Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Черно вышла из дома и уже набулькалась ... (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от подруга 3. Пусть говорят: Бузова превратила больницу в «Дом-2». (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Кира2111 4. «Помятая и с тампонами в носу»: что скрывается за госпитализацией Екатерины ... (Кино и новости кино) от Иннокентий 5. Дедушка и вклады: зачем Зюганов "бросил гранату в райком" (Интересное и необычное) от Кира2111 6. От квартиры в Москве до бизнеса в Дубае: где живет звезда «Дома-2» Элина Камирен (Дом 2 слухи) от glasha
7. Жена Павла Деревянко не согласилась участвовать в новом шоу — дело в гонорарах (Разные реалити тв шоу) от irinka5 8. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Их баланс, или "НАШИ МАЛЬЧИКИ ПРИДУТ И ВСЁ ИСПРАВЯТ» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Грымза 10. Получившая травму Ольга Бузова решила потребовать компенсацию от плиточников (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 11. Вклады по новым правилам: что изменится для пенсионеров с 1 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от разумова 12. 🐾 В Ташкенте есть отель, где вас встретит… кот в галстуке (Интересное и необычное) от разумова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Суп новогодний сливочный с грибами.  (Прочитано 2339 раз)

Онлайн Чулпан Чумоданова

• Колючая команда
  • Герой
Да, да у них видела такое мясо.
У меня Дмитрогорское мясо, но принцип тот же , нарезка как беконное.
дмитрогорское это окудава?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Брусника

• Глобальный модератор
экуля,  замечательный супчик! И у меня ведь даже грибы замороженные есть. Спасибо за рецепт! :flower3: :lasso3:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Козерожик нам можно с мясом.
У нас НГ был рыбный, на горячее мясо аще не готовила.Чуть добавляла в салаты.
Даже Оливьешечку не делала.
 :kiss04:
мы беспредельщики чёт в этот НГ оказались.. ажно шашлык пришлось в морозилку бросать :): утки колюченские оч понра.. ну мясо с картохой.. холодец.. Но все так с удовольствием пошло :xixixi: пост у нас дня на два

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
дмитрогорское это окудава?

Мы едем на поселок по Ленинградке , их фирменные магазины нам по пути, вроде всегда всё свежее,  мясо всегда охлаждёнка есть.

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
экуля,  замечательный супчик! И у меня ведь даже грибы замороженные есть. Спасибо за рецепт! :flower3: :lasso3:

Брусничка, я рада что в тему. Попробуй, только за заправкой надо следить, она может схватиться в комочки, нужно постоянно мешать.
Но зато результат очень вкусный! :268: :kiss04:

Оффлайн NatyGruziya

• Колючая команда
  • Герой
Эка, класс!!!!  :268: :applo2: :flower3: Можно вместо свинины куриную грудку? Завтра буду готовить, грибы шампиньоны есть в наличии.)))))

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Добрый вечер Колючки! :kiss04:
Вчера утром варила грибной супчик, так сказать животворящий. :xixixi:
После обильных новогодних застолий многие варят борщ, готовят окрошку, лёгкие супы, а я всегда варю этот суп.
Лёгким его не назовёшь, но он настолько вкусный, что мигом приводит в чувство.
Варю его из тонких слайсов свинины ,они тоненькие как листики, дальше идут грибы, картофель, морковь, лук  и сливки. Главное в этом супе сливочная заправка. Получается он с нежным  сливочным вкусом и очень сытным.

Потребуется свинина, можно заменить курицей кому  не подходит свинина.
Грибы любые кроме маринованных.
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Сливки 20%
Столовая ложка муки
Столовая ложка сливочного масла.
Соль и черный, молотый перец.

В кипящую воду опускаем мясо, у меня слайсы я их чуть разморозила.
Провариваем мясо минут 20, затем добавляем грибы, следом порезанный кубиками картофель и морковь.
Варим ещё минут 20.После снимаем суп с огня и готовим заправку.
На сухой сковороде обжариваем столовую ложку муки до чуть кремового  цвета, затем в муке распускаем сливочное масло, хорошо перемешиваем , добавляем рубленный лук и начинаем обжаривать лук в муке до золотистого цвета.
Затем добавляем сливки, постоянно помешиваем чтобы не образовались комочки, увеличиваем огонь , продолжаем мешать, вы увидите как заправка постепенно густеет, как начнет закипать, сразу убираем огонь, и всё время вымешиваем.
Заправка будет готова как только на стенке сковороды она начнёт расслаиваться.
Начинаем ложкой выкладывать заправку в суп и непрерывно мешать.Опять ставим суп на огонь и даём ему закипеть, при первых бульках убираем с огня.
Суп трудоемкий, нужно готовить внимательно, но он стоит того чтобы его приготовить.

(Изображение удалено из цитаты.)

Грибы мои , собирала летом и заморозила на супы.

Слайсы я опускаю целиком они сразу распадаются на листики в кипящей воде.

Как только влили сливки сразу уменьшаем огонь.

Заправка густеет быстро, расслоение о котором я писала видно  на стенках, значит готово.

Вводим заправку в суп.

В суп можно добавить любой свежей зелени на свой вкус.

Объедение!!!! :dart: :kiss04:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Эка, класс!!!!  :268: :applo2: :flower3: Можно вместо свинины куриную грудку? Завтра буду готовить, грибы шампиньоны есть в наличии.)))))

NatyGruziya, Можно куриную грудку,  я в начале написала  что можно заменить на грудку,можно любое мясо на ваш вкус.Можно и без мяса, грибы и заправка только обязательны. :kiss04:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.081 секунд. Запросов: 77.