Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Поговорим  (Прочитано 2763 раз)

Оффлайн русалочка

• Знаток
Re: Поговорим
« Ответ #30 : 07 Декабря 2013, 17:40 »
Может ваши свекрови просто мудрые мамы,не потеряли сыновей и приобрели дочку :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн эклер

• Знаток
« Ответ #31 : 07 Декабря 2013, 18:45 »
Svetlanka,  все образуется и будет хорошо...счастья вам и удачи...
а вот я не могу ничего плохого сказать за своих свекровей их у меня было две. С моим характером, наверное нужно было прибить меня, а они со мной дружили и мы хорошо общались и даже после развода с первым, его мама, моя свекровь одобрила мой выбор. Вот как то так. Может я просто по жизни счастливая на свекровей? :flower3:
 :flower3:Просто, наверное, Вы человек хороший! К Вам даже свекрови тянутся! Так держать! :flower3:
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2013, 19:00 от эклер »

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #32 : 07 Декабря 2013, 18:58 »
Девочки.....эклер,Светланка...понимаю Вас...тоже пришлось не сладко.ГОВна прям копия моей свекрови...Есть такой тип людей которые мягко стелят да жёстко спать.По этому я тоже в чём то понимаю Али..Да..согласна..не слишком воспитана...где то перегибает палку..но если бы ей попалась свекровь понимающая и любящая сына...она смогла бы из девки сделать из девки хорошую жену и невесту.Даже мне с экрана видно какой тип у Али..и как нужно поступить что бы Али выполнила что её просят а не восприняла в штыки.А у меня ощущение что ГОВна не любит своего сына и не хочет помочь ему ,хотя бы подсказать как ему поступить в той или иной ситуации с Али..Она же намеренно..из исподтишка делает всё что бы был скандал...Она умудряется всё вокруг себя превратить в негатив...Вот и думаю...она прикидывается дурочкой?? или она ею является?...Кстати меня тоже трясло при виде моей всезнающей свекрови...я тоже не терпела её выходок и ЛИДДДДДнравоучений...отвечала в ответ..и когда дело чуть ли не до рукопашной дошло(причём кинулась свекровь)...я держалась...только собрала вещи и ребёнка и ушла..Моя свекровь тоже не молода даже тогда была..не знаю кого то лохматого года...Муж прибежал ко мне сразу с работы..и жить надо вообще подальше от родителей.А свекруха после этого больше к нам не лезла..ну может что то и пела мужу когда он приходил к ней..а при мне ..ни чего плохого ни говорила..и даже пыталась выражать любовь ко мне...ну я думаю её любовь была ..как у ГОВны ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА.... :laughy:...я ей ни верила...С мужем мы тоже иногда бурно выясняли отношения...да чего только не было...но к нам ни кто не лез ..ссоримся-миримся...и не было добрых родственников..которые бы пели в уши.Так что я думаю молодые если бы жили одни...может бы у них и сложилось хорошо всё изначально..)))
ЛИДА у меня точно такая же была свекровь,мне ни слова ,зато все уши прожужжала мужу а он мне тоже ни слова только злой потом как черт ,не выдержала душа поэта ,прогнала его Я 

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #33 : 07 Декабря 2013, 19:06 »
У меня было 2 брака, соответственно, 2 свекрови. Первая - это ужас ужасный. К счастью, всё, что она успела отмочить, было в день свадьбы и ещё один, она жила далеко. Когда она со скандалом уехала, я заплакала от обиды. Мама тогда сказала: "И чего ты плачешь? Тебя что, близкие обидели? Умер кто-то? Человек показала, что она для тебя чужая и посторонняя, и какое тебе дело, как она к тебе относится?". Как-то прочувствовала я это всё, позже её оскорбления в письмах сыну меня уже не трогали. Я их не читала, тем более, не собиралась на них отвечать.
Вторая свекровь была просто удивительным, мягким, умным, интелигентным человеком. У нас были поначалу сложности, но быстро мы их проговорили, всё решили. Она рано ушла, но с любовью вспоминаю её до сих пор.правильно из любой ситуации найдется выход и без потерь

И ещё: однажды рассказывала умному человеку, что у меня сложности с мужем, а уйти некуда, хотя это единственный выход. И он мне тогда сказал, что уйти всегда есть куда, ведь те же бомжи живут. Ну это не выход, как же я..... И он сказал: "Если тебе так невыносимо рядом с ним, тебе будет всё равно куда уйти,лишь бы уйти. Если остаёшься, подумай, может не так невыносимо? " И знаете, я вылезла из своих претензий, недовольства, посмотрела на всё со стороны. И всё наладилось. Я не стала терпеть, ужасное слово. Что-то во мне изменилась, и тогда очень сильно изменился муж. Именно поэтому сочувствую тем, у кого тяжёлая ситуация, но не жалею, всегда есть выход.

