Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 2. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 3. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от bagira 4. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 5. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Я полгода лечилась у психотерапевта....  (Прочитано 3833 раз)

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

Так было всегда? Может, это какая-то особенность организма?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой

ИМТ (индекс массы тела) ниже 17? Процент жира в организме ниже 15? Тогда это кагбэ побочка.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Так было всегда? Может, это какая-то особенность организма?
ИМТ (индекс массы тела) ниже 17? Процент жира в организме ниже 15? Тогда это кагбэ побочка.
так было всегда. даже когда масса тела была в норме. Врач посмотрела анализы и развела руками..Так и сказала. Особенность организма. Должно нормализоваться.
Ну это же ненормально....И когда нормализоваться?
Рост 165. Вес 46-47...

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
а почему Д3 может быть вреден?
Вот мне при моих некоторых других неприятностях лучше нехватка или на нижней границе чем верхняя граница нормы или выше нормы. Эндокринолог мне посоветовала пить в своё время.Без анализа ,но зная о других моих проблемах. Начались другие проблемы ,которыми занимался уже совсем другой врач .Я сменила эндокринолога.
Потому я и написала- лучше сдать анализ на витамин Д и потом решать.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
так было всегда. даже когда масса тела была в норме. Врач посмотрела анализы и развела руками..Так и сказала. Особенность организма. Должно нормализоваться.
Рост 165. Вес 46-47...
Рост-вес (соотношение) для подростка не критичные.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Рост-вес (соотношение) для подростка не критичные.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
история из интернета. ссылка
Привет, меня зовут Катя, и сегодня я расскажу о своем опыте посещения психотерапевта. Спойлер: я не слышала таинственные голоса в голове и не думала, что в мире существует какой-то заговор. Просто в один "прекрасный" момент я потеряла радость жизни и не смогла ее найти самостоятельно.

Я поделюсь с читателями AdMe.ru своими психотерапевтическими приключениями и надеюсь, что моя история поможет кому-нибудь обрести душевный покой. Ну или хотя бы сделать первые шаги в этом направлении.

В 2012 году в возрасте 28 лет я стала вдовой. Как пишут в плохих книгах, "ничто не предвещало беды". Мы были обычной семьей, растили одного мальчика, и я была беременна вторым. Но за несколько дней моя жизнь изменилась: мой молодой муж сгорел от болезни за одну неделю. Так я осталась на 9-м месяце беременности с 3-летним малышом на руках.

В мире ничего не изменилось: не погасло солнце, не перестали петь птицы, люди ходили на работу, жизнь продолжалась. У меня не было даже намека на депрессию – просто потому, что я была обязана быть сильной.

Конечно, я горевала, я была в шоке: как такое вообще могло произойти со мной? Но теперь, спустя 7 лет, я понимаю, что была словно в скафандре: все чувства притупились, потому что нельзя было распускаться. Я закрыла свое сердце от боли, научилась не плакать и не истерить, и, как выяснилось, зря.

Депрессия догнала меня уже тогда, когда я думала, что пережила потерю. Мой вес за год снизился на 20 кг - я просто не хотела есть. А однажды я подумала, что у меня рак или какое-то другое неизлечимое заболевание. Я стала безумной: начала искать "подходящие" симптомы в интернете, ходила на обследования, но врачи не находили у меня никаких болезней. Но я-то точно знала, что болею чем-то ужасным и умру со дня на день, проэтому мерила температуру по пять раз в день, осматривала кожу на предмет сыпи и пятен, ощупывала лимфоузлы.

Однажды вечером я почувствовала, что мое сердце колотится так, что вот-вот вырвется из груди. На лбу проступил пот, затряслись руки, и хотелось куда-то бежать. Мне казалось, что сейчас произойдет что-то ужасное, а я не знаю что. Так я познакомилась с паническими атаками.

Организм кричал: "Мне плохо!" - я разваливалась на куски, только не хотела этого замечать и думала, что все пройдет само. И только когда одежда стала болтаться на мне мешком, а вставать с постели по утрам стало сложно, я поняла, что мне нужна помощь "мозгоправа".

