Куриные бедра в соевом соусе в духовке Для приготовления куриных бедер в соевом соусе в духовке потребуется: 4 куриных бедра; соль, специи для курицы, черный свежемолотый перец - по вкусу; 1 луковица; 50 мл соевого соуса; 2 ст. л. майонеза; 1 ч. л. паприки. Куриные бедра вымыть, обсушить, посолить, поперчить, посыпать специями. Очищенный лук мелко нарезать. К куриным бедрам добавить лук, майонез, соевый соус. Сюда же добавить паприку, перемешать и оставить промариноваться в прохладном месте на 1 час. Форму для запекания застелить пергаментной бумагой. Выложить в форму куриные бедра, замаринованные в соевом соусе. Запекать бедрышки 1 час в духовке, разогретой до 190 градусов. Куриные бедра, запеченные в духовке в соевом соусе, получаются вкусными, румяными, очень сочными и ароматными, к столу подаём с гарниром. Приятного аппетита!