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #34 : 07 Декабря 2013, 19:08 »

да действительно из любой ситуации найдётся выход без потерь

Оффлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #35 : 07 Декабря 2013, 21:18 »
Ну и флаг им в руки и поезд навстречу ! Девчата . жизнь продолжается ! Только время расставит всё по своим местам ! Так что будем жить и по возможности счастливо !!!

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #36 : 07 Декабря 2013, 21:28 »
ЛИДА у меня точно такая же была свекровь,мне ни слова ,зато все уши прожужжала мужу а он мне тоже ни слова только злой потом как черт ,не выдержала душа поэта ,прогнала его Я
А я стерпела злость мужа....и то ради детей....я видела что муж любит девочек...только ради этого я жила и терпела от мужа все косяки...(конечно я не молчала)...и я всех мамок отрубила от нас...Ну ничего...теперь благодаря МНЕ и мужу...живём мы уже 26 лет...11 декабря будет...и трое деток...Главное мамок отослать куда по дальше..ВСЁ... весь секрет моего счастья...Не молчите...говорите...а то всё будет печально.. :laughy: :gigigi: :hihihihi:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #37 : 07 Декабря 2013, 21:32 »
   видимо, у тебя сильный характер, смогла переломить ситуацию...

Оффлайн Серая

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #38 : 07 Декабря 2013, 21:37 »
А я стерпела злость мужа....и то ради детей....я видела что муж любит девочек...только ради этого я жила и терпела от мужа все косяки...(конечно я не молчала)...и я всех мамок отрубила от нас...Ну ничего...теперь благодаря МНЕ и мужу...живём мы уже 26 лет...11 декабря будет...и трое деток...Главное мамок отослать куда по дальше..ВСЁ... весь секрет моего счастья...Не молчите...говорите...а то всё будет печально.. :laughy: :gigigi: :hihihihi:
не мне не печально у меня 3 детей и 6 внуков и все рады мне ,а отец приходит навещает всех,поздно понял что поезд жизни не возвращается на эти же рельсы,дети простили но не забыли всех обид

Оффлайн Против

• Узбагаивающийся
  • Знаток
« Ответ #39 : 07 Декабря 2013, 21:41 »
В этом году исполнилось 60.  Она всю жизнь проработала с детьми. Сначала была воспитателем в детском саду, потом заведующей дет. садом. Сын у нее один единственный. Холила его всю жизнь, лелеяла, а он ее предал (это с ее слов). Я уж молчу о том, сколько раз она проходилась по моей внешности,  обзывала в глаза гадкими словами  - жирная, уродка, убогая, кузнец (хотя я не кузнец, а ювелир). Она не пришла даже когда крестили деток. Мы пригласили их со свекром. Свекр очень хотел поехать с нами в церковь. В день крестин заехали к ним, свекровь по домофону сказала что мы грешники, раз пошли крестить своих ублюдков, естественно с нами не поехала и свекра не пустила...
перекрестись и будь счастлива,что не живут они с вами или вы с ними

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #40 : 07 Декабря 2013, 22:10 »
Спасибо за поддержку!  :lovegirl: Конечно все образуется! Муж работает, финансово наша семья никак не зависит от свекрови.... Просто...  малыши у меня здоровые, родила сама,  детки копия мужа... по матерински обидно что родная бабушка о них вот так говорит... со временем  обида пройдет наверно  :(
Светланка , готовьтесь к тому что обида не пройдёт . Вы всегда будете задавать себе вопросы : За что и  почему у ваших  детей такая бабушка  ((?......... Не ждите от неё (свекрови) признания вас как  мамы,  а ваших детей как её внуков..........Кем- то создана такая порода людей -( та, что наши свекрови )  и для чего то ..........Возможно для нас....... для того что бы мы и наши дети научились жить" без войны" ,и любили друг друга .............Это очень трудно - сохранять спокойствие когда в твою жизнь  беспардонно лезет негатив .Вот с этим   негативом  нам  и нужно научиться" работать ", и каждый выбирает свою "школу" . Удачи вам Светланка , вы Стойкий Оловянный Солдатик , вы Боец , вы смогли дать жизнь  Девочке и Мальчику )))))))))) а это значит у вас всё получится ! 

