Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Алиана Устиненко. Робик идет в школу в кадетский класс (Дом 2 слухи) от собака-кусака 2. Людмила Поргина: Ефремов уже наигрался в этой жизни (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Dani 3. Артисты уже на работе в театре. (Дом 2 слухи) от Агатах 4. Женщины по всей Беларуси вышли на улицы с цветами в знак протеста (Важные новости, события и политика) от Эва 5. Рапа устроила первый конфликт на проекте после декрета (Дом 2 слухи) от собака-кусака 6. Сраная Адриатика!!! *клуб лухаряцких кинопутешествий* (Колючий взгляд на Дом 2) от собака-кусака
7. Информация для размышления либерастам-В Бресте милиция открыла огонь на поражени (Важные новости, события и политика) от Akita 8. Сявка действительно в жесткой опале у оргов.. (Дом 2 слухи) от КОЗЕРОГ 9. Это наш загадочный друг Тоша Гусёв (Дом 2 слухи) от Сычик 10. Хабаровск. День 29-ый (Важные новости, события и политика) от Paragon 11. Нацисты вышли на Майдан – требуют от Зеленского разобраться с Лукашенко (Важные новости, события и политика) от Akita 12. Саша Черно (Дом 2 новости) от Эва

Рецепт курицы по-японски (с соевым соусом, вином и медом)  (Прочитано 729 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 74181
  • Карма: 457803
2
 

Ингредиенты:

- 500-600 гр куриного филе, куриных ножек или крылышек (смотря, что вы больше любите);
- 3 ст.л. соевого соуса;
- 1 ст.л. меда (можно чуть меньше, если вы не любитель сладкого мяса);
- 1 ст.л. белого сухого вина;
- растительное масло;
- может пригодиться соль и перец (по вкусу).

Приготовление:

Курицу обжарьте до румяной корочки. Если вы выбрали куриное филе, его для начала нужно отбить. Для этого заверните филе в пакетик или пищевую пленку и отбивайте не сильно, а только чтобы кусочек стал равномерной толщины. Обжаривайте курицу на небольшом количестве масла равномерно со всех сторон.

Пока курочка жарится, приготовьте соус. Для этого смешайте соевый соус с вином и медом до однородной массы (нужно, чтобы мед полностью растворился, иначе он будет пригорать на сковороде). Когда курица зарумянилась, влейте соус в сковороду и готовьте курицу на сильном огне минут 10-15, постоянно помешивая соус и переворачивая кусочки курицы, поливая их соусом.

При необходимости досолите и поперчите курицу. Любители также могут добавить немного кунжута. Подавайте курочку по-японски с рисом, выложив на него мясо и полив соусом. Если вы готовили филе, нарешьте его тонкими ломтиками.


Оффлайн Ева вечер

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 30702
  • Карма: 70173


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.115 секунд. Запросов: 43.