Ингредиенты:
Багет — 1 Штук
Яйца — 2 Штук (сваренные вкрутую)
Сырок плавленый — 2 Штук
Масло сливочное — 50 Грамм
Свекла — 1 Штук (отварная)
Зеленый лук — 1 Пучок
Майонез — 0 По вкусу
Сельдь — 1 Штук (филе)
Корнишоны — 5-6 Штук
Приготовление:
Разрежьте багет вдоль, но не до самого конца. Извлеките почти всю мякоть.
Отварную свеклу очищаем и трем на мелкой терке, затем смешиваем с майонезом. Выкладываем свекольный слой в багет, хорошенько распределяем внутри. Сверху кладем тертый плавленый сыр, смешанный с тертыми яйцами, измельченным луком и майонезом.
Вдоль линии разреза багета выкладываем кусочки филе сельди и корнишоны. Их вы можете нарезать, как вам удобно, но можете оставить и целыми.
Теперь сожмите багет, чтобы края соединились и замотайте его в пищевую пленку. Поместите его в холодильник на 3-5 часов для пропитки.
Перед подачей на стол нарезаем багет порционными кусочками.
Приятного аппетита!