Дом 2 новости и слухи
Я! (Изображение удалено из цитаты.)
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
(Изображение удалено из цитаты.) 1990г. (Изображение удалено из цитаты.) 2000г. Ровно 25 лет назад не нашла.
(Изображение удалено из цитаты.)Тут мне 25, сейчас 48, вот и считай.....сколько лет назад?
В ноуте только 16 лет назад (няя) фотка( (Изображение удалено из цитаты.)
Не хочу быть старой
Такие древние поискать надо)))) на 8 назад можно?)))))(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)2009 год.
Об этом не стоит напрягаться. Старость придёт и не спросит. Главное быть здоровой и жизнерадостный. А там глядишь и что нибудь придумают.. ВОН некоторые бабки и в 80 лет живут полной жизнью. Главное-жить с удовольствием.
Класс шестой, год 93-94 (кликните для показа/скрытия)Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну вот как-то так 1995 год.Учеба в колледже.Мне 16 лет Молодость, ты как времени замок.И захочешь не взломаешь чтоб взглянуть ещё разок.Молодость, ты как времени замок.И захочешь не взломаешь чтоб прожить ещё разок.(группа "Рождество" - Молодость) (кликните для показа/скрытия)(Изображение удалено из цитаты.)
20 лет назад.(Изображение удалено из цитаты.)
Инночка нет слов ВОСТОРГ!!!
26 лет назад (кликните для показа/скрытия)Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Автор Миссис уксус
Автор Ириша 2
Автор Эва
Автор User
Автор Aloe
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 80.