Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Sasha8 2. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 3. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 4. Чего хотят русские? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська 5. «Я все равно тебя спасу!» (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 6. Три километра пешком с умирающим лосёнком на руках прошёл обычный участковый (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Яська
7. Переехавший в Россию хоккеист назвал "самую отвратительную" русскую еду (Интересное и необычное) от irinka5 8. Квартира Нетребко в Вене выдает в ней хлебосольную хозяйку, но есть два нюанса (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. Как назовём? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Zvezda 10. Яська , поздравляем с десятилетним юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Яська 11. В Москве прошло вручение телевизионной премии: фоторепортаж (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Панимоника 12. Иосиф Оганесян съехал с квартиры Саши (Дом 2 новости) от glasha

Кат- кат Катлама Жуда Маззали/ Катлама Очень вкусный на Сковороде.  (Прочитано 2679 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22732
  • Карма: 105165
Если приготовить и вместо хлеба, со щами, с супом, в прикуску , сытно и вкусно, что
Да, со щами или супчиком вкусненько и сытненько :wint02:


Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
Да, со щами или супчиком вкусненько и сытненько
Где покупаете готовый лавшаш))))) наверно продают и готовое тесто- у нас продают готовое тесто-по моему за кг.-100 или 120рэ, а из кг-ма тесто-получится(очень много- да и квадрат делать можно меньше ) гора получится )))))  В прикуску ну очень вкусно , 100%  :268: :268: :268:

Оффлайн User

  • Герой
  • Сообщений: 22732
  • Карма: 105165
Где покупаете готовый лавшаш))))) наверно продают и готовое тесто- у нас продают готовое тесто-по моему за кг.-100 или 120рэ, а из кг-ма тесто-получится(очень много- да
Лаваш покупаем в Ленте, Перекрестке, Карусели и везде, где хлеб продают. А вот готовое тесто из кулинарии, (у нас оно в целлофановые пакеты упаковано )  про которое Вы пишете, для лаваша не годится совсем. Это резина, а не тесто. Ну, пирожки еще можно забацать, а раскатать тонко, как лаваш, вряд ли. Да там еще и дрожжи. Есть мороженное тесто разных фирм бездрожжевое, не знаю можно ли его раскатать тонко. :happens: Лучше уж как тетенька делает, дешевле покупного-то получится,да и домашнее вкуснее и качественнее. имхо


Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
Лаваш покупаем в Ленте, Перекрестке, Карусели и везде, где хлеб продают. А вот готовое тесто из кулинарии, (у нас оно в целлофановые пакеты упаковано )  про которое Вы пишете, для лаваша не годится совсем. Это резина, а не тесто. Ну, пирожки еще можно забацать, а раскатать тонко, как лаваш, вряд ли. Да там еще и дрожжи. Есть мороженное тесто разных фирм бездрожжевое, не знаю можно ли его раскатать тонко.  Лучше уж как тетенька делает, дешевле покупного-то получится,да и домашнее вкуснее и качественнее. имхо
Тогда только -самим тесто забабахать ,а начинку свою,как вам нравится ,да и просторы на эксперементы на начинку .у нас тесто продают в кулинарии, да и еще одно место есть, узбеки делают свои лепешки, пироги, покупают там наши местные,за день заказывают,а на следующий день приходят и покупают,кто не хотят вазякатся ,месить замесы теста )))))

Оффлайн Сычик

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 3707
  • Имя: Людмила
  • Карма: 8166
  :wint02: Вкуснотища. А я еще проще делаю. Покупаю армянский тонкий лаваш, раскладываю на столе, мажу сверху растопленным маслом сливочным, сверху прямо на терку тру сыр любой какой есть, сверху на сыр толстым слоем кинзу порезанную и сверху " какаю" майонезиком не много, заворачиваю рулетик и на сковородку на сливошное масло ,под крышку, как тетенка на видео. Если рулетик длинный на сковородку не влезает, то режу пополам. Жарю до корочки с двух сторон как тетенька на видео. 5 минут и готово. Вкусно.
писи Сейчас девчата еще кучу рецептов таких накидают.   :rudolf:  Оголодали на Новый год-то  :laughy:

:flower3:  из за нехватки времени и небольшой криворукости с выпечкой как я люблю такие рецетики , в закладки  :love005:


Оффлайн xvost

  • Герой
  • Сообщений: 8228
  • Карма: 48719
Где покупаете готовый лавшаш))))) наверно продают и готовое тесто- у нас продают готовое тесто-по моему за кг.-100 или 120рэ, а из кг-ма тесто-получится(очень много- да и квадрат делать можно меньше ) гора получится )))))  В прикуску ну очень вкусно , 100%  :268: :268: :268:
Так понимаю, разницы между тестом, и тестом для пельменей не видите? :happens:
Тесто для пельменей, жарить до золотистого под крышкой(а иначе квадраты внутри сырые будут) трудоёмкий и времяжорный процесс. Решится на такое блюдо можно только от существенной нехватки средств и большое количество дармового лука с укропом.

Оффлайн ШиповникВМайонезе

  • Друг
  • Сообщений: 7141
  • Имя: СЛАВЯН
  • Карма: 16564
Так понимаю, разницы между тестом, и тестом для пельменей не видите?
Тесто для пельменей, жарить до золотистого под крышкой(а иначе квадраты внутри сырые будут) трудоёмкий и времяжорный процесс. Решится на такое блюдо можно только от существенной нехватки средств и большое количество дармового лука с укропом.
Интересно-чем отличается тесто для пелямешек (яйцом и маслом) да и из такого теста тоже можно делать ,фантазию и фантазируйте как хотите ,)))с чего это взяли что внутри будут сырыми, обжариваете вы не с одной стороны,а с двух сторон ))))) делали хоть раз блины с начинкой -почти тоже самое процесс приготовления один и тот-же ))))) не все Богата живут и с Деньгами вываливающиеся из кашеля , самый доступный и не дорогой-но очень вкусный и сытный!!!!! Творите чудеса-на кухне!!!!

Оффлайн xvost

  • Герой
  • Сообщений: 8228
  • Карма: 48719
Интересно-чем отличается тесто для пелямешек (яйцом и маслом) да и из такого теста тоже можно делать ,фантазию и фантазируйте как хотите ,)))с чего это взяли что внутри будут сырыми, обжариваете вы не с одной стороны,а с двух сторон ))))) делали хоть раз блины с начинкой -почти тоже самое процесс приготовления один и тот-же ))))) не все Богата живут и с Деньгами вываливающиеся из кашеля , самый доступный и не дорогой-но очень вкусный и сытный!!!!! Творите чудеса-на кухне!!!!
В СТ действительно экономный вариант, только мука и вода, без яйца.
Обжариваются "квадратики" под крышкой, т.к. тесто тяжелей чем блинное, и афтор совершенно верно заметил, что прожаривается именно до золотистого цвета, за это время под крышкой как раз и не будет внутри сырого теста.
Короче, кого я гружу!)) :flower3:
В общем, при крайней нужде и стеснение в средствах, можно и заморочиться такой "красотищей". Иначе, "артель напрасный труд". :happens:


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 48.