Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. «Назову Савва»: Саша Черно заговорила о рождении 2-го сына (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Не говорите кто мой враг (Музыка и новости шоу-бизнеса) от glasha 3. Светская жизнь, курорты, машины: что известно о семье Тимура Иванова (Интересное и необычное) от assa 4. «Ургант — идеальная замена Маслякову»? Кто будет новым ведущим КВН (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Сашу Черно избили (Дом 2 новости) от glasha 6. NPR: самый известный препарат от диабета может быть секретом долголетия (Интересное и необычное) от blonda9
7. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от blonda9 8. «Чувак определился»: правда ли, что Фоменко уедет из России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. «Трамвай сбил!»: Ольга Бузова попала в больницу, что с ней случилось (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Минздрав исключил антибиотики из стандарта лечения ОРВИ (Здоровье, физкультприветы и диеты) от irinka5 11. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от germania 12. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA

Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!  (Прочитано 1368 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
9
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука кукурузная для панировки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь. Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку. Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону). Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! Приготовь эту шикарную печень — не пожалеешь!


Онлайн Юлия000

  • Знаток
  • Сообщений: 2520
  • Карма: 8571
вот спасибо! :flower3: у меня никогда не получалась мягкая- попробую!

Оффлайн Леонид1991

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 38991
  • Карма: 92794
вот спасибо! :flower3: у меня никогда не получалась мягкая- попробую!
чем дольше термическая обработка - тем печень будет жестче


Оффлайн Дейенерис

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16447
  • Карма: 101705
Реально вкусно получается!  :268: Муж теперь любит именно так приготовленную печень!  O:-)


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 46.