Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от Юлич 2. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Чулпан Чумоданова 3. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от blonda9 4. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ЛенкаБелка 5. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 6. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от blonda9
7. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от Kesha 8. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Лека55 9. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Виктория А 10. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от Кира2111 11. Доченька Риты Агибаловой отметила день рождения Белле исполнилось 12 лет. (Дом 2 слухи) от Венди 12. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Сазан в сливочном соусе с креветками.  (Прочитано 3117 раз)

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
эка, а соус со шпинатом никогда не готовили? мне нравится с белой рыбой.

Нет, не пробовала, я если честно шпинат не очень люблю.
Я большая поклонница белой рыбы   с соусом по - польски с грибами.
Вот реально сильная вещь, летом готовила со свежими грибами, пожалела что  фоток не нащелкала.
Это один из самых вкусных соусов, вот ваш судак прям просится под такой соус.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Шенлун

• Герой
Икра не суть, можно просто с креветками.
У нас креветка идёт всегда с икрой, раньше выбрасывали, пока японцы не стали её закупать.
Они делают соуса с икрой креветки,  морскую капусту едят с этой икрой,считали нас дураками что выбрасываем такой ценный продукт.
А сейчас то  наши хозяйки  тоже используют в соусах.
Сазан выглядит аппетитно. Весьма.
Но вот я насчет икры креветок, я сомневаюсь. Чисто для себя конечно.  Как то, было дело, попробовала икру креветок.
Пару раз. Мне показалось, что на вкус они похожи на песчинки. Хотя я люблю икру рыбную готовить. У сига очень вкусная икра, у селедки.
   Но икра рачков меня как то не вдохновила. А японцы.. ну что японцы, они и фугу едят. Как в русскую рулетку играют.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Как всегда красиво и аппетитно.

:kiss04:

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
эка, дорогая,  я уже и не знаю новых хвалебных слов про твои блюда. И праздничные и не праздничные...   :):
Ну,  ты понимаешь...
Там,  где я сейчас живу, в 7 км от нашего  дома находится очень большое водохранилище, практически море. Так вот еще два года назад рыболовы-браконьеры буквально заваливали нас и судаком, и щукой, и лещом-плотвой и пр. водными дарами (ловили сетями). Но сейчас это дело ужесточили настолько высокими штрафами, а у нас это серьезно,  надо сказать, что сейчас кроме покупного карпа ничего нет... Я делаю из него заливное фаршированное чудо.
Но очень хочу попробовать по твоему рецепту, думаю, тоже будет вкусно,  потому как рыбки бывают до 2-х кг и жирненькие. Спасибо тебе,  поваренок ты наш!!!  :wint04:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Натусь! А давай! Вот буду многодетная мать, может льготы какие  дадут? :xixixi:
Так что удочеряю! :lasso3: :love005: :kiss04:
уряяяяя :wint01: :kiss2:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо за отзыв! :flower3:
Они нам в Краснодаре готовили сазанов и целиком ,и котлеты, очень вкусно!
Мне дали несколько советов, сазан действительно вкусная рыба, но брюшки достаточно жирные, поэтому я брюшки запекала на картофеле с луком и помидорами.
Картофель под рыбой хорошо запекается в сазаньем жире, позже выложу  этот рецепт, достойно получилось!
А я им посоветовала с креветкой или крабом в сливках, они приготовили  на нг , в полном ауте как вкусно, сазан  и сам по себе нежный, а с соусом вообще песня. :268:
Бесподобно   Шикарно   Вкусно!!!!
Соус великолепный....

Сазан хорош если после жарки залить подливой....кипяток  уксус соль перец и много зелени   чеснок   (бухарский рецепт_   сазан тает    во рту!!!!

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
эка, дорогая,  я уже и не знаю новых хвалебных слов про твои блюда. И праздничные и не праздничные...   :):
Ну,  ты понимаешь...
Там,  где я сейчас живу, в 7 км от нашего  дома находится очень большое водохранилище, практически море. Так вот еще два года назад рыболовы-браконьеры буквально заваливали нас и судаком, и щукой, и лещом-плотвой и пр. водными дарами (ловили сетями). Но сейчас это дело ужесточили настолько высокими штрафами, а у нас это серьезно,  надо сказать, что сейчас кроме покупного карпа ничего нет... Я делаю из него заливное фаршированное чудо.
Но очень хочу попробовать по твоему рецепту, думаю, тоже будет вкусно,  потому как рыбки бывают до 2-х кг и жирненькие. Спасибо тебе,  поваренок ты наш!!!  :wint04:
Наташенька!  :lasso3:
С прошедшими тебя праздниками! Счастья в Новом году! :love005:
Спасибо за оценку моих , как я считаю, пока не очень высоких кулинарных способностей, но я учусь, это моя хоббя.
Насчёт рыбы, я писала в предыдущих топиках, практически любую рыбу белый соус облагораживает.
От трески до палтуса,поэтому смело готовь любую рыбу.
 :flower3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Бесподобно   Шикарно   Вкусно!!!!
Соус великолепный....

Сазан хорош если после жарки залить подливой....кипяток  уксус соль перец и много зелени   чеснок   (бухарский рецепт_   сазан тает    во рту!!!!

Германичка, спасибо! :lasso3:
Я требую подробный рецепт сазана по - бухарски, у меня ещё есть сазан ! :kiss04:

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
Насчёт рыбы, я писала в предыдущих топиках, практически любую рыбу белый соус облагораживает.
От трески до палтуса,поэтому смело готовь любую рыбу.

Ооооо, магаданский палтус я не забуду никогда! ...
А из твоего рецепта я,   конечно, "украду" белый соус - никогда не пробовала, спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Кактус

• Администратор
эка, замечательный рецепт) спасибо большое)  :flower3:

Оффлайн Сонька

• Герой
За что. ?....   Доедаю салат..,,,     
На слелующие выходные обязатеььно куплю сазана,   поеду в гости к брату, там наготовим ( с невестки, его жены - креветветки, конечно без икры...   у нас такоэ - нереально...)

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Зачем? Зачем я сюда зашла?  :facepalm: Легла ведь уже... лежу и захлёбываюсь.  :facepalm:
Экуля, у тебя всегда высший класс!  :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Ооооо, магаданский палтус я не забуду никогда! ...
А из твоего рецепта я,   конечно, "украду" белый соус - никогда не пробовала, спасибо!  :flower3: :flower3: :flower3:

О, да! Палтус это палтус ни с чем не сравнить! :268: :kiss04: :love005:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
эка, замечательный рецепт) спасибо большое)  :flower3:
Спасибо большое! :flower3:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Зачем? Зачем я сюда зашла?  :facepalm: Легла ведь уже... лежу и захлёбываюсь.  :facepalm:
Экуля, у тебя всегда высший класс!  :lasso3: :lasso3: :lasso3:

Рыбусь! :lasso3: :kiss04: :love005:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5435
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4795
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы

Автор Максима

Ответов: 9
Просмотров: 4746
Последний ответ 18 Декабря 2025, 18:53
от Максима
Закуска из слоёного теста с икрой и сливочным сыром

Автор Максима

Ответов: 15
Просмотров: 6564
Последний ответ 20 Декабря 2025, 12:53
от Максима
Салат «Новогодняя сказка»

Автор Максима

Ответов: 10
Просмотров: 5514
Последний ответ 27 Декабря 2025, 17:32
от кнопка

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.085 секунд. Запросов: 84.