Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Почему в смерти Пушкина на самом деле виноваты врачи (Интересное и необычное) от эка 2. Путин: пенсии в России проиндексируют на 6,3% в 2021 году (Важные новости, события и политика) от Paragon 3. Анонс эфира ББ с дракой Сявкиной и парашника (Дом 2 новости) от собака-кусака 4. Зимняя вишня - дура или святая? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от pupson70 5. «Говорим напрямую»: Зеленский рассказал об общении с Путиным (Важные новости, события и политика) от Сонька 6. Начало нового рассказа (Дом 2 слухи) от собака-кусака
7. Для Подруги подкустовый выползень! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от pupson70 8. Неотправленные сообщения, которые могли изменить ситуацию на 180° (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от куршская коса 9. - Даже не думай! Это мои! - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Петуния 10. Отец пяти дочерей разрезал живот беременной жене, чтобы узнать пол будущего (Вокруг света) от NatyGruziya 11. Снежный человек. Самые шокирующие гипотезы (23.09.2020) (Разные реалити тв шоу) от Слава6 12. Дом, который построил дьявол. Тайны Чапман. (23.09.2020) (Разные реалити тв шоу) от Слава6

Творожный десерт "Горошек"  (Прочитано 636 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RАЛЬФ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 75907
  • Карма: 466887
1
 

Ингредиенты:

творог (домашний) — 300 гр.
сметана (20%) — 400 мл.
сахар— 200 гр.
желатин— 20 гр.
какао-порошок— 4 ст. л.
стружка шоколадная (на украшение) — 20 гр.

Приготовление:

Замачиваем желатин согласно инструкции на упаковке в 100 мл воды.
В кухонном комбайне (процессоре) взбиваем творог, сметану и сахар.
Желатин нагреваем до растворения, слегка охлаждаем (я ставлю на полотенце, смоченное холодной водой), добавляем к творожной смеси, перемешиваем.

Часть смеси (около 100 мл) откладываем в пакет или кулинарный шприц.
В оставшуюся смесь добавляем какао-порошок и ещё раз взбиваем.
Берём любую удобную форму, тарелку, выстилаем пищевой плёнкой и заливаем шоколадную творожную смесь.
И далее ювелирно с помощью шприца (или пакета с отрезанным кончиком) шпигуем белой творожной смесью шоколадную.

Остатками белой смеси (если они остались заливаем десерт и ставим в холодильник до полного застывания на 3-4 часа.
Готовый десерт переворачиваем на блюдо, снимаем плёнку.

Украшаем по желанию, я использовала шоколадную стружку. Это очень красиво, вкусно и шоколадно.


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:



Размер занимаемой памяти: 6 мегабайт.
Страница сгенерирована за 0.129 секунд. Запросов: 42.