Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 2 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 2. Душащая ностальгия, или вспомнить все весной 2024. Часть 1 (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от Dani 3. «Трусливые, диарейные персонажи»: Амаяк Акопян рассказал, почему в США и Европе (Интересное и необычное) от Нат68 4. Дочери Алианы Устиненко сегодня исполнился один год. (Дом 2 дети участников) от Валентина 61 5. Берега России (Музыка и новости шоу-бизнеса) от blonda9 6. Прошу помолитесь. (Колючие разговоры обо всём) от blonda9
7. Экс-жена замминистра обороны выставила на продажу роскошную квартиру на Арбате в (Интересное и необычное) от Нат68 8. Надежда умирает последней: жена осужденного Александра Гобозова рассказала об о (Дом 2 слухи) от нефертити 9. Араю Чобаняну кажется что младший сын похож на Иру (Дом 2 дети участников) от нефертити 10. Мужчину, расстрелявшего туристов в Абхазии, освободили в зале суда (Интересное и необычное) от Валентина 11. Дворник из Узбекистана спас девушек из горящей квартиры в Петербурге (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Сонька 12. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова

Скумбрия в вине  (Прочитано 521 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
4

Ингредиенты
 

    Лук–шалот 5 шт.
    Скумбрия 2 шт.
    Белое сухое вино 200 мл
    Оливковое масло 50 мл
    Шампиньоны 200 г
    Розмарин 80 г
    Помидоры черри 15 шт.
    Соль по вкусу

Приготовление

    У скумбрии сделайте 4 поперечных надреза с каждой стороны, хорошенько посолите и вставьте в разрезы розмарин. Оставшиеся веточки розмарина вложите внутрь рыбы.
    Переложите скумбрию в форму для выпекания, влейте вино и выложите лук. Оставьте мариноваться на час, а через 30 минут переверните рыбу на другой бок.Выложите к скумбрии разрезанные пополам грибы и помидоры, посолите и полейте оливковым маслом.    Разогрейте духовку до 220 °С и выпекайте рыбу 15–20 минут, пока она не подрумянится, а овощи не подпекутся.

К овощам можно добавить болгарский перец, цветную капусту, зубчики чеснока. Подавайте скумбрию в вине с гарниром из кускуса, булгура, картошки или любым другим на ваш вкус.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.049 секунд. Запросов: 42.