Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 2. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 3. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от bagira 4. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 5. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Я полгода лечилась у психотерапевта....  (Прочитано 3835 раз)

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Ничёсе наборчик.
У моей был сине-зеленый вид и давление скакало. Я покидала свои и её шмотки в рюкзак и потащила её на море, отвлечься. И пусть ЕГЭ идёт по холодку.
Ну это важные витамины)) Д3,Омега и Йодомарин. Исхудала она у меня совсем  :(
Я каждое утро встаю ни свет ни заря,что бы завтрак в неё впихнуть...обедает в лицее всегда...а тощая что позвоночник торчит  :facepalm:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Витамин Д3, Омегу и Йодомарин 200...
На личном опыте.Очень бы посоветовала сначала сдать анализы на витамин Д и гормоны щитовидки.А потом уже решать-сколько и надо ли пить.Бесконтрольный Д и йод не безобидны.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
А вы здавали анализ крови, где показало, что ей не хватает этих витаминов?
Хуже от них не будет)) Это самые важные витамины для любого организма. Особенно для нашего региона...

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
На личном опыте.Очень бы посоветовала сначала сдать анализы на витамин Д и гормоны щитовидки.А потом уже решать-сколько и надо ли пить.Бесконтрольный Д и йод не безобидны.
Абсолютно согласна! :165:

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Она наблюдается у эндокринолога.

Онлайн Гадюка

• Герой
Rubi, Оля у меня выписывали старшей янтарную кислоту. помогло, и переутомляемость понизилась и аппетит появился. проконсультируйся.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ну это важные витамины)) Д3,Омега и Йодомарин. Исхудала она у меня совсем  :(
Я каждое утро встаю ни свет ни заря,что бы завтрак в неё впихнуть...обедает в лицее всегда...а тощая что позвоночник торчит  :facepalm:
Были б кости, а мясо нарастёт со временем! А при отсутствии аппетита надо гемоглобин проверять в первую очередь.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Абсолютно согласна! :165:
Ты думаешь я сама их что ли выписала?)) Я спрашиваю, может есть ещё какие нибудь витамины которые можно совмещать?

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
Были б кости, а мясо нарастёт со временем! А при отсутствии аппетита надо гемоглобин проверять в первую очередь.
гемоглобин хороший. 2 недели назад анализ крови из вены сдавала.

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Она наблюдается у эндокринолога.
Чесслово ,я не ради поучить жизни ))) тогда тем более -пусть посоветуется с врачом нужен ли йод.А про Д - на себе испытано вредное влияние (правда я тётка совсем не молодая и болячек немало ) но всё равно-лучше проверить сначала.

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Хуже от них не будет)) Это самые важные витамины для любого организма. Особенно для нашего региона...
По-любому я бы хотела знать точно каких именно витамин и в какой дозе не хватает организму.
Например, моему сыну и мне не хватает витамина Д. Никогда бы не подумала. Ведь живём в солнечной стране. Ан нет. Приходится дополнительно пить витамины :happens:

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
их что ли выписала?))
Ну что сразу не написали ? ))) Мы тут учим-учим уму-разуму )) а оказывается доктор советует ))

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Сератонина не хватает, с нашими длинными сумрачными зимами. Гормона радости.

Оффлайн Rubi

• Профиль на проверке
  • Герой
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Чесслово ,я не ради поучить жизни ))) тогда тем более -пусть посоветуется с врачом нужен ли йод.А про Д - на себе испытано вредное влияние (правда я тётка совсем не молодая и болячек немало ) но всё равно-лучше проверить сначала.
а почему Д3 может быть вреден? какие последствия?
мне он показан непременно, но считала, что безвреден.
просто любопытно  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Народное на 26 июля

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 48
Последний ответ Сегодня в 06:08
от ис
Народное на 25 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 57
Последний ответ Сегодня в 07:00
от Galina N.
«Мне на волю нельзя»

Автор Натуся60

Просмотров: 166
Последний ответ Сегодня в 00:07
от Натуся60
Как искренна любовь животных!...

Автор irinka5

Просмотров: 95
Последний ответ Вчера в 16:40
от irinka5
котёныши

Автор irinka5

Ответов: 2
Просмотров: 147
Последний ответ Вчера в 18:27
от Galina N.

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 1.243 секунд. Запросов: 83.