Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 2. 🦊 Не все лисы одинаковы! Природа создала их настолько разными, что некоторые (В мире животных) от Венди 3. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Irina45 4. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от Irina45 5. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 6. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от ис
7. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 8. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Народное на 10 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Быстрые огурчики к мясу: приготовил и на стол! (Кулинария и вокруг нее) от ис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от ис 12. "Инспектор Гаврилов - 3" и "Зовите Витю". Отзыв на новые российские сериалы (Сериалы) от ис

Все о фастинге: как 16-часовое голодание поможет похудеть в рекордные сроки  (Прочитано 2505 раз)

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
Круассанов нет, есть батон. Пойду кофейку сварю  :xixixi:

:xixixi: Самое время! приятного аппетита))  :165:

Так я всю жизнь на этом фастинге)) До 13-00 спокойно могу не есть. Даже если проснусь в 7.

Всё новое - хорошо забытое старое)) просто название другое  :xixixi:  :165:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Всё новое - хорошо забытое старое)) просто название другое  :xixixi:  :165:
и не говори  :xixixi: я и не знала что это фастинг  :xixixi:

Оффлайн Максима

• Глобальный модератор
и не говори  :xixixi: я и не знала что это фастинг  :xixixi:

Ну вот .. теперь этому есть название  :xixixi:

Оффлайн NataW

• Друг

Оффлайн Ahuvah

• Друг
А вот вспомню я, как в психушке лежала..В 7-00 завтрак, в 11-00 полдник(фрукты), в 13-00 обед (суп, картоха или капуста с мясом), в 17-30 ужин. В 20-00 - кефир. Я похудела тогда на 8 кг. Дома ритм сбила, не получается похудеть.

Я по больницам только рожала... Так меня от холодильника и кафетерии не оторвать было. Выписывалась каждый раз с дитём, и...опять с пузом! За 3-4 дня наедала! 
Но вот, начала я это 16-ти-часовое ,,голодание,, (а не ,,фастинг,, никакой!) . Сообщу о результатах... Если выдюжу, или не подавлюсь в 4 дня, как ждрать начну :lol:
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2020, 11:55 от Ahuvah »

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Если произошёл гормональный сбой .то в сраку все эти рекомендации ! Организм будет каждую крошечку еды откладывать в жир. Ине важно ,когда ты эту крошечку съешь....увы .... :( :( :( :(

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Какая фигня. Я до двух часов спокойно могу не есть. Хоть а пять встану,хоть в четыре...
Кофе без ничего,с сигаретой. Потом водичка. Даже не вспомню что не ела.
Ни фига не худеется. И даже слегка полнеется. Не скажу чтоб сильно,но кг пять пора сбросить. Зато родственница моя стабильно завтракает,обедает,полдничает и ужинает. Но после шести ни-ни...и в отличной форме.

Оффлайн Ahuvah

• Друг
Если произошёл гормональный сбой .то в сраку все эти рекомендации !

Вы мне даёте надежду... Мож, у меня незамеченный сбой? Мож, не стоит ждать до четырёх?  Тем более, что я такие блинчики со шпинатом, брынзой и зелёным лучком спекла... И шТи настоялись...Да и просто картошечки можно спечь...Селёдочка у меня в состоянии полной боевой. Интересно, в вот черный кофий без ничего можно пить во время этих 16 часов?

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Какая фигня. Я до двух часов спокойно могу не есть. Хоть а пять встану,хоть в четыре...
Кофе без ничего,с сигаретой. Потом водичка. Даже не вспомню что не ела.
Ни фига не худеется. И даже слегка полнеется. Не скажу чтоб сильно,но кг пять пора сбросить. Зато родственница моя стабильно завтракает,обедает,полдничает и ужинает. Но после шести ни-ни...и в отличной форме.
Если сестрица спать ложится в 22,то ладно...
А если в 2 ночи?
Не уснёшь ведь в таком голодном состоянии...
А вот утром совершенно спокойно не есцца и ходицца-бродицца до 14 00... :xixixi: до борща... O:-)

Оффлайн Ahuvah

• Друг
Какая фигня. Я до двух часов спокойно могу не есть.

Ой, Вы мене убили!  Ну ладно, попробовать-то надо... А вдруг? 

Нота Бене (и Моне):  Если захотите, за небольшое денежное, я Вашу родственницу слегка поколочу... Чтоб неповадно было.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Если сестрица спать ложится в 22,то ладно...
А если в 2 ночи?
Не уснёшь ведь в таком голодном состоянии...
А вот утром совершенно спокойно не есцца и ходицца-бродицца до 14 00... :xixixi: до борща... O:-)
О,да у неё режим,хоть набат,хоть трава не расти. Это я по полночи шарахаюсь. Или рано-прерано встаю. И прогулки каждый день по два часа. В любую погоду.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Ой, Вы мене убили!  Ну ладно, попробовать-то надо... А вдруг? 

Нота Бене (и Моне):  Если захотите, за небольшое денежное, я Вашу родственницу слегка поколочу... Чтоб неповадно было.

Не надо ее колотить. Она на меня положительно влияет. Гулять вытаскивает иногда. Раньше жили под одной крышей так я по ее режиму жила. На пользу все было.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 76.