязательно крикнет(на всякий случай):

- Мама, это не ты там?

Кабан, естественно, убегает… И так каждый раз!

Вот однажды заболела мама, осталась дома. Сын обрадовался, схватил ружьё – и в лес!

Смотрит, в кустах что-то шевелится, вроде кабан! Прицелился – хотел выстрелить, но потом подумал-подумал и как крикнет (на всякий случай):

- Мама, ты случайно не выздоровела?!!!

Жила-была мама.

Она вообще-то была смелая. Только мышей очень боялась. А ещё больше – крыс.

Вот однажды мама ночью проснулась, смотрит – стоит рядом с кроватью большущая крыса. Мама ужасно испугалась, но папу будить не стала, она знала, что он тоже испугается.

А крыса вдруг как заговорит человеческим голосом:

- Я уйду навсегда, если ты исполнишь три моих желания! Во-первых, отдай мне колбасу варёно-копчёную.

Мама достала из холодильника килограмм колбасы варёно-копченой, отдала крысе, а сама думает: лишь бы только ушла!

- Во-вторых, — говорит крыса, — отдай мне молоко повышенной жирности!

Мама и молоко отдала! Сама думает: хорошо, что я купила вчера пакет как раз повышенной жирности!

- А в-третьих, — говорит крыса, — отдай мне своего маленького сыночка!

Тут мама схватила крысу за хвост и, хотя ей, конечно, было очень страшно, выбросила её в окошко (а жили они на 29-м этаже).

Вот летит крыса и думает:

- Насчёт сыночка – это я зря! Лучше бы сыра взяла, пошехонского!

….

Жила – была мама.

А сын у неё был людоед. Целыми днями он рыскал по окрестным лесам в поисках маленьких сирот. А когда находил, притаскивал домой и говорил:

- Ма, приготовь на ужин эту девочку!

Тогда мама всплёскивала руками и говорила:

- Ой! Дочка! Где ж ты пропадала?

- Сестрёнка, значит? Ну надо же! – качал головой людоед и отправлялся спать не евши…

Семья постоянно растёт, и людоеду приходится теперь на трёх работах работать, чтобы кормить младших братьев и сестёр. На сегодняшний день их уже около двухсот.

Жила-была мама.

А сын у неё был слонёнок. И он был очень неуверенный в себе.

- Нельзя быть таким неуверенным! – говорила ему мама. – Ведь когда ты вырастешь, то станешь царём джунглей, могучим и великодушным!

- Я?! – удивлялся слонёнок.

- Неправда! – раздавался из кустов голос тигра. – Настоящий царь джунглей – тигр!!!

- Слышишь! – говорил слонёнок маме. — Тигр – настоящий царь.

- Нет, ты! – настаивала мама.

- Нет, тигр! – топал ногой слонёнок.

Но мама не уступала и спорила с сыном до тех пор, пока он не вырос и, топнув ногой, не наступил (случайно) тигру на хвост.

- Ты!!! Ты царь джунглей! – закричал тигр. – Только сойди с моего хвоста!

Слонёнок отпустил тигра и вдруг почувствовал, что он и в самом деле царь, могучий и великодушный.

- Ну наконец-то! – сказала мама и перестала его воспитывать.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2013, 17:35 от Ларисаааааааааа »

Оффлайн riki

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Сказка про крысу понравилась хихи..маманя дура.накормила бы крысу та бы , от повышенного холестерина сама сдохла хихи.

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Про  слоненка   ничо так сказка  вполне можно рассказать дитенку    а  остальные   действительно   странненькие    ....или страшненькие  O:-)

Оффлайн tatsli

• Колючая команда
  • Герой
Отличные сказки, понравились.  :flower3:

Оффлайн hausfrau

• Колючая команда
  • Друг
Женька Руднев тоже всё по мамке бредит, как в этих сказках.... жила была мама... и т.д.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 79.