Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Eva537 , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от bagira 2. Пиковит , поздравляем с двенадцатилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от bagira 3. Ольга Орлова решила побыть немножко Мерилин Монро (Дом 2 слухи) от natalka 4. У Ларисы Долиной новая квартира — ее купили друзья певицы (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова 5. Uma , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Венди 6. Алена Опенченко теперь выглядит так. Сильно изменилась? (Дом 2 слухи) от natalka
7. О Дом 2: Это уже перебор!“ — Дом‑2 трещит по швам: Ромашов кричит о нервах, (Дом 2 слухи) от соседушка 8. Редкие фотографии (Литература, поэзия и искусство) от Galina N. 9. Народное на 25 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 10. Дню ВМФ: Как командующий флотом учил члена ВС помогать людям... (Литература, поэзия и искусство) от ис 11. Народное на 26 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 12. 26.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис

Чем предпочитаете грузить окружающих?  (Прочитано 5612 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
17
Навеяно другой темой. Подумалось вдруг: что люди больше любят рассказывать о себе близким - делиться чем-то радостным или проблемами?
Наверное, это зависит от человека *мне так кажется* Я вообще не люблю своими траблами (хотя какие там у меня траблы!) грузить кого-либо. Радостью люблю делиться, иногда это считается хвастовством и выпендрёжем)) А вот сочувствие, чаще всего вымученное, не люблю и не понимаю. Никто за меня мои траблы не порешает, дуракив нема. Я и сама охать-ахать не слишком умею. Да просто не умею. Так и вижу низкие оценки за артистизм.
Порадоваться за человека, наоборот, милое дело. Даже позавидовать и то проще выходит, когда есть чему.

Но что я всё о себе да о себе. Напишите, чем предпочитаете делиться с миром, и почему?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Гадюка

• Герой
Натка ты куда потерялась то???! Ты хоть почту в личку скинь,а то искать тебя заебешсиии

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Натка ты куда потерялась то???! Ты хоть почту в личку скинь,а то искать тебя заебешсиии
Ну уж и пропала. ЛюдЯм, мошшш, радость *но это не точно!*)))

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Да практически ничем предпочитаю с миром не делиться.Ну так -общая инфа в разговорах.Да кому оно надо мои беды или радости ? Ну родным может . Их стараюсь не нагружать неприятностями. А если что (сегодня в другой теме  был похожий вопрос) -муж и подруга вековая )

Оффлайн Ahuvah

• Друг
Новостями из мира науки, техники и медицины... Например, уже недели три рассказываю о влиянии велосипедной езды на Паркинсон. :med: :dart: :kiss04:

И самыми отличными анекдотами. Особенно чёрный\врачебный юмор. Например: Хирург разговаривает с пациентом с гвоздём в голове:
-Удалим, конечно. Будет стоить 800 долларов
- Док, а за 300 долларов, сможете что-нибудь сделать?
- Да. Загнуть, чтоб не мешал.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2020, 19:44 от Ahuvah »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Да практически ничем предпочитаю с миром не делиться.Ну так -общая инфа в разговорах.Да кому оно надо мои беды или радости ? Ну родным может . Их стараюсь не нагружать неприятностями. А если что (сегодня в другой теме  был похожий вопрос) -муж и подруга вековая )
Вот я об этом долго размышляла тоже. Почему кто-то в виртуале вываливает даже то, что и не стоило бы *как по мне*, а кто-то даже имя и место жительства скрывает?

Оффлайн User

• Колючая команда
  • Герой
Например, уже недели три рассказываю о влиянии велосипедной езды на Паркинсон
А где ? Я не видела. Пожалуйста, дайте ссылку. :dart:

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
Почему кто-то в виртуале вываливает даже то, что и не стоило бы *как по
Потому что мы все разные. Характеры,психотип,настроение,опыт жизненный ,да мало ли что.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
о,,, здрасти мордасти  :lasso: не грузю гружу кароч не перегружаю... только очень близкие все знают... а радоваться- увы... отучили радости в инете... редко кому верю... пиз..ят много.... за близких и любимых обязательно радуюсь... но их меньшинство...
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2020, 19:46 от ruslana »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Потому что мы все разные. Характеры,психотип,настроение,опыт жизненный ,да мало ли что.
Это вроде понятно. Но всё равно удивительно!
Точно так же меня ошарашивает, когда свои траблы или вообще всю жизнь вываливают случайному попутчику. В моей голове это не укладывается. А многие считают, что это кайф  :happens:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
о,,, здрасти мордасти  :lasso: не грузю гружу кароч не перегружаю... только очень близкие все знают... а радоваться- увы... отучили радости в инете... редко кому верю... пиз..ят много.... за близких и любимых обязательно радуюсь... но их меньшинство...
Радуюсь я натурально за людей. Если не могу, лучше промолчу. Да, не всегда получается *зато честно*

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Вот я об этом долго размышляла тоже. Почему кто-то в виртуале вываливает даже то, что и не стоило бы *как по мне*, а кто-то даже имя и место жительства скрывает?
у кого то словесный понос, кому то поделиться не с кем, у когото охоту отбили, а кому то всех грузануть охота... ответ можешь выбрать сама.. я домой.... а вы тут дискутируйте  :lasso3: :bnu: приду- проверю  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Это вроде понятно. Но всё равно удивительно!
Точно так же меня ошарашивает, когда свои траблы или вообще всю жизнь вываливают случайному попутчику. В моей голове это не укладывается. А многие считают, что это кайф  :happens:
нат.. тут нас многие похоже случайными считают...

Оффлайн Ирсана

• Колючая команда
  • Герой
всю жизнь вываливают случайному попутчику.
А вот со мной такое было однажды ))) Ехали мы в поезде -трое в купе-я с мужем и дамочка чуть постарше нас ,долго ехали втроём-часов 16.Не знаю сама почему,разговорились и я ей выложила всё как на подносе )) Объяснить почему вдруг так произошло не могу.Может так надо было,может во мне что-то крутилось и требовало выхода )) И как в стихах-она вышла из вагона,мы помахали друг другу и всё.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
у кого то словесный понос, кому то поделиться не с кем, у когото охоту отбили, а кому то всех грузануть охота... ответ можешь выбрать сама.. я домой.... а вы тут дискутируйте  :lasso3: :bnu: приду- проверю  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Не, ну я сегодня тему Ирини читала. Вроде бы всем есть куда сливать траблы *и радость, значит, тоже* И тем не менее..
Лично я готова весь мир обнять, когда хорошо, и будьте добры вникать)) А вот плАхое что-нибудь это только моё.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.895 секунд. Запросов: 84.