Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. А вы готовы ,убить (Колючие разговоры обо всём) от фиона 8. Бабушка в гневе: Елизавета II отобрала у Меган Маркл все украшения и драгоценнос (Вокруг света) от NatyGruziya 9. АЛЧНАЯ МамаТётя (Дом 2 слухи) от Агатах 10. Макадамия.. (Интересное и необычное) от КОЗЕРОГ 11. День 132 - Расскажите про ваши любимые сказки. (Разговор длинною в год))) ) от Елена Голутвин 12. Дмитрия Дмитренко и Ольгу Рапунцель спалили, когда они были на выходном. (Дом 2 новости) от КОЗЕРОГ

Божена о родительстве  (Прочитано 715 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Планета Шелезяка

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 36275
  • Карма: 290559
8
Энн Войжицки считает, что русские родители это снегоуборочные машины, которые расчищают дорогу детям, лишая их умения самостоятельно справляться с трудностями жизни. У меня были родители совсем не такие - равнодушные, отказывающиеся считать себя родителями, уходящие с этой роли, и это стало причиной моих многолетних депрессий.

Родители Игоря, особенно отец, были мощнейшими снегоуборочными машинами. Папа был влиятелен, и делал все, чтобы облегчить жизнь сыновьям. Первый сын получил папину двухкомнатную в честь женитьбы. Игорю с первой женой купили кооператив. После женитьбы на гангрене папа пошел в горком и выбил для молодого сотрудника института США и Канады двушку в престижном Царском селе. И потом уже не надо было никому помогать, сыновья сами пошли в гору, но отец все время показывал, что за спиной стоит Он.
Игорь эту историю с родителем-снегоуборщиком удвоил, утроил. Ему казалось, что он должен вперед решить все проблемы своих детей. И Гангрена ему вбивала: должен! Должен!

"Каждую копейку, потраченную на нас, Лена воспрнимает, как вырванную из своей глотки", - писал Игорь. Он тянул неподъемную - 81 000 долларов в год - страховку, чтобы компенсировать детям налог на вступление в наследство. И советчики, вся та же русская православная церковь, некий Питер Дерби, нему не сказали. что налог уже отменен до 13 млн, можно расслабиться.
Игорь купил семейную машину, скромную трешку БМВ, чтобы ездить по Москве, совершенно не соответствующую его статусу. Лена сразу: "А почему ты Лизе не купил машину". А у Лизы зарплата 200 тыс в год.

Или, вот зарплата у Лизы $150 000 в год + $50 000 бонус. И она спокойно просит у отца, который стал получать существенно меньше, а с 2017 года вообще ничего не получал, диван за 5000 долларов и поездку в Мексику.

Также Гангрена вдалбивала ему, что он должен не только оплатить самое дорогое образование для детей, но и купить каждому по квартире. А он не мог. Да и не принято так в Америке. Да и не надо, считает Энн Войжицки. Надо давайть детям умение преодолевать трудности жизни.

Игорь легко чувствовал вину по отношению к детям, но совершенно не чувствовал по отношению ко мне почему-то. Наоборот, раз я хочу за него замуж и не хочу жить на две семью, вот пусть и страдаю. Пусть плачу оброк его детушкам.

Мне очень понравилось, как сказал Драгунский. "Хороший отец это до 18". А дальше "Хорошие дети. Или нехорошие".

Вернемся к Войжицки. Игорь был вполне в состоянии справиться с тяготами жизни, обрушившимися на него. Но не было привычки держать удар. Удар за него держал отец. И поэтому же первый же удар - экспроприация НТВ - поверг его в ПТСР. Любые неприятности и тяготы Игорь воспринимал, как обиду, нанесеную лично ему. Обижался на то, что все складывается не так, как ему хочется. У Собчак посрался с Красовским, был реально прав, но не стал отстаивать свою точку зрения, просто замолчал и ушел в себя. Если бы там была я, я бы конечно, расчистила бы снег перед Игорем и убедила бы всех в его правоте.

