Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Хирурга, изуродовавшего девушку-модель в Сочи, освободили от ответственности (Вокруг света) от Стихия 2. Стихия, с позеленением! (Праздники и поздравления) от Стихия 3. Рогнеда , поздравляем с семилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Стихия 4. Элька выздоровела и будет дальше нас радовать (Дом 2 новости) от Ириша 2 5. Юлич , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Юлич 6. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Катеринa 1970
7. Пришло время второго этажа. Круглыхина насобирала с лохов денег. Теперь можно пр (Дом 2 новости) от собака-кусака 8. А вдруг ты не знал… (Интересное и необычное) от natalka 9. Фредди Меркьюри. Грязные вечеринки, о которых ты не знал (Музыка и новости шоу-бизнеса) от собака-кусака 10. maslaki, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от ис 11. Где сейчас поэтесса, написавшая "Лакеи вечные Европы, ее духовные рабы..."? (Интересное и необычное) от Агатах 12. Филипп Киркоров обратился к россиянам словами Пугачевой после теракта в «Крокусе (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника

Как выглядит обед в лучшем ресторане мира  (Прочитано 4385 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36423
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995314
21
Американский ресторан Eleven Madison Park был признан лучшим в мире согласно рейтингу ресторанов авторитетного журнала The Restaurant Magazine на основе опроса шеф-поваров, рестораторов, гурманов и ресторанных критиков по всему миру.
Шеф ресторана – Дэниел Хамм, обладатель Мишленовских звезд, удивляет посетителей исключительными французскими блюдами.

Фуд-блогеру Джулиану Фангу посчастливилось попасть в шикарный ресторан и попробовать меню для дегустации, состоящее из 11 блюд. Обед длился 3 часа и стоил 295 долларов с человека.

Лучший ресторан в мире находится в Нью-Йорке, на Манхэттене, в районе Флэтайрон на Мэдисон-авеню.
Первыми подали маленькие теплые сырные пирожки.
Затем им предлагают изучить карту вин.
Вслед за вином появляется поднос с закусками.
Это морковный зефир.
Тартар из тунца.
На протяжении многих лет ресторан подает знаменитый пудинг из фуа-гра, покрытый желе из спаржи.
Миниатюрный киш с яйцом и сморчками.
Хрустящий сладкий рожок.
Коктейль «Мятный джулеп» из бурбона, воды, льда и свежей мяты.
Появление на столе хрустящего хлеба говорит о скорой  подаче основных блюд.
К хлебу предлагается деревенское масло из козьего или коровьего молока.
Первое блюдо — икра Sterling Royal с копченой осетриной и крем из лосося.
В этом блюде — три ингредиента трех разных температур: морской еж, заварной крем с зеленым яблоком и рагу из моллюсков.
Вот так это выглядит на ложке.
Леденец с горошком и мятой.
Ресторан гордится тем, что в нем подают свежие продукты, которые выращиваются здесь же. На фотографии — спаржа с хамоном.
Фуа-гра с маринованными весенними овощами и редькой.
Нежный атлантический палтус с копченым молодым чесноком и лангустом.
Далее был подан лобстер с молодой морковью, имбирем и гранолой со специями.
Цыпленок, приготовленный на медленном огне, с гигантской пресноводной креветкой и водорослями.
Четыре способа приготовления колорадского ягненка — равиоли, колбаски, ребрышки и «сладкое мясо».
Гвоздь программы — мускусная утка с лавандой, глазированная медом.
Утка с клубникой и спаржей.
Далее к столику подвезли тележку. Официант предложил выбрать традиционный сыр по своему вкусу.
Хлебные палочки с изюмом отлично сочетаются с сыром.
И наконец, десерт — мандариновая пена, замороженная жидким азотом.
Любопытный вариант десерта из молока и шоколада — обезвоженный шоколадный мусс, карамельный белый шоколадный шербет, подрумяненное сухое молоко.
Последнее блюдо — тарелка с макарони разных вкусов.
И на прощание — небольшая коробочка желе.

ссылка
 


Оффлайн Гертруда

  • Профиль на проверке
  • Герой
  • Сообщений: 21134
  • Карма: 89009
О Боже!!!  Я в восхищении!!!   :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Роза4

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 31234
  • Карма: 167797
Брусника, спасибо  :flower3: Мне утку с клубникой и спаржей. Немного сыра. И макарони один или одну  :xixixi: Больше мне не съесть.  :kiss04:


Оффлайн АкулинаГавриловна

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 13458
  • Карма: 52813
как красиво (не сомневаюсь, что вкусно).
Спасибо, Брусничка, как всегда подняли настроение :flower3:

Онлайн собака-кусака

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 270340
  • Имя: Наталья
  • Карма: 2482697
Порции, конечно, минималистические, но столько блюд всё равно не сожрать. Мне кое-что показалось несочетаемым. Но всё очень нарядно.


Онлайн ежишка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 18247
  • Карма: 110929
   


    :xixixi:


  :8X:  И!..скоки стоит сей  :smile:  "праздник жИлудка"?
Попа не прохудится от цены на ЭТО! :facepalm:

Оффлайн разумова

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 61333
  • Карма: 240907
это точно всего лишь
состоящее из 11 блюд. ...и стоил 295 долларов с человека.
:blink: :blink: :blink:
запишите мну на пятницу!!!! :pray2:

Оффлайн Tatyana25

  • Герой
  • Сообщений: 37628
  • Карма: 175672
Здорово!  :268: Хочу все попробовать.


Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10886
  • Карма: 34767
А мня что то ничего из увиденного не вдохновило  :(

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36423
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995314
Гертруда:flower3:
Роза4:flower3:
АкулинаГавриловна:flower3:
Ой, девочки, сама под впечатлением  :xixixi:

Оффлайн alena.makoed

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 10886
  • Карма: 34767
Ну, если только желе :)8

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36423
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995314
Порции, конечно, минималистические, но столько блюд всё равно не сожрать. Мне кое-что показалось несочетаемым. Но всё очень нарядно.
Раз это это меню для дегустации, они наверное подали всего понемножку. Хотя, может и действительно порции такие  :flower3:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36423
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995314
ежишка:flower3:
разумова:flower3:
Tatyana25:flower3:
Я бы тоже попробовать не отказалась  :wub:

Оффлайн Брусника

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36423
  • Имя: Наталия
  • Карма: 995314
А мня что то ничего из увиденного не вдохновило  :(
Даже леденец с горошком не впечатлил? :smile:

Онлайн Ирсана

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 16834
  • Имя: Ирина
  • Карма: 84182


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Глазурь на кулич из маршмелло

Автор Натуська

Ответов: 15
Просмотров: 426
Последний ответ Вчера в 21:10
от blonda9
Что сделать, чтобы шампиньоны не чернели при жарке

Автор Натуська

Ответов: 5
Просмотров: 546
Последний ответ 27 Марта 2024, 15:34
от Aloe
Маринованная морковь, но не по-корейски (хрустящая и вкусная)

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 687
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:21
от ис
Нежная говяжья печень в собственном соку на плите (пожалуй, самый простой способ

Автор ис

Ответов: 4
Просмотров: 674
Последний ответ 24 Марта 2024, 04:28
от Агатах
Этой настойкой запивали блины на Масленицу у русского классика.

Автор Натуська

Ответов: 7
Просмотров: 684
Последний ответ 17 Марта 2024, 22:20
от разумова

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 58.