Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Венди 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис

Жительницу Севастополя с подозрением на коронавирус ищут по всей стране  (Прочитано 2899 раз)

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Когда? Точно не скажу, когда в Китае стартовала программа "Одна семья - один ребёнок", но не полчаса назад, и даже не пять лет.
Кода  :xixixi:, загодя ! Почему они и ломанулись по Миру, не могли остановить процесс рожания. Можно было и больше одного но штрафы были гигантские. Но тогда их было ярд шестьсот миллионов. На сегодня в стране ярд триста , тенденция к чайлдфри проявляется, а благосостояние в городах позволяет выращивать много детей. Только вот время работы не позволяет. Они сняли все запреты на кол-во детей лет 5 -7 назад. Им Мир надо захватывать.
Просто если ярд  напряжется, они за три года наделают сколько им надо . Принтеры какие-то  :rolleyes:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн nynka

• Профиль на проверке
  • Герой
Аж не поленилась )) Но это крошка инфы. Там куча нюансов.
В конце октября 2015 года в Китае было официально объявлено, что политика «одна семья — один ребёнок» будет отменена в будущем и количество допустимых для любых семей детей будет увеличено до 2[1][11]. Соответствующие поправки в Закон о населении и планировании семьи приняты 27 декабря 2015 года и вступили в силу с 1 января 2016 года[12]. В качестве результата этого решения ожидалось появление до 3 млн детей дополнительно каждый год. В 2014 году в Китае родилось около 17 млн детей. Но стоит отметить,что нынешний показатель рождаемости составляет лишь 15 млн новорождённых

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Разве в Википедии про это не написано?  :smile:
Сбегай глянь, Ялта)))

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг
Не, Википедия Лучшевсеховна, сама-сама-сама! По привычной протоптанной дорожке!  :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: Да не забудь потом выдать информацию, кося под эрудита!  :lol: :lol: :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 02 Марта 2020, 03:39 от Резеда »

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Кто тут застрадал по демократии?
Желаю встретиться с этим челом первым, отказавшимся от госпитализации.
Посмотрела б я на этого демократа, как его пятки засверкали в беге от оправдываемого  карантиннного... чела..  :D

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Кто тут застрадал по демократии?
Желаю встретиться с этим челом первым, отказавшимся от госпитализации.
Посмотрела б я на этого демократа, как его пятки засверкали в беге от оправдываемого  карантиннного... чела..  :D
А на карантинном челе написано, что у него короновирус? От кого бегать надо?
И чего вы всё время людям каких-то гадостей желаете? С чего так прёт?

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
А на карантинном челе написано, что у него короновирус? От кого бегать надо?
И чего вы всё время людям каких-то гадостей желаете? С чего так прёт?
Они ж хотят, что в карантине человек может ходить без обследования.
Я им представляю такую ситуацию.
Им нравится встреча с карантинным.Который не имел права  покинуть мед. Учреждение.
Мне нет.
Имею право.
Заразиться из за идиотов никто не хочет.
Хотят жить по европейским законам-бегом в Европу.
И с чего вы выкопали, что я желаю людям гадостей?
Я их предостерёгаю, если ЧО...  :D

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Они ж хотят, что в карантине человек может ходить без обследования.
Я им представляю такую ситуацию.
Им нравится встреча с карантинным.Который не имел права  покинуть мед. Учреждение.
Мне нет.
Имею право.
Заразиться из за идиотов никто не хочет.
Хотят жить по европейским законам-бегом в Европу.
И с чего вы выкопали, что я желаю людям гадостей?
Я их предостерёгаю, если ЧО...  :D
И всё же
на карантинном челе написано, что у него короновирус?
"Тут" и "желаю" указывают как на место, так и на действие  :happens: Ничего о "предостерегаю" не нашла)))
Бомжи туберкулёзные в метро катаются постоянно. Лично мне это гораздо напряжнее.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
И всё же"Тут" и "желаю" указывают как на место, так и на действие  :happens: Ничего о "предостерегаю" не нашла)))
Бомжи туберкулёзные в метро катаются постоянно. Лично мне это гораздо напряжнее.

Вы как будто не смотрите новости.
Сравнить тбс с коронавирусом... даже не смешно.
Отсидеть в карантин 14 дней и возможно спасти и свою жизнь и жизни десятки людей... Считаю, что могут на это пойти. И должны.
Не хотят, посадят.
Китайцы только так свою страну спасают.
На Украину такую отправить для острастки... Там приехавших из эпидзоны очень любят.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Тревожно как-то на планете! Вспышки неконтролируемых эмоций. Вспышки неконтролируемой агрессии. Вспышки неконтролируемого ку-ку. И просто вспышки. И просто ку-ку.
Вспышки справа, вспышки слева, снизу-сверху, север-юг...

Жуть :gigigi:
Пора рыть землянку и делать запасы...

Оффлайн Резеда

• Профиль на проверке
  • Друг
Ялта
Ялта - неплохой город. Климат - самый полезный, средиземноморский.) А ты, Автокефалия, метнись по привычке в Википедию, уточни: а вдруг меня подловить на климате можно?  :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: Заодно значение слова "автокефальная" узнай, чтоб больше глупостей не писать, пытаясь изобразить эрудицию и самоутвердиться! А в реальной жизни это - слабо, не уважают?)))))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Тревожно как-то на планете! Вспышки неконтролируемых эмоций. Вспышки неконтролируемой агрессии. Вспышки неконтролируемого ку-ку. И просто вспышки. И просто ку-ку.

Китайцев убрали из нашего городишки, даже непривычно)))
Не буду я ничего рыть. Защита от дураков как-то иначе выглядит.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой

Землянки при эпидемии?  :D на всех не хватит землянок. Рядом ж всегда кто то будет.
Лучший вариант.
Хоронить не надо...
« Последнее редактирование: 02 Марта 2020, 04:40 от сачёёк »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
На Украину такую отправить для острастки...
Крымнаш, но на те Боже, что нам негоже)))
Можно ещё туда же онкологических и ДЦПшников, нуачо.

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Китайцев убрали из нашего городишки, даже непривычно)))
Не буду я ничего рыть. Защита от дураков как-то иначе выглядит.
Меня больше местные инфекции тревожат. Строители-ударники, режиссеры-снайперы вон пошли... :gigigi:

На границе тучи ходят хмуро, край суровый тишиной объят. За Амур-то тревожно, не говоря уж о чертогах разума...

Рядом ж всегда кто то будет.
Че? Вон хрен кому моя землянка достанется. Копайте свою и чихайте там скока хотите. За пределами моей санитарной зоны :laughy:
« Последнее редактирование: 02 Марта 2020, 04:37 от Paragon »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.091 секунд. Запросов: 84.