Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Деда, а ты победил всехпривсех на войне? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 2. Прощения не будет (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Sasha8 3. Бессмертный полк на передовой (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от blonda9 4. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 5. Память Саласпилса: почему там не надо рвать малину (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Ириша 2 6. Взгляд на́сквозь 👁️ (В мире животных) от blonda9
7. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. Немного ярких красок в эту непогоду 🍓🍣 (Колючие разговоры обо всём) от blonda9 9. Мария Кохно и Егор Холявин решили парой вернуться на Дом 2 (Дом 2 новости) от Ириша 2 10. Наш первый таец сэр Томас💙 (В мире животных) от Альмина 11. Настя Ивлеева возвращается на телевидение после скандальной «голой» вечеринки (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 12. В Анталье поженили ослов, чтобы привлечь внимание к угрозе их исчезновения (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от БаБуКа

Сочные куриные котлеты с кабачком.  (Прочитано 611 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 90807
  • Карма: 559319
4
 

 

1300 куриной грудки (срезала кости), мякоть со шкуркой прокрутила, добавила 350г кабачков, натертых на мелкой терке, 1 зубчик чеснока (на любителя), молотый перец и соль по вкусу. Полученную массу хорошо перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке (не обязательно) и пожарить до готовности. Получается очень сочно, кабачок не чувствуется.Рецепт Александры Андроповой.


Оффлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16893
  • Имя: Ирина
  • Карма: 84451
А можно кабачок на крупной тёрке. Он чувствуется ) И неплохо получается. Просто обжариваю без обвалки и панировки с двух сторон,а потом под крышку дотушить на слабом огне.Пару ложек сметаны за пару минут перед готовностью в сковороду-ещё вкуснее.И я добавляю к сметане куркуму (но куркума мой тараканчик)))

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Я так готовлю куриную грудку. Только мясо не прокручиваю в мясорубке, а режу мелким кубиком. И немного крахмала для льезонУ.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 45.