Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В аэропорту и на вокзалах китайского Уханя установили детекторы для выявления (Важные новости, события и политика) от Серая 2. Микробиолог из Уфы показывает в инстаграме вирусы и бактерии,которые живут в нас (Интересное и необычное) от Ольга1970 3. Китаец проглотил живьем двух угрей, чтобы вылечить запор, и они прогрызли ему (Интересное и необычное) от Дышите Глубже 4. "Отрезали излишки или завязали на макушке бантиком": Блогер нахамила помолодевше (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 5. А как Вы думаете???? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от KREX 6. "Дом-2": Черно снова показывает своё бескультурие, поедая пищу прямо в постели (Дом 2 новости) от Буська
7. В Иране передумали и намерены самостоятельно изучать "черный ящик" сбитого укр (Важные новости, события и политика) от Серая 8. Пельмени (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Зося 9. Член команды "Город Пятигорск" Тимур Гайдуков ушел из жизни в Москве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Таня Вятская 10. День 126 - Явление, зрелище, которое каждый раз вызывает у вас восторг (Разговор длинною в год))) ) от Рогнеда 11. Айрен, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от grand ladi 12. Мы из одного детства! (Лучшие воспоминания эпохи СССР) от alena.makoed

Рецепт курицы по-японски (с соевым соусом, вином и медом)  (Прочитано 507 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66177
  • Карма: 396849
2
 

Ингредиенты:

- 500-600 гр куриного филе, куриных ножек или крылышек (смотря, что вы больше любите);
- 3 ст.л. соевого соуса;
- 1 ст.л. меда (можно чуть меньше, если вы не любитель сладкого мяса);
- 1 ст.л. белого сухого вина;
- растительное масло;
- может пригодиться соль и перец (по вкусу).

Приготовление:

Курицу обжарьте до румяной корочки. Если вы выбрали куриное филе, его для начала нужно отбить. Для этого заверните филе в пакетик или пищевую пленку и отбивайте не сильно, а только чтобы кусочек стал равномерной толщины. Обжаривайте курицу на небольшом количестве масла равномерно со всех сторон.

Пока курочка жарится, приготовьте соус. Для этого смешайте соевый соус с вином и медом до однородной массы (нужно, чтобы мед полностью растворился, иначе он будет пригорать на сковороде). Когда курица зарумянилась, влейте соус в сковороду и готовьте курицу на сильном огне минут 10-15, постоянно помешивая соус и переворачивая кусочки курицы, поливая их соусом.

При необходимости досолите и поперчите курицу. Любители также могут добавить немного кунжута. Подавайте курочку по-японски с рисом, выложив на него мясо и полив соусом. Если вы готовили филе, нарешьте его тонкими ломтиками.


Онлайн Ева вечер

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 29619
  • Карма: 67596


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Вот теперь прошу помощи....

Автор Лео

Ответов: 132
Просмотров: 2703
Последний ответ Сегодня в 20:15
от Paragon
Завтрак съешь сам,гласит известная притча.

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 729
Последний ответ Вчера в 21:24
от Liomy
Накрываем стол в cочельник и Крещение

Автор Брусника

Ответов: 0
Просмотров: 588
Последний ответ Вчера в 14:33
от Брусника
Язык.

Автор Irini07

Ответов: 38
Просмотров: 1299
Последний ответ Вчера в 18:57
от Зося
что за фрукт,,

Автор ruslana

Ответов: 27
Просмотров: 1228
Последний ответ 15 Январь 2020, 00:30
от Paragon


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.106 секунд. Запросов: 44.