Игорь не смог урегулировать финансовые отношения с Гусинским. Не смог добиться внятного оформления на себя 10% НТВ. Это было оформлено со страшными мутками. Не стал по суду доказывать свою долю, и что с контракта с Кремлем Гусь обязан платить ему не pay rolls - зарплату, а выплату прибыли на 10%. Не стал требовать годовой бонус деньгами вместо дома. Долго не выгонял управляющую компанию Гусинского, а покорно ей платил. Все это потому что перед Игорем расчищали снег. Как только снег оказывался не расчищен, он обижался на жизнь и хандрил.

Перед старшей дочерью Игорь снег практически не расчищал - она родилась, когда он не был так богат. В итоге у нее большая карьера. А остальные дети считают, что папа им должен все по умолчанию. Сейчас смерть его может что-то изменить в их сознании. Они вошли в трудные времена. И или они обидятся на отца, - как он так мог, на что он нас обрек, или будут срочно учиться разгребать снег самостоятельно.

Нервы у всех детишек отличные, мне бы так. Со стороны кажется, они вообще не понимают, что натворили. Спокойно с маменькой провели лето в доме, где повесился папа. Лиза, которая была любимицей отца и ненавидела мать, тоже спокойно приехала к матушке, которую она сама в письмах называла "крокодилом".Провели летние каникулы в доме, где не стало отца. Обнесли оградкой оливу, на которой он повесился. И жили-не тужили. Валялись у бассейна. Зажигали.

О сыне покойного Малашенко:

Помню, как Игорь о:)л, когда сын Володечка спросил его: "Папа, а какую машину ты мне купишь на день Рождения?".

Игорь был в шоке от такой заявки. Они жили в NY. У них машины не было вообще, так как это накладно содержат машину в NY. И вдруг сын, не спросив, может ли семья это себе позволить, говорит о машине. Игорь якобы ответил, что купит велосипед. Был очень расстроен от такого вопроса. И сказал мне, что услышал в голосе Володи "блядские", "попрошайничающие" интонации Лены. Думал, не Лена ли его подучила клянчить машину. Сейчас Володе исполнилось 20 лет, и чтоб вы понимали, он НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НИГДЕ НЕ ПОДРАБАТЫВАЛ. Мальчик в Америке. С тремя языками. Даже выгульщиком собак. Даже бэби-ситтером. Никогда. Ничем. И сестра его также. Она взяла год отпуска академического, отец оплачивал съем квартиры на этот год. Себе не покупал камеру новую, одежду покупала ему я из своих карманных денег. Но год безделья оплатил. За этот год дочь не подработала даже на 500 долларов. Зато с карты карманных расходов за несколько месяцев ушло $25 800. Здесь были дорогие билеты на мюзиклы, рестораны, салоны красоты, дорогие универмаги, и дочь, видимо, передавала карту матери.

Еще о родительстве

Много думала и читала о воспитании детей. Все правила, все инструкции, конечно же, должны работать только на фоне огромной большой любви к ребенку. И здоровой атмосферы в семье. При этом даже залюбленные дети реально плохо переносят бардачность в семье и отсутствие установленного порядка.



Оффлайн собака-кусака

  • Редактор
  • Герой
  • Сообщений: 131188
  • Имя: Наталья
  • Карма: 1197655
Какая-то она мелочная, суетная. Ни о чём не способная больше разговаривать.

Оффлайн Галина84

  • Знаток
  • Сообщений: 596
  • Карма: 1947
Наверное тяжело было ее мужу с ее многолетними депрессиями. Мозг ему выедали с двух сторон

Оффлайн Tessa

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 54318
  • Имя: Залина
  • Карма: 221879
Вот с одной стороны вроде и действительно семейка его полный абзац , но именно в ее 567 пересказе уже тошнит слушать

Оффлайн куршская коса

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 56955
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 176384
Хочется так сказать-Господи,дай хоть немножко ума этой бедной женщине,чтобы ребеночку с ней не пропасть...Что она несёт?  :facepalm:
Зачем она хочет ребенка,зачем? воспитывала бы своего Люсика и дело с концом.На хрена ей дети?  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Говорилка

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4575
  • Карма: 23674
КАроче, все вокруг козлы. Она одна Констанция.  O:-)


 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 49.