(Изображение удалено из цитаты.)

Врач принимает в обычной районной поликлинике бесплатно. Здесь нет кушетки и коробки с бумажными платочками, в которые можно лить слезы.

Я листала интернет в поисках подходящего врача. Вообще-то психотерапевт - жутко дорогое удовольствие, но в моей районной поликлинике был доктор, который принимал бесплатно. В конце концов, терять мне было нечего, и я записалась на прием - так начался мой путь к выздоровлению.

Я посещала психотерапевта несколько месяцев. Вместе мы выяснили, что у меня реактивная депрессия. В отличие от других видов депрессий, у которых ноги растут из детства, от комплексов и так далее, реактивная - это ответ психики на травмирующую ситуацию.

Я надеялась, что врач просто выпишет мне антидепрессанты и отпустит домой, но психотерапия так не работает. Чтобы избавиться от депрессии, нужно приложить некоторые усилия.

Вот что я поняла после полугода походов к психотерапевту:

Я посещала психотерапевта 6 лет назад и ни о чем не жалею. Его советы помогли мне выкарабкаться из сложной ситуации и помогают не впадать в отчаяние теперь. Мой опыт оказался положительным, поэтому всем знакомым, которые столкнулись с депрессией, повышенной тревожностью и другими проблемами, я советую обращаться к специалисту.

Удивительно, как много людей терпит неудобства из-за страха показаться "сумасшедшими". А некоторые вообще боятся психотерапевта и думают, что это тот самый врач, который надевает на пациентов смирительную рубашку и колет галоперидол.

Не бойтесь обращаться за помощью и будьте здоровы! O:-)
 :kiss04:

депрессия опасная штука, потеря веса первый признак, надо к доктору обязательно

Ирина  :lovegirl:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Рост 165. Вес 46-47...
Тогда или доверяй врачу и расслабься. Или ищи другого специалиста.  :165:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Я вот хочу воспользоваться случаем и спросить какие витаминки можно ещё попить девочке 18-ти лет....купила Витамин Д3, Омегу и Йодомарин 200...
Очень волнуюсь за этот организм и переживаю как бы учёба её не доконала....
Думаю Магнелис ещё взять и Кальций...перебор не будет? Или допить сначала одно а потом другое?

очуметь, лучше купи банку икры, там абсолютно всё это есть, пусть завтракает, думаю, что дешевле выйдет даже  :xixixi:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой

очуметь, лучше купи банку икры, там абсолютно всё это есть, пусть завтракает, думаю, что дешевле выйдет даже  :xixixi:
Не вариант. Можно и на подделку нарваться.  :happens:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
А такие случаи вообще бывают? Ну что бы такая особенность? И как это может сказаться на возможности репродукции? Нет наверное такой возможности? Да?

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже верю. Мне недавно показалось, что у меня был случай очень напоминающий паническую атаку... Серьёзно задумалась...  O:-)

это вегетососудистая дистония, чай с ромашкой, дыхательная гимнастика ежедневно, свежий воздух, подбери себе гимнастику на ютубе при ВСД и делай каждый день  :lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Не вариант. Можно и на подделку нарваться.  :happens:

да, можно, надо знать где и какую брать  :xixixi:

Оффлайн Sveta4

• Знаток
А такие случаи вообще бывают? Ну что бы такая особенность? И как это может сказаться на возможности репродукции? Нет наверное такой возможности? Да?

Бывает, это надо к врачу идти они назначают уколы или капельницы и все будет нормально

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Ирина, симптомы ВСД при хронической усталости

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Народное на 26 июля

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 48
Последний ответ Сегодня в 06:08
от ис
Народное на 25 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 57
Последний ответ Сегодня в 07:00
от Galina N.
«Мне на волю нельзя»

Автор Натуся60

Просмотров: 166
Последний ответ Сегодня в 00:07
от Натуся60
Как искренна любовь животных!...

Автор irinka5

Просмотров: 95
Последний ответ Вчера в 16:40
от irinka5
котёныши

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 147
Последний ответ Вчера в 18:27
от Galina N.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.253 секунд. Запросов: 84.