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #41 : 07 Декабря 2013, 22:29 »
Светланка , готовьтесь к тому что обида не пройдёт . Вы всегда будете задавать себе вопросы : За что и  почему у ваших  детей такая бабушка  ((?......... Не ждите от неё (свекрови) признания вас как  мамы,  а ваших детей как её внуков..........Кем- то создана такая порода людей -( та, что наши свекрови )  и для чего то ..........Возможно для нас....... для того что бы мы и наши дети научились жить" без войны" ,и любили друг друга .............Это очень трудно - сохранять спокойствие когда в твою жизнь  беспардонно лезет негатив .Вот с этим   негативом  нам  и нужно научиться" работать ", и каждый выбирает свою "школу" . Удачи вам Светланка , вы Стойкий Оловянный Солдатик , вы Боец , вы смогли дать жизнь  Девочке и Мальчику )))))))))) а это значит у вас всё получится !  (Изображение удалено из цитаты.)

Glitter   :)8 Как хорошо сказала  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн dinga

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #42 : 08 Декабря 2013, 00:11 »
Светланка! Не берите дурного в голову! - Ваша свекровь сама выбрала свой путь! Она НИКОГДА не измениться, т.к. я заметила в Вашем монологе " Сама не пошла и СВЕКРА НЕ ПУСТИЛА!"  Она привыкла командовать , и ей подчинялись 2 мужчины! Она была центром вселенной. И тут один ( но только ОДИН!) мужчина вышел из-под контроля. Именно ЭТО она Вам и не может простить! Да и хххх с ней! Радуйтесь, что Ваш муж не оказался похожим на своего отца!!!
И дай Бог, здоровья и долгой счастливой жизни всей вашей семье!!!

Оффлайн zosya

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #43 : 08 Декабря 2013, 03:24 »
Про Габитабор.. Умалишенные сами уничтожат друг друга.. Меня другое волнует. Каждый здесь счастлив? Столько за плечами горя и беды..При этом , так хочется иногда " прогнать  картину"... Расскажу. 5 лет назад мы с мужем и свекровью привезли в дом бабушку и дедушку мужа. Через год дед сообщил, аккуратно, что он, по-старшинству, хозяин в доме. И понеслось. Свекровь молчала. Мужа я заставила терпеть. Вешались от них все, но соблюдали приличия. Потом понадобились кабинеты (дед профессор ), Бабке теплицы, мы не можем поехать отдыхать, урожай! В результате, тихое каждодневное нытье довело до истерики всех. Но я не позволила мужу  их обидеть, чего нам это стоило одному богу известно.Жалобы (в зоопарке тигру не докладывают мяса ) , тихо-тихо довели моего мужа до инфаркта .Это как ГОВна -- по капельке, по капельке. Он умер в 30 лет. А эта хрень-- его дед, живет,  еще та морковка . Каждый день я его вижу, теперь они привязались к своей дочери, у меня есть единственное желание, убить его. Никакие беседы мои с психиатрами, психоаналитиками, батюшками результата не возымели. Я не уверена, что нужно сохранять предка,которому никто не нужен. Поэтому МЕСТАМИ понимаю АЛИБАБУ, ,она насмерть стоит, дурочка, просто чувствуя опасность. А наш дед требует все больше и больше, посрать ему, что внук умер. Я так хочу, чтобы эта твар...  ,которая спровоцировала смерть моего мужа --дед, жила вечно, очень далеко от нас.. Резюме: не сдерживайте себя, хотите бежать лесом--бегите, только потом не извиняйтесь. И всегда помните, говно по-прежнему живет,  а "Я, Воспитанная, приличная", ДУРА, между небом и землей. Не знаю, куда бежать, чтобы не грохнуть..
Эклер! Спасибо большое за откровенность. Очень жалко, что Вашу семью постигло такое горе. Мне очень хочется Вас поддержать, несправедливость всегда возмущает. Держитесь, теперь ради Вашей доченьки. Пусть она для Вас теперь будет утешением и источником радости! Удачи Вам, Вы большая умничка .[attach=1]

Оффлайн ЛАПУЛЯ

• Знаток
« Ответ #44 : 08 Декабря 2013, 11:14 »
:flower3: :flower3: :flower3: Светланка, милая, счастья Вашей семье, здоровья детишкам!!! :lovegirl: И всем вам, девочки, счастья!!! :lasso:
Присоединяюсь!!!  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.261 секунд. Запросов: 87.