Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 2. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Поговорим  (Прочитано 2764 раз)

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
Re: Поговорим
« Ответ #15 : 07 Декабря 2013, 10:08 »
Девочки,я вас прекрасно понимаю,хотя ни одного дня не жила со своими свекровями!В силу своего характера не могу смолчать,особенно в молодости.Такие истерики мужьям закатывала,мама дорохая.Сейчас поспокойней себя веду,просто разворачиваюсь и ухожу.Защищаться надо всегда,не надо молчать.На месте Али еще бы и пристукнула старую,хотя категорически против рукопрекладства. O:-) O:-) O:-)
Моё мнение тоже такое...нельзя молчать...и наче внутри всё это копится..и не известно чем может это кончится...вот пример ГОВна..молчала-молчала...свекровь её пилила-пилила...и результат на лицо...Теперь она решила оторваться на снохе..и при этом выглядит ужасно...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
« Ответ #16 : 07 Декабря 2013, 11:01 »
В этом году исполнилось 60.  Она всю жизнь проработала с детьми. Сначала была воспитателем в детском саду, потом заведующей дет. садом. Сын у нее один единственный. Холила его всю жизнь, лелеяла, а он ее предал (это с ее слов). Я уж молчу о том, сколько раз она проходилась по моей внешности,  обзывала в глаза гадкими словами  - жирная, уродка, убогая, кузнец (хотя я не кузнец, а ювелир). Она не пришла даже когда крестили деток. Мы пригласили их со свекром. Свекр очень хотел поехать с нами в церковь. В день крестин заехали к ним, свекровь по домофону сказала что мы грешники, раз пошли крестить своих ублюдков, естественно с нами не поехала и свекра не пустила...

офигеть... :( :( :( :( :( :( знаю одну женщину ,у которой у невестки проблема с зачатием,так она все свои связи подняла,чтобы сделать невестке бесплатно ЭКО и безумно радовалась когда получилось,по возрасту она гораздо старше твоей,но грамотнее выходит...интересно как такой дремучий в полном смысле слова человек мог руководить детским садом?  :( :( :(
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2013, 11:13 от куршская коса »

Оффлайн русалочка

• Знаток
« Ответ #17 : 07 Декабря 2013, 11:09 »
Светланка,не обращайте внимания на старую маразматичку.Вашей семье счастья, радости,любви и терпения!!!!!!!!!!
а это про ваших деток

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

Svetlanka

• Гость
« Ответ #18 : 07 Декабря 2013, 11:19 »
Девочки спасибо ВАМ всем огромное.  :flower3: :flower3: :flower3: Я вот выговорилась, мне прям на душе легче стало. Конечно обида у меня сильная на свекровь, но у меня есть два ангелочка, я ими живу, я плачу ночью от того, как я долго их ждала и какой пустой раньше была моя жизнь, когда их не было.

Оффлайн лида74

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #19 : 07 Декабря 2013, 11:27 »
Девочки спасибо ВАМ всем огромное.  :flower3: :flower3: :flower3: Я вот выговорилась, мне прям на душе легче стало. Конечно обида у меня сильная на свекровь, но у меня есть два ангелочка, я ими живу, я плачу ночью от того, как я долго их ждала и какой пустой раньше была моя жизнь, когда их не было.
Светочка....это слёзы радости...забудьте о свекрови...теперь на первом месте детки...а на неё не обращайте внимания..Удачи Вам и здоровья малышам... :lovegirl: :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #20 : 07 Декабря 2013, 11:33 »
 :flower3: :flower3: :flower3: Светланка, милая, счастья Вашей семье, здоровья детишкам!!! :lovegirl: И всем вам, девочки, счастья!!! :lasso:

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #21 : 07 Декабря 2013, 12:20 »
У меня было 2 брака, соответственно, 2 свекрови. Первая - это ужас ужасный. К счастью, всё, что она успела отмочить, было в день свадьбы и ещё один, она жила далеко. Когда она со скандалом уехала, я заплакала от обиды. Мама тогда сказала: "И чего ты плачешь? Тебя что, близкие обидели? Умер кто-то? Человек показала, что она для тебя чужая и посторонняя, и какое тебе дело, как она к тебе относится?". Как-то прочувствовала я это всё, позже её оскорбления в письмах сыну меня уже не трогали. Я их не читала, тем более, не собиралась на них отвечать.
Вторая свекровь была просто удивительным, мягким, умным, интелигентным человеком. У нас были поначалу сложности, но быстро мы их проговорили, всё решили. Она рано ушла, но с любовью вспоминаю её до сих пор.

И ещё: однажды рассказывала умному человеку, что у меня сложности с мужем, а уйти некуда, хотя это единственный выход. И он мне тогда сказал, что уйти всегда есть куда, ведь те же бомжи живут. Ну это не выход, как же я..... И он сказал: "Если тебе так невыносимо рядом с ним, тебе будет всё равно куда уйти,лишь бы уйти. Если остаёшься, подумай, может не так невыносимо? " И знаете, я вылезла из своих претензий, недовольства, посмотрела на всё со стороны. И всё наладилось. Я не стала терпеть, ужасное слово. Что-то во мне изменилась, и тогда очень сильно изменился муж. Именно поэтому сочувствую тем, у кого тяжёлая ситуация, но не жалею, всегда есть выход.

Оффлайн тётя Мотя

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #22 : 07 Декабря 2013, 12:25 »
Кгда я разводилась со своим мужем,стала для свекрови просто " ужасной ".Чего только она мне не наговорила тогда,как я плакала,спрашивала себя -  за что?"Про себя" ругала её,а в слух - молчала.Прошло время.Я вынужденна была с ней общаться,не хотела лишать детей бабушки.Так получилось,что теперь для неё только я авторитет в воспитании детей,я лучше всех готовлю,праздники она предпочитает проводить у меня.Старое не вспоминаем( а с мужем в разводе 10 лет).Кстати - только что снова была в гостях.Так что Светочка есть возможность,что она ещё опомнится.Ни чего страшного не произошло для вас с детками.Весь её негатив вернётся к ней же рано или поздно.А вы просто попытайтесь простить и отпустить.Здоровья вам и любви!

Svetlanka

• Гость
« Ответ #23 : 07 Декабря 2013, 12:37 »
Спасибо за поддержку!  :lovegirl: Конечно все образуется! Муж работает, финансово наша семья никак не зависит от свекрови.... Просто...  малыши у меня здоровые, родила сама,  детки копия мужа... по матерински обидно что родная бабушка о них вот так говорит... со временем  обида пройдет наверно  :(
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2013, 12:41 от Svetlanka »

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #24 : 07 Декабря 2013, 12:43 »
Моё мнение тоже такое...нельзя молчать...и наче внутри всё это копится..и не известно чем может это кончится...вот пример ГОВна..молчала-молчала...свекровь её пилила-пилила...и результат на лицо...Теперь она решила оторваться на снохе..и при этом выглядит ужасно...
Согласна с тобой Лидочка!!!  Можно сдержаться  один раз   другой    но   если все время подавлять в себе    то  все только усугубиться  со  временем  и  слабое утешение  что лет через "дцать"   ваша свекровь   высосав из вас  все здоровье  наконец-то признает  -  вы хорошая невестка :durdom:  тем более   что этого  скорее всего и не случится  Надо  всегда  четко  определять  - что важнее   семья    хорошие отношения с родней    свое здоровье     самоуважение    или еще  что-то   и  если кому-то не нравится ваш выбор   то это его проблемы     надо  отсекать от себя людей  несущих негатив   отсекать бесповоротно    Жаль мне  никто не дал в молодости  такого совета

Оффлайн эклер

• Знаток
« Ответ #25 : 07 Декабря 2013, 16:29 »
А нашей попке 2 годика....она так любит смотреть ...наверное так ей интереснее на мир глядеть.)) вот отсюда и моя авка..))
Понятно, весь мир с ног на голову встал.Как вас, неумные взрослые, возможно понять? Вот только из такой позы! :lasso:

Оффлайн эклер

• Знаток
« Ответ #26 : 07 Декабря 2013, 16:37 »
Еще раз захотите "слить" г..вно накопившееся, пишите! Блин, не зря я ночь прожила, если Вам легче стало!!Уряяяяяяяяяяяяяяяя! :flower3:

Оффлайн эклер

• Знаток
« Ответ #27 : 07 Декабря 2013, 16:44 »
У меня было 2 брака, соответственно, 2 свекрови. Первая - это ужас ужасный. К счастью, всё, что она успела отмочить, было в день свадьбы и ещё один, она жила далеко. Когда она со скандалом уехала, я заплакала от обиды. Мама тогда сказала: "И чего ты плачешь? Тебя что, близкие обидели? Умер кто-то? Человек показала, что она для тебя чужая и посторонняя, и какое тебе дело, как она к тебе относится?". Как-то прочувствовала я это всё, позже её оскорбления в письмах сыну меня уже не трогали. Я их не читала, тем более, не собиралась на них отвечать.
Вторая свекровь была просто удивительным, мягким, умным, интелигентным человеком. У нас были поначалу сложности, но быстро мы их проговорили, всё решили. Она рано ушла, но с любовью вспоминаю её до сих пор.

И ещё: однажды рассказывала умному человеку, что у меня сложности с мужем, а уйти некуда, хотя это единственный выход. И он мне тогда сказал, что уйти всегда есть куда, ведь те же бомжи живут. Ну это не выход, как же я..... И он сказал: "Если тебе так невыносимо рядом с ним, тебе будет всё равно куда уйти,лишь бы уйти. Если остаёшься, подумай, может не так невыносимо? " И знаете, я вылезла из своих претензий, недовольства, посмотрела на всё со стороны. И всё наладилось. Я не стала терпеть, ужасное слово. Что-то во мне изменилась, и тогда очень сильно изменился муж. Именно поэтому сочувствую тем, у кого тяжёлая ситуация, но не жалею, всегда есть выход.
Думаю, что пожалеть нас "БЕДНЫХ, НЕСЧАСТНЫХ" :smile: :smile: всегда нужно. Главное. чтобы после слез и "соплей", появился свет "в конце тоннеля"!

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #28 : 07 Декабря 2013, 17:19 »
Svetlanka,  твоя свекровь , конечно , это нечто ... Ну , как можно быть такой дремучей в наше время , ведь малыши   -это такое счастье , какая разница каким образом они появились на свет ...  Может , гордость , может , обида  на себя ее не отпускает , кто знает , может , переборов  свой норов еще и придет  к  внучатам  ... А не придет - не велика потеря ...

« Последнее редактирование: 07 Декабря 2013, 18:13 от Зюзюка »

Оффлайн ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх

• Узбагаивающийся
  • Знаток
« Ответ #29 : 07 Декабря 2013, 17:33 »

Svetlanka,  все образуется и будет хорошо...счастья вам и удачи...
а вот я не могу ничего плохого сказать за своих свекровей их у меня было две. С моим характером, наверное нужно было прибить меня, а они со мной дружили и мы хорошо общались и даже после развода с первым, его мама, моя свекровь одобрила мой выбор. Вот как то так. Может я просто по жизни счастливая на свекровей? :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил,

Автор Миссис уксус

Ответов: 1
Просмотров: 57
Последний ответ Сегодня в 00:34
от glasha
Доброта спасет мир!

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 83
Последний ответ Сегодня в 01:04
от Агатах
Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 162
Последний ответ Вчера в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 158
Последний ответ 27 Июня 2026, 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 387
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.267 секунд. Запросов: 87.