Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

7. Посоветуйте, не знаю, что и думать... (Колючие разговоры обо всём) от Дышите Глубже 8. девочки у кого собаки есть сос (В мире животных) от Дышите Глубже 9. Сославшись на тяжелое финансовое положение, родитель оставил детей в Шереметьево (Дом 2 новости) от Дышите Глубже 10. Я не нарочно, просто совпало...© (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Paragon 11. Мясо, мясо - зачем так много мяса? (Кулинария и вокруг нее) от Лео 12. Черно Родная земля всё-таки творит чудеса с людьми (Дом 2 новости) от Irina45

Творожный десерт "Горошек"  (Прочитано 501 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 66472
  • Карма: 398545
1
 

Ингредиенты:

творог (домашний) — 300 гр.
сметана (20%) — 400 мл.
сахар— 200 гр.
желатин— 20 гр.
какао-порошок— 4 ст. л.
стружка шоколадная (на украшение) — 20 гр.

Приготовление:

Замачиваем желатин согласно инструкции на упаковке в 100 мл воды.
В кухонном комбайне (процессоре) взбиваем творог, сметану и сахар.
Желатин нагреваем до растворения, слегка охлаждаем (я ставлю на полотенце, смоченное холодной водой), добавляем к творожной смеси, перемешиваем.

Часть смеси (около 100 мл) откладываем в пакет или кулинарный шприц.
В оставшуюся смесь добавляем какао-порошок и ещё раз взбиваем.
Берём любую удобную форму, тарелку, выстилаем пищевой плёнкой и заливаем шоколадную творожную смесь.
И далее ювелирно с помощью шприца (или пакета с отрезанным кончиком) шпигуем белой творожной смесью шоколадную.

Остатками белой смеси (если они остались заливаем десерт и ставим в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
Готовый десерт переворачиваем на блюдо, снимаем плёнку.

Украшаем по желанию, я использовала шоколадную стружку. Это очень красиво, вкусно и шоколадно.


Теги:
 
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:

Мясо, мясо - зачем так много мяса?

Автор Лео

Ответов: 2
Просмотров: 96
Последний ответ Сегодня в 02:03
от Лео
История одного... сыра. Качокавалло. И немного рецептов.

Автор Paragon

Ответов: 4
Просмотров: 161
Последний ответ Сегодня в 00:42
от Paragon
Харчо с перловкой

Автор RАЛЬФ

Ответов: 2
Просмотров: 280
Последний ответ Вчера в 23:02
от DERECT777
Булочки с корицей «Классический Синнабон»

Автор RАЛЬФ

Ответов: 0
Просмотров: 302
Последний ответ Вчера в 05:51
от RАЛЬФ
Очень вкусная рыбка - сытная.

Автор RАЛЬФ

Ответов: 0
Просмотров: 531
Последний ответ Вчера в 05:46
от RАЛЬФ


Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.121 секунд. Запросов: 43.