23 Июня 2026, 20:21
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Kopcap 2. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от мама Жени 3. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha 4. Оганесян увез сына Черно в Кущевку Во дворе родительского дома для Стефана (Дом 2 слухи) от БаБуКа 5. Лавров объяснил, почему Зеленский стал новым фюрером (Интересное и необычное) от Мишель1 6. Саша Артемова в шоке от современных мужчин: "Женщины, как вы их такими воспитали (Дом 2 слухи) от Милантроп
7. Тест: Кто вы в саду жизни?" (Мистика, предсказания, психология и астрология) от vomana 8. Самая роковая красавица "Дома-2" Вероника (Дом 2 слухи) от glasha 9. Бигрина и Ромашов возвращаются на "Дом-2". Настя и Женя полгода будут жить ... (Дом 2 слухи) от glasha 10. Народный артист Михаил Ножкин ушел из жизни на 89 году жизни (Кино и новости кино) от glasha 11. Прекрасное в метро. (Интересное и необычное) от Техас115 12. Ксения Бородина увезла своего Колю в Париж А он и рад. (Дом 2 слухи) от Техас115

Тема: Какой хорошенький ! Обзор нового складного смартфона Motorola RAZR(2019)  (Прочитано 2721 раз)

18 Января 2020, 08:39
Ответ #15
Оффлайн

idetsmejas

Никогда никакой навороченный смартфон не станет столь же очаровательным, удобным и надежным, как старая раскладушка вейзер. Моя тонула, падала, у нее отклеилась клавиатура и разбился дисплей, но ее до сиж пор можно зарядить, включить и использовать. Да, из сентиментальности я ее так и не выкинула)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

18 Января 2020, 08:42
Ответ #16
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

18 Января 2020, 08:43
Ответ #17
Оффлайн

Врагунесдаетсяваряг

Профиль на проверке

18 Января 2020, 14:04
Ответ #18
Онлайн

User

Колючая команда

Да, из сентиментальности я ее так и не выкинула
Я тоже Моторолу старую не могу выкинуть. И батарейки пробовала искать, бесполезно. Ну, так нравился мне.И музыка, и заставка, и смайлики -ну всё мое.  :happens:

18 Января 2020, 14:06
Ответ #19
Онлайн

User

Колючая команда

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: