Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В общем, появился у меня в друзьях какой-то мужчинка, иностранец... Сама удивила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. Певица Маргарита Суханкина показала повзрослевших приемных детей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от BELLA 3. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от Чулпан Чумоданова 4. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 5. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от BELLA 6. стеси, поздравляем с Колючим Юбилеем! (Праздники и поздравления) от glasha
7. Храмченко Елена, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от glasha 8. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Anna091979 9. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от Техас115 10. -Алоэ. - Каланхоэ. - Докладую. На меня готовится откушени! - Вас хтота кусить (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 11. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от НатальяНик 12. Надя Ермакова только сейчас подала на развод с Чистовым (Дом 2 слухи) от irinka5

Удивляем гостей не только вкусом блюда, но и видом.  (Прочитано 2252 раз)

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Тоже так хочется с некоторыми колючками увидеться))) :lasso: :beer: :lovegirl2:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Тоже так хочется с некоторыми колючками увидеться))) :lasso: :beer: :lovegirl2:
Танюш, все больше на жизненном опыте убеждаюсь, что если уж очень захотеть, - получится все ! Вот пример наглядный ! :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Вот я и зазываю всех на лето)))!!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Танюш, все больше на жизненном опыте убеждаюсь, что если уж очень захотеть, - получится все ! Вот пример наглядный ! :flower3: :flower3: :flower3:
Иголочка,а человек для души был и сейчас дружим крепко :smile: видимся,каждый год,а познакомились здесь на Колючке  :)8 есть возможность посмотреть другой город,порой страну,почему бы нет,порой такая переписка становится дружбой на век  :smile:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
А я недавно вот так оформила свой салат ! Друзья уезжали на Мальдивы, и я решила им в темку ....
Умночка..так оригинально и красиво...прелесть.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Девочки!! А на яйцах тараканы (или пауки) из чего??? Не пойму никак O:-)

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Иголочка

• Колючая команда
  • Герой
Умночка..так оригинально и красиво...прелесть.... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Спасибо,Олюшка! Иногда фантазии далеко заводят, гости на пороге, а я еще в творческом поиске ! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 77.