Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 2. Латвийский актёр Мартиньш Вердиньш скончался в возрасте 85 лет (Кино и новости кино) от irinka5 3. О чем молчат лозунги: какую Москву видели художники прошлого века (Интересное и необычное) от irinka5 4. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 6. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди 10. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сазан запеченный с картофелем.  (Прочитано 3088 раз)

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Он просто правильно разделан, Эка придёт нам подскажет  O:-)

Считается что вроде как они один вид , но это наполовину так.
 Сазан дикая рыба, а карпа получили искусственным путем в результате одомашнивания сазана, особи действительно очень похожи между собой. Но есть несколько факторов, по которым все-таки получится найти отличия.
отличие карпа от сазана заключается в том, что последний на протяжении жизни не перестает расти, увеличиваясь в длине. Ему приходится больше двигаться, за счет чего тело имеет более вытянутую форму.
Цвет чешуи – золотистый со светло-синим оттенком. По краям можно заметить темную окантовку. Все плавники – сизые, за исключением хвостового – он красно-коричневый.
Ну и конечно по вкусовым качествам  и жирности сазан превосходит карпа в разы.
« Последнее редактирование: 31 Января 2020, 17:33 от эка »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Экуличка, вот одни искушения.... O:-) я рыбку... любую полЮбляю!!! O:-) :flower3:

Глашуль!  :lasso3:
Всё , искушения закончились, до следующего Нового года! :kiss04:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
эка,  Экулечка, сазана я тоже полюбляю, рецепт обалденный  :flower3: и очень рада, что капустка моя зашла.  :kiss04:

Алёнушка!Хорошо что ты зашла, я уже собиралась тебя благодарить отдельным топом.
Тебе респект и уважуха от всей моей семьи, и моих друзей ,  очень понравился Реаниматор!
Я его приготовила накануне сазана, народ пришёл на сазана, выпучил глаза и грят чо за компот?
Я такая вся таинственная говорю , сначала пробуйте потом спрашивайте.
Короче заметнули тазик Реаниматора,а  я для пробы сделала полкочана, и требуют продолжения реанимирования, а салата нет, съели. :xixixi:
В итоге на след . день погнали в супер купили мандаринки мини , я их целиком закинула, а через сутки это была песня какой вкусный, а цвет как мне нравится, красота.
Вообщем все рецепты переписали , радовались как дети такой вкуснятине. С сазаном афигенно пошёл !   :268: Вообщем наш вкус, наша тема!
Алёнушка, ещё раз спасибо! :lasso3: :kiss04: :love005:
« Последнее редактирование: 31 Января 2020, 17:46 от эка »

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Я просто рыбу очень люблю, рыбачить люблю, готовить люблю, эксперементировать,отношусь к ней трепетно.
У меня много интересных рецептов нашей местной кухни, такого вы нигде не встретите, только у нас.
Шикарные комбинированные стейки с жирным палтусом и красной рыбой, рыбные зразы фаршированные морепродуктами, оленина с брусникой.
ЭкзотИК!  :love005:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ЛилияЧ

• Колючая команда
  • Герой
 Скажите, а сазан такой же костистый, как и карп?  :pray2:
 Очень красиво и не сложно , вроде бы.
   :flower3: :flower3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн ЛилияЧ

• Колючая команда
  • Герой
Экусь, возьму в закладки O:-)

Оффлайн Selin

• Профиль на проверке
  • Герой
В основном  рыбаки в Свердловской области успешно ловят такие виды как: щука, окунь, язь, плотва, лещ, ротан, карп, карась, судак, ну и конечно же, ёрш )).
Поскольку муж ни разу не рыбак, то это я инете нашла.
Не знаю, может конечно кто-то и судака ловит, но я таких лично не знаю  :happens:
Почему?
На белоярке отлично ловят и коптят :268:

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
Почему?
На белоярке отлично ловят и коптят :268:
Вполне возможно. Мы Белоярку только проездом, а рыбаков знакомых нет

Оффлайн Сойка

• Колючая команда
  • Герой
эка, всё больше и больше убеждаюсь, что тебе только за одну чистоту и красоту Гран-при надо давать!  :268:  :applo2:
Что всё вкусно - сомнений нет!  :flower3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Скажите, а сазан такой же костистый, как и карп?  :pray2:
 Очень красиво и не сложно , вроде бы.
   :flower3: :flower3: :lasso3: :lasso3:
:lasso3: :kiss04:
У Сазана только хребет мощный, мне с ним всегда сложно, но я в одном из рецептов показывала разделку по - чукотски, когда острым ножом обходишь хребет, и аккуратно отделяешь хребет от филе.
Сазан не костистый, есть косточки, но они легко вынимаются.
Главное филе резать толстыми кусками, он очень сочный получается.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
эка, всё больше и больше убеждаюсь, что тебе только за одну чистоту и красоту Гран-при надо давать!  :268:  :applo2:
Что всё вкусно - сомнений нет!  :flower3:

Соечка, спасибо солнышко! :flower3: :kiss04:
Мине гран- при не надо, мне главное чтоб вам нравилось и готовилось! :love005:

Оффлайн ЛилияЧ

• Колючая команда
  • Герой
:lasso3: :kiss04:
У Сазана только хребет мощный, мне с ним всегда сложно, но я в одном из рецептов показывала разделку по - чукотски, когда острым ножом обходишь хребет, и аккуратно отделяешь хребет от филе.
Сазан не костистый, есть косточки, но они легко вынимаются.
Главное филе резать толстыми кусками, он очень сочный получается.

Спасибо большое! А разделку по- чукотски в рецептах смотреть? :165: :165: :165:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.096 секунд. Запросов: 85.