Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Шутка юмора боится (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Группа | RIPPLE| Эстония 1-е место ФИНАЛ 2026 - ПРОФЕССИОНАЛЫ | и Biggie Smalls (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 3. Экстрасенсы «похоронили» пропавшего в лесу врача, но он выжил вопреки прогнозам (Интересное и необычное) от irinka5 4. Борющаяся с раком Лерчек сделала горькое признание: «У меня все отобрали» (Интернет знаменитости) от irinka5 5. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от Ин 6. Звезда «Дома-2» Мусульбес впервые о том, как увела мужа у Марины Африкантовой: (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от vomana 8. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от vomana 9. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 10. Алиана Устиненко заявила мужу: "Я родила твою копию!" (Дом 2 слухи) от Zvezda 11. Рома Капаклы в шоке, что за 10 минут стоянки в Шереметьево пришлось заплатить (Дом 2 слухи) от Zvezda 12. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Салат "Сытый мужик".  (Прочитано 3260 раз)

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой
Салат "Сытый мужик".
« Ответ #15 : 07 Января 2020, 23:10 »
Только увидела что девушка из Грузии...мне  когда то рецепт салата из Грузии привезли ...банка красной фасоли + банка белой фасоли + тертый сыр +чеснок +сухарики + кинза и петрушка ...вкууусно ...
Ольга1970  :romashka05: :tulpan01: :romashka05:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой
Салат "Сытый мужик".
« Ответ #16 : 07 Января 2020, 23:21 »
NatyGruziya:268: :268: :268: :kiss04: :love005: :lasso3: :elka2: :elka2: :elka2: :wd:
germania, спасибо))))  Отличного сказочного настроения, радости и веселья в эти чудесные зимние праздники!!!! :xmstree: :dedmoriz: :wd: :rudolf: :wint05: :romashka05: :romashka2: :romashka05:

Оффлайн elisey

• Знаток
Салат "Сытый мужик".
« Ответ #17 : 08 Января 2020, 04:11 »
Спасибо автору за рецепт)  :flower3:

Отличный салат, замечательный на вкус и оч.сытный
По техническим причинам пришлось заменить фасоль и рис на мясо, но в остальном строго по рецепту)

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Салат "Сытый мужик".
« Ответ #18 : 08 Января 2020, 04:53 »
Салат "Сытый мужик"...Завалялась у меня печень трески..
Красная фасоль 300 гр.
Огурцы 2 шт.
Рис 250-300 гр.
Печень трески 1 банка
Салат айсберг 5-6 листиков.
Укроп пару веточек
Масло нерафинированное
Лимон половинка
Соль, перец по вкусу
печень трески у нас на очереди O:-) можж попробуем.. ток без риса.. плов делали-наелись риса :kirdik: Добавим на банку печени/порежем яйки- фасоль и один огурчик.. :kiss04:

Оффлайн Paragon

• Профиль на проверке
  • Герой
Салат "Сытый мужик".
« Ответ #19 : 08 Января 2020, 05:33 »
Салат "Сытый мужик".

Завалялась у меня печень трески в холодильнике, вот решила её пристроить. Рецепт самодельный, готовился впервые.

Интересный эксперимент! :flower3:

Жаль только о результате отзыва не случилось )))

На мой вкус - фасоль тут лишняя. Либо без риса. И в "рыбном" салате предпочтительно "рыбного" ближе к половине частей. )))

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Салат "Сытый мужик".
« Ответ #20 : 08 Января 2020, 06:32 »
Интересный эксперимент! :flower3: Жаль только о результате отзыва не случилось ))На мой вкус - фасоль тут лишняя. Либо без риса. И в "рыбном" салате предпочтительно "рыбного" ближе к половине частей. )
:268: :laughy: мужики уже с НГ закормлены.. ухи просЯт.. просят - пощадите!!!  :D :